Олю, ну из песочка куличики
в формочках
Лем
у нас уже получше, чем было
но, пару дней назад совочком по мордасам я огребла...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автоэкзотика
Олю, ну из песочка куличики
в формочках
Лем
у нас уже получше, чем было
но, пару дней назад совочком по мордасам я огребла...
а. поняла. я думала их ладошкаме леплять
а ишо на мне завтра кормешка молодых свадебных караваем.
я прям типо свекровь )))
Ладошками - это "котлетки"
Оля, ты из другова мира?!!! Как можна не знать куличиков?
Подпезь - БабаКаля.
У нас совсем недавно закончился период разрушения, зато сразу начался период "мамо-ты-дуро-дай-сам-починю"
Сегодня утром случилась техногенная катастрофа - не запускался комп, перестал работать тлфн домашний и пылесос красным горел.
Прооралась матюгами, успокоилась, взялись вместе чинить всю эту муйню.
Два часа на карачках с фонариком, отверткой и скотчем..
Хз как справились - я ж нихера в этом не понимаю.
Зы Компьютер сейчас на боку лежит, без крышки, боюсь задвигать - током бьет, сука.
Зызы Зато сам починился пилот, сломавшийся пару месяцев назад.. Че за фигня
Отредактировано Re (15.07.2009 15:25:49)
нам, на минуточку, 22 года. до сих пор всё ломаеца. Просто мимо, блять, прошол... пиздец упало, сломалось, разбилось. При этом достатошно худ мой мальчек
ну это типа случайно, а мелкие ониж специально все ломают, причем чем сильнее ви д разрушений, тем лучше
девачки, я не буду вот говорить сколько Юрику лет... то же самое. это патология. если што. разобрать-не собрать-лишние запчасти и виновата Я !!!!
Олю, Ро, а мну кажеццо что ломается до старости у тех, кому в глубоком детстве запрещали рушить все подряд. Боже мой.. сколько электроники и деревяшек, и стекол, и одежды, и мебели, и новеньких ремонтов было паханом изуродовано.. страшно вспомнить. Но я никогда не запрещала - надо же посмотреть что внутри, и перед домашними его отстаивала всегда, пусть ломает. Зато теперь он точно знает что у чего внутри ) А я не знаю, бо мне запрещали, заставляли по струнке ходить.
Отредактировано Re (15.07.2009 15:33:54)
Катя, никто ничо не запрещал ему.
Горами выносились запчасти от всего.
Стенка еще была у родителей, дак он дверцы отрывал. Здоровый ж всегда был мальчег.
Скока мне раз губы разбивал своей башкой... не сощитать.
а уж разрисовывание обоев и потом отрывание их - штоп не заметили...
а уж разрисовывание обоев и потом отрывание их - штоп не заметили...
ыыыыыыыыыыы
Олю, не пугай меня
Кися, судя по рассказам - ты обои точняк не убережешь - покупай с боооооольшим запасом.....
Леме лишь бы в ране поковыряться...
ну сейчас вроде не рисует же на обоях уже
а, перекрасим
Киса, лучше оклей квартиру белыми и пусть разрисовывает. Я знаю, некоторые так делают - и все довольны.
Кися ))
Это еще не страшно.
Не помню, рассказывала или нет, до сих пор с мамой ржем, а тогда не до смеха
Павлику было с год примерно, я работала допозда, а мама с ним сидела.
Кроватка у стены стояла, ну такая, с перилами, для маленьких.
Возвращаюсь однажды, мама в слезах дверь открывает, зареваная,
причем и ржет и плачет одновременно - я испугалась аж,
несусь в комнату, вонь невообразимая чую сразу.
Картина простите, не маслом - Пашка крайне довольный стоит в кроватке, а за ним уже не обои, а хз что. Он покакал хорошо так, и, пока бабушка на кухне была, размазал это все по обоям, вот куда дотянулся, сам весь в этом.. стенка.. одеяло-подушка.. ну просто все. Пришлось сдирать все, делать ремонт. Самого-то час в ванне отмачивали. Белье выкинули. А, он еще этим швырялся. На полу тоже.
Отредактировано Re (15.07.2009 15:53:38)
а еще тока отремонтированную ванну ребенок решил почистить (и почистил же!) средством для унитаза.
И долгонько еще так подержал, чтоп уж насовсем эмаль то разъело...
Ругать не смогла. Доброе ж хотел дело то...
Интересно, а Юрек тоже обои расписывает ... Ну, этим ...
нет уж
пусть на бумашке рисует
Като, помню, ага, рассказывала )
у нас вроде это пройденный этап
скорее - вот как у втпсы, помогать начнет по хозявству...
я покупала запас обоев в мою квартиру. щас вот когда из нее выехали начали заклеивать Гришкины ляпсусы на обоях, ну маленько всеж не хватило....но на все глобальные ужасы вроде хватило.
забор построю
вдоль стен
Ну а чо, с лучшими жеж мысляме )
Смешные они, мелкие когда.
Правда иногда хочется прокрутить этот период.
А очки.. перстала считать сколько их сломано было.
И линзы однажды выстираны. Тоже "маме помочь".
Туфли.. светлые, почищенные черной пастой
Юрек купил новое средство краны металлические чистить. ну и вместо того чтоп на губку а потом на кран, пшикал со всей дури на все что блестит. краны конечно слов нет, просто горят. а вот все что за... плитку не могу отмыть уже 2 недели, проступает белый налет и этот налет на ножах и прочем... тоже хотел меня типа порадовать. а средство-кислота или щелочь галимая. йа радоваюсь,сквозь слезы.
я объясняю всегда - испорченная вещь для вас - 1 игрушка, -1 поход в кино или детский клуб, -1 поход в кафе, так как мне придется эти деньги потратить на исправление ущерба.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автоэкзотика