Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про девочек

про девочек

Сообщений 271 страница 300 из 344

271

хде я писала про "нет мужика"?  :unsure:
есть он
самый что ни на есть настоящий, проверено

272

Доброе утро, ТО.

273

и вам, Димитрий
я мну мосг не варит, тут акацца еще целая страница текста
фу, до вечера б с ума не сойти - а там...
шашлык-машлык
вино-домино
танцы-обниманцы
и вечно подвыпивший полковник
)))

274

Танюша, "Вам" - с большой буквы.

275

Вам
Дмитрий
цулую

276

че чулуешь Дмитирию?

277

Она еще и плаксивая к тому же...

278

в ухи цулую
остальное - иголки сплошные

279

какие-то вы книжки все читаете... про любовь что ли там несчастную?

280

Орловна
из названий по-моему видно про што:)

281

ну, любовница - це, видимо, про любовь к женатому мужчине, да?
а одиночество в сети - про сетевой маркетинг в одиночку?
(поскребывая затылок)

282

я по-моему писала как я увлекалась дамскими романами (лет эдак 12-15 назад), мой муж называл их "свинцовые трусы упали на ковер" :D

283

Не, Лем, вроде лет 12-15 не было ещё форума.

284

какие-то вы книжки все читаете... про любовь что ли там несчастную?

Орловна порицает нашу тягу к чтению?
Так у нас пока Киро пашет - можем себе поволить.

285

Не, Лем, вроде лет 12-15 не было ещё форума.

Тогда были первые чаты. Году в 1999. Это было так круто! Типа заходишь и пишешь: "Всем привет!" И все такие: "привет, привет, привет, привет".

286

муш чтоп было с кем пагаварить. а так-нахуй!!

287

....РАЗГОВАРИВАТЬ!!!
вспомнил...

288

"а так" - это как?

289

Лема
это не дамские романы, про што я говорила
это психологический сопливый триллер
ужос просто

290

ни, я не порицаю ни разу
сама ща в раздумьях - покупать Войновича в дорогу или другое чо-нить выбрать
просто что за книга должна быть, чтоб Пызю до соплей довести...

291

Гражданский Кодекс

292

поздравте, одной идиоткой на дорогах стало больше. я севодня икзамены сдавала. стресс конкретный. от езды с гаишнеком. выпила бутылку пива, вечером отметим какследоваит.

293

Орловна
почитай. Одиночество в сети.
Любовницу не читай, не проймешься, точно говорю.

294

поздравте, одной идиоткой на дорогах стало больше. я севодня икзамены сдавала. стресс конкретный. от езды с гаишнеком. выпила бутылку пива, вечером отметим какследоваит.

ХХХААААААААА!!!!!!!!
Рондаа, поздравляю!!!
С первого разу?
Сама?
Гигант просто:)))

295

да уж. " а я стою тут в белом пальте.."

296

ты бутылгу до экзамена выпила? маладес!! :)

297

Поздравляю! Ронда гений руля....))))

298

руля и орала

299

Нашла методичку по написанию дамских романов)))

Автору, подвизающемуся на столь "чернозёмной" ниве, надо совсем немного. Недоброжелатели вообще говорят, что кроме терпения - ничего и не надо! Но это не так.
   Помимо терпения, надо иметь под рукой краткое руководство по написанию дамского романа. - Методичку.
   Будучи совсем нежадной, я с удовольствием предлагаю местным Барбарам Картлэнд свою концепцию такового пособия.
   Итак...

1-й ЗАКОН ЖАНРА.

Героиня обязана быть красавицей! Не в понимании Фидия или, скажем, какой-нибудь Дейнеки, разумеется.
   Дамско - романная красота исторически базируется на пресловутых 90-60-90.
   Без тонкого гибкого стана, колоссальной груди и мясистой прелести бёдер получится слишком нетривиально! Прекрасны также пухлые колени и зазывно - мощный рот.
   Герой - любовник тоже не должен отставать! Мускулистый торс и могучие гениталии обязаны сопрягаться с "волной иссиня-чёрных" и "крепостью ягодичных".
   2-й ЗАКОН ЖАНРА.

Больше "знаменитых имён"! Имеются в виду имена модельеров, марки авто и "модные в этом сезоне" книги.
   Так, Героиня должна возлежать в пеньюаре от Диор, листая томик Мураками и хрустя сырками для похудания. (Разумеется, что запивать она их будет "Мадамой Клико").

3-й ЗАКОН ЖАНРА.

Никакой концептуальщины! Под "концептуальщиной" следует понимать любое поползновение Автора в область нестандартных решений.
   Так, не следует "менять" Мураками на пьесы Островского, а стильную свингер - пати - на вечер памяти Окуджавы в Переделкино.

4-й ЗАКОН ЖАНРА.

Автор, не будь умнее Читателя!
   Открывая книгу, фасовщица Глаша или топ-модель Гражина не должны чувствовать себя дураками, коими они являются в действительности.
   Более того! Они просто обязаны ощущать себя приобщёнными к Слову!
   Назавтра, в заводской столовке (или в элитном SPA - салоне) Глаша - Гражина поведают Вашу искромётную историю своим товаркам, а это, разумеется, положительно отразится на итогах продаж.

5-й ЗАКОН ЖАНРА.

Побольше секса! Все эти "ласково вошел в её пылающее лоно" и "пышные бёдра заколыхались в такт..." очень даже читабельны! Вот тут можно забыть о 4-м Законе Жанра.
   Сыпьте Греко-латинской терминологией! Всеми этими vagina и erectio! Гражина всё поймет, а Глаша возьмёт на заметку.

6-й ЗАКОН ЖАНРА.

У героев должны быть идеально - красивые имена. Героиню просто не могут звать Света - Марина! Это скучно и буднично. Назовите её Илона, Юна или Эстель.
   Имя, в конце концов, можно выдумать самой. Благо, в нашей стране, такой опыт уже имел место.
   Таким образом, какая - нибудь Эльмильда, Кателинна или Адажия ни у кого не вызовет протеста.
   Имя Герою следует выбирать несколько осторожнее. Эраст, Модест или Корнуоллий часто наводят на нездоровые ассоциации, а их нам не надо. Можно ведь, право, назвать Героя - Иннокентием, Марком или Феликсом.
   Миленько и со вкусом.

7-й ЗАКОН ЖАНРА.

Побольше "красивостей слога"!
   Пусть написанное Вами звучит глупо и неграмотно, всё равно пихайте в текст "томные полуобхваты нежных рук"...- Вас ведь не Пиотровский читает, право слово!
   Кстати, полюбите прилагательные! Их в русском языке много и они Вам очень помогут!
   Скучно ведь звучит фраза "Марк поцеловал Эльмильду"...
   Зато "Марк нецеломудренно и завзято приникнул к перламутрово-сочным устам пышнобедрой Эльмильды...", на мой взгляд, очень даже сильно сказано!

8-й ЗАКОН ЖАНРА.

Не обижаться при виде Вашей "Ненасытной Лоло" в распетрушенном виде.
   ...На гвоздике привокзального сортира города Хренска.

300

эх  пойду посплю.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » про девочек