Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автоэкзотика

Автоэкзотика

Сообщений 241 страница 264 из 264

241

Олю, ну из песочка куличики
в формочках

Лем
у нас уже получше, чем было
но, пару дней назад совочком по мордасам я огребла...

242

а. поняла. я думала их ладошкаме леплять

243

а ишо на мне завтра кормешка молодых свадебных караваем.
я прям типо свекровь )))

244

Ладошками - это "котлетки"

245

Оля, ты из другова мира?!!! Как можна не знать куличиков?

Подпезь - БабаКаля.

246

У нас совсем недавно закончился период разрушения, зато сразу начался период "мамо-ты-дуро-дай-сам-починю"

Сегодня утром случилась техногенная катастрофа - не запускался комп, перестал работать тлфн домашний и пылесос красным горел.
Прооралась матюгами, успокоилась, взялись вместе чинить всю эту муйню.
Два часа на карачках с фонариком, отверткой и скотчем..
Хз как справились - я ж нихера в этом не понимаю.

Зы Компьютер сейчас на боку лежит, без крышки, боюсь задвигать - током бьет, сука.
Зызы Зато сам починился пилот, сломавшийся пару месяцев назад.. Че за фигня

Отредактировано Re (15.07.2009 15:25:49)

247

нам, на минуточку, 22 года. до сих пор всё ломаеца. Просто мимо, блять, прошол... пиздец упало, сломалось, разбилось. При этом достатошно худ мой мальчек

248

ну это типа случайно, а мелкие ониж специально все ломают, причем чем сильнее ви д разрушений, тем лучше

249

девачки, я не буду вот говорить сколько Юрику лет... то же самое. это патология. если што. разобрать-не собрать-лишние запчасти и виновата Я !!!!

250

Олю, Ро, а мну кажеццо что ломается до старости у тех, кому в глубоком детстве запрещали рушить все подряд. Боже мой.. сколько электроники и деревяшек, и стекол, и одежды, и мебели, и новеньких ремонтов было паханом изуродовано.. страшно вспомнить. Но я никогда не запрещала - надо же посмотреть что внутри, и перед домашними его отстаивала всегда, пусть ломает.  Зато теперь он точно знает что у чего внутри ) А я не знаю, бо мне запрещали, заставляли по струнке ходить.

Отредактировано Re (15.07.2009 15:33:54)

251

Катя, никто ничо не запрещал ему.
Горами выносились запчасти от всего.
Стенка еще была у родителей, дак он дверцы отрывал. Здоровый ж всегда был мальчег.
Скока мне раз губы разбивал своей башкой... не сощитать.
а уж разрисовывание обоев и потом отрывание их - штоп не заметили...

252

а уж разрисовывание обоев и потом отрывание их - штоп не заметили...

ыыыыыыыыыыы
Олю, не пугай меня

253

Кися, судя по рассказам - ты обои точняк не убережешь - покупай с боооооольшим запасом.....

254

Леме лишь бы в ране поковыряться...
ну сейчас вроде не рисует же на обоях уже
а, перекрасим

255

Киса, лучше оклей квартиру белыми и пусть разрисовывает. Я знаю, некоторые так делают - и все довольны.

256

Кися ))
Это еще не страшно.
Не помню, рассказывала или нет, до сих пор с мамой ржем, а тогда не до смеха
Павлику было с год примерно, я работала допозда, а мама с ним сидела.
Кроватка у стены стояла, ну такая, с перилами, для маленьких.
Возвращаюсь однажды, мама в слезах дверь открывает, зареваная,
причем и ржет и плачет одновременно - я испугалась аж,
несусь в комнату, вонь невообразимая чую сразу.
Картина простите, не маслом - Пашка крайне довольный стоит в кроватке, а за ним уже не обои, а хз что. Он покакал хорошо так, и, пока бабушка на кухне была, размазал это все по обоям, вот куда дотянулся, сам весь в этом.. стенка.. одеяло-подушка.. ну просто все. Пришлось сдирать все, делать ремонт. Самого-то час в ванне отмачивали. Белье выкинули. А, он еще этим швырялся. На полу тоже.

Отредактировано Re (15.07.2009 15:53:38)

257

а еще тока отремонтированную ванну ребенок решил почистить (и почистил же!) средством для унитаза.
И долгонько еще так подержал, чтоп уж насовсем эмаль то разъело...
Ругать не смогла. Доброе ж хотел дело то...

258

Интересно, а Юрек тоже обои расписывает ... Ну, этим ...

259

нет уж
пусть на бумашке рисует

Като, помню, ага, рассказывала )
у нас вроде это пройденный этап
скорее - вот как у втпсы, помогать начнет по хозявству...

260

я покупала запас обоев в мою квартиру. щас вот когда из нее выехали начали заклеивать Гришкины ляпсусы на обоях, ну маленько всеж не хватило....но на все глобальные ужасы вроде хватило.

261

забор построю
вдоль стен

262

Ну а чо, с лучшими жеж мысляме )
Смешные они, мелкие когда.
Правда иногда хочется прокрутить этот период.
А очки.. перстала считать сколько их сломано было.
И линзы однажды выстираны. Тоже "маме помочь".
Туфли.. светлые, почищенные черной пастой

263

Юрек купил новое средство краны металлические чистить. ну и вместо того чтоп на губку а потом на кран, пшикал со всей дури на все что блестит. краны конечно слов нет, просто горят. а вот все что за... плитку не могу отмыть уже 2 недели, проступает белый налет и этот налет на ножах и прочем... тоже хотел меня типа порадовать. а средство-кислота или щелочь галимая. йа радоваюсь,сквозь слезы.

264

я объясняю всегда - испорченная вещь для вас - 1 игрушка, -1 поход в кино или детский клуб, -1 поход в кафе, так как мне придется эти деньги потратить на исправление ущерба.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Автоэкзотика