Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про девочек

про девочек

Сообщений 1 страница 30 из 344

1

Взяла себе бушку-неумеху. потому что умные не приходят вообще, а опытные приходят с запросами ого-го.
остальные бухи как бухи, а эта меня каждые 10 минут дергает. причем делает вид, что поняла, а потом выясняется что нихера не поняла. И вообще, я ж ей не училка.  у меня времени на разжевывание ноль. желания в общем-то тоже.
уволить лехко, но тогда услуги и ОСы делать будет некому. то есть сама-сама. до тех пор, пока не найдут новую. а это опять собеседования и тестирования. опять мне время терять.
шо делать, а?
седни полчаса потратила на то, чтобы вталдычить, что какой-нибудь хахаха-телеком может выставлять услуги от имени  и по поручению Совинела. платим ему и платеж раскидываем. а она мне: а какая часть с-ф хахаха- телеком содержит сумму, которая приходится на совинтел?
Чуть на мат не сорвалась. никакая, грю, йопт. два разных документа предоставляют. а платите одному контрагенту. шо непонятного, а?
простите за много букф. заебала.  я так и не знаю, поняла она с пятого раза или нет.

Отредактировано Сова (22.07.2009 19:54:54)

2

звините за сумбур.
но скажите, что непонятного? на проводках ей  написала.
Д26 К60 хахаха телеком.
Д26 К76 совинтел.

Д60К51 платим хахаха.
Д76К51 платим хахаха за совинтел. все одной платежкой, разбиваем только в выписке.

Д76 совинтел К76 хахаха делаем зачет на основании того, что есть доверка и договор между совинтелом и хахаха.

3

гнать
небось с испытательным сроком?
срок пропустишь - потом ваще чекнешься
неумехи вполне нормальные бывают
обучаемые (не то, что Лема, гыгыгыгы)

4

да я думаю, она выдрессируется. но на это время потратить надо.

5

У меня девочка была, после института - 9 лет с ребенком дома сидела, ну и захотелось ей поработать... Так она даже слов декада, квартал не знала... и  так много слов не знала вообще (или  забыла вообще). И раздражала сначала именно тем, что ей все понятно было, а результат принесет  - хз что. Я потом настраивалась и давала задание с расшифровкой всех действий,  слов как для дауна (взять другую не могла на ее место - родственница. она еще и обижалась, что я с ней как с дауном говорю, ну хоть не жаловалась).  Зато месяца через 3-4 - просто сказка. Что бы не поручил - все суперидеально сделано. Мне даже не верилось.

Отредактировано Синяя Каракатица (22.07.2009 20:33:11)

6

Сова, а зачем ты ей проводки втолковываешь? В 1С, да еще в восьмерке все же документами делается.

7

Кара, я сама только месяц отработала. еще и пришла прямо перед отчетностью.
было бы время -нивапрос, научила бы.
мне частично восстанавливать учет надо. Сальдо на начало года - введены остатки. потомоу что до этого была вмененка и вели её нудиторы. ессно сальдо по контрагентам всё кривое.
надо башкой думать ж.

8

Винь. окстись. какие документы. там автоматом любая платежка почти на 60 счет тебе кинется. перегруженные услуги на 26. а если это ж/д или проездные билеты?
по банку (по услугам)  кредитовый остаток на конец года. и до сих пор висит. ищите, грю. банк забесплатно услуги не предоставляет. значит, оплату им не на тот счет кинули. в итоге оказалось, что списали банк два раза. один  - 31 декабря кинули на К76. а когда 11 января банк списал с р/с - сделали проводку Д91.2 К51.
вот почему я-то такую мелочевку должна отыскивать?

9

зато у нас программёр 1Сный хороший. буду спецом в 8-ке. чувствую себя как в 1 классе.

10

Какие-то плюсы же должны быть - программер вот...

11

Ну и чего ты их через 76 гоняешь, только путаешься. Заведи 2 разных договора у одного контрагента и разноси по ним счета и оплаты.

12

это что, я  когда своей новой бухше дала банковские выписки подобрать, все плтатежки были подобраны по какому то одной ей понятному принципу, учу с нового года, вроде сейчас стало нормально, и то иногда такое выкинет... главное директор ее почему то ненавидит, личная неприязнь. а тетка главное по характеру хорошая. вот и бьюсь. сейчас она в отпуске, я думаю за 2 недели вообще все напрочь забудет.

13

Винь. это не я. нудиторы начислили 31.12.08. потому что списывают комиссию позже.  ну начислили, и хер с ними. надо ж смотреть было умникам, которые 1 кв, задрав нос, закрывали.

14

по сравнению с непоказанными миллионами дивидендов и начисленным в ФБ при ЕНВД белоруссам - это просто лютики.  вощим, куда ни плюнь - разгребать.

15

Сава
просто ж бывают ненаучаемые
у меня щас такая
бесполезняк биться
но у меня других вариантов нет

16

вот именна, про варианты. когда  я одна поработала 3 месяца, как говориццо и за козла пойдешь.

17

да я устала на собеседования таскаться. все, кто приходят, ничего не знают толком.

18

дак пусть не знают.
хотя канеш как вот на собеседовании разглядеть обучаемость и необучаемость...
эта ж еще с прошлой работы, так она там так ловко остальными девицами прикрывалась, что я и не знала, что все так грустно.
жаловалась еще, что девочки на ее вопросы отвечать не хотят, так ясный пень  каждый день отвечать на одни и те же не особо умные вопросы... откуда терпению взяться...

19

да эта вроде б и не тупая. но самостоятельности маловасто. и шустроватости.

20

Ты, Сова, вообще-то думай, как темы называть. А то радостно открываю - а тут про бухгалтерш. Вот и Димо тоже... раньше. помнится, картинки выставлял. А теперь обленился что ли...

21

да вот еще не хватало над этим думать. ничего страшного, поскачешь по веткам, тебе полезно - жирок растрясти.

22

вылазь в ась лучче.

23

А чего тут скакать-то? Скачи-не скачи, или про бухгалтерш или про жрачку. Даже про жопы все давно забыли. Какой-то растительный образ жизни.

24

Да какие жопы, Винь. Вторую неделю про пременопаузу читаю да на саване вышиваю "Спаси и сохрани", а он - "жоооопы".

25

Каля, на саване - хоть на жопе вышиваешь-то?

26

Каля, на саване - хоть на жопе вышиваешь-то?

А как же! Древнеславянской вязью по всей жопе.

27

Пра девачек

Бывают необучаемые - да. Если с 3-го раза не понимают что я от них хочу - нафиг девачку.

Я свою учила.
Старалась объяснять как для дебилов - т.е. короткими предложениями и словами попроще  :grin: 
А еще предупредила жостко штоб никакой лишней инициативы и слов "я подумала и сделала так" - только то ЧТО я сказала и так КАК я сказала. Самостоятельность может проявлять только в рамках выделенных мной полномочий.
И все были довольны.

Но я тиран вобще, дооооо!!! признаю и не отказываюсь!  :drag:

Отредактировано ЛараКрофт (23.07.2009 11:46:33)

28

Никаво не учу, показываю где читать и где посмотреть аналогичное
но оч. медленно думают. просто безумно.
иногда прям с психу думаю сама бы быстрее сделала
и не читают ни хрена, пока не скажешь, что надо

Сава
ну приглядись месяцок, потом турнешь

29

а у меня родовую дачу спалили, суки...вотъ

30

а у меня родовую дачу спалили, суки...вотъ

Смысли?