Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВПТСо

ВПТСо

Сообщений 61 страница 90 из 587

61

ну и что бабки?
утром в машины загрузились и отчалили по маршруту ЗАГС - памятные места - ресторан.
Ночью приехали.
Фсё.
С бабками разговаривали тока односложными фразами типа "Да. Спасибо. Всё прошло отлично."  :lol:

62

ну дайте бабкам пищщу для ума!!!

63

Наташ,сшей брючный косцюм..летящщий из шифона.. красива. и опять же практично,потом будешь носить..

64

нефиг баловать - моя жосткая!
общение сведено до минимума "Здрассьте-До свиданья".
Задолбали патамушта!

65

На свадьбах что-то давненько не была. Подруга на 25-летие венчалась и такую натуральную свадьбу организовала. Хорошо погуляли... Дитятку, что ли агитировать. Уже же с развода полгода прошло - можна заново жениться...Платье можно опять будет шить...

66

На свадьбах что-то давненько не была. Подруга на 25-летие венчалась и такую натуральную свадьбу организовала. Хорошо погуляли... Дитятку, что ли агитировать. Уже же с развода полгода прошло - можна заново жениться...Платье можно опять будет шить...

Зачем сыну платье?

67

Так платье же мне. Ему как и положену жениху - костьюм. Если таки жениться надумает. (пока кмк надолго отбит интерес от официального брачевания)

Отредактировано Синяя Каракатица (10.08.2009 12:10:56)

68

Вы вот подружки мамы невесты идете скоро. А у мну на горизонте никаких свадеб... Ну если только самой...

69

Кара, рыдаю.. вот свекровь так свекровь. Моя свекруха, когда ее сынок первый раз женился, через полгода после свадьбы потребовала, шобы он развелся. И очень радовалась, что мы живем в гражданском браке. А когда надумали расписаться, все думала, почему Игорь родителям сообщать об этом не хочет??!!

70

Кара

Мы давай устроим свадьбу сами. Без женихов и невест. Просто гости.
Соберемся все красиво одетые в ресторане и начнем пит-жрат.

71

Каль,  то же можно канешь. Но  большим количеством как на свадьбе - настаиваю...

Отредактировано Синяя Каракатица (10.08.2009 12:21:05)

72

Каль,  то же можно канешь. Но  большим количеством как на свадьбе - настаиваю...

Можно еще пару бабок для аутентичности позвать. И драку в конце.

73

Программу одобряю. Можно еще до ресторана в парке фотосессию устроить.У нас вот щаз все время в Воронцовском свадьбы фотаются... красиво так в цветочках.

74

Наташ,сшей брючный косцюм..летящщий из шифона.. красива. и опять же практично,потом будешь носить..

блиа, ну с чего это красиво-то, Ронд??? некрасиво ниразу

75

а еще голубей выпустить можно и замки на мост навешать. Каль, а у тебя на свадьбе драка была?

76

а еще голубей выпустить можно и замки на мост навешать. Каль, а у тебя на свадьбе драка была?

А ка-ак же! Чай мы не хуже других. Все, как у людей.

77

мне красива! главное бруки на резинке штоп.  иэх!!!!

ну я не знаю, платье..фея.. палочка волшебная..можно скалку фольгой..

78

смотря какой фасон - настаивайу!

79

елы палы , у меня не было драки, все не как у людей.

80

Наташ, главное правильно оформленное декольте... а платье, бруки... все равно. И у подрух мамы невесты то же - декольте оформленное.

Отредактировано Синяя Каракатица (10.08.2009 13:43:31)

81

елы палы , у меня не было драки, все не как у людей.

самим надо было
что на гостей-то надеяться

82

Наташ, главное правильно оформленное декольте... а платье, бруки... все равно. И у подрух мамы невесты то же - декольте оформленное.

Не все равно!
Надо на резинке.

Потому что писать чтоб удобно снимать!!!
Потому что мамо невесты нервничает же!!!!

83

Фигня, мамы плачут же много и ссать уже не надо.

Отредактировано Синяя Каракатица (10.08.2009 14:00:20)

84

меня запишыте на свадьбу. пыз жениха и пызневесты.
салатиков хочется.
и на драку посмотретьпокритиковать- это разве драка, вот раньше...

Отредактировано Носильщик (10.08.2009 14:13:50)

85

киру нада женить.
поистоскается а то в конец.

86

поистоскаецца кирин конец.

87

поистаскун

88

смотря какой фасон - настаивайу!

мне кажется какой бы ни был фасон
шифон - пережиток СССРа, особенно брюки на резинке
извинити уж...

Отредактировано Простозаглянула (10.08.2009 14:22:25)

89

Пыз, ну скажи чего бы ты типа хотела видеть. интересна мнение маладежи. мне мож тоже нада будет. хотя я лично против пышных торжеств. чиста выпили-закусили в ресторане, роцвенники познакомились и хватед. и поехали лучше в свадебное путешествие.

90

Ро
Я сразу сказала - платье и толька платье
а брюки (любые) - непразднично.
тож против торжеств больших, но и без торжеств жеж выглядеть хорошо всегда приятно:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВПТСо