Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Отпуск

Отпуск

Сообщений 91 страница 120 из 145

91

Юрик хочет рыбу ловить в скандинавских странах... ну холодоно же,блиа. вспомнила крысу с плакатом..

92

Каля
Бали - это сказка... сказка, сказочная сказка.... (не была, знаю)

93

да??? мне всегда казалось октябрь для Турции-Ебипта конец сезона...

Олю.
Ну все ж от Турции до Ибипта - срать и срать.
Это ж разные регионы. Средиземноморье и Африка-Синай.

94

Каля
Бали - это сказка... сказка, сказочная сказка.... (не была, знаю)

Хочу на Бали еще сильней.

95

да уж такое шикарное море как в Египте, да за такие малые деньги больше не найти. после августа в Египте я навсегда вычеркиваю Турцию из списка отдыхательных стран.

96

да уж такое шикарное море как в Египте, да за такие малые деньги больше не найти. после августа в Египте я навсегда вычеркиваю Турцию из списка отдыхательных стран.

дада, всегда казалось всетки, что турция - для жрунов

97

ребяты Бали ШриЛанка и даже Тай - дорага. езжайте Вьетнам, Камбожда - пока они не подорожали. Там со 100 долларами в кармане чувствует себя миллионером. Пляжи просто сказка, еда - супер, отели очень приличные даже 3* (но треху надо выбирать по отзывам), природа тоже сказка. Еще лет 5 и они подорожают - прям вот чувствую.

98

Лема
дорага недорага, а сказка

Бали

http://www.rgb-tour.ru/image/hotels/18682.jpg

99

Бали

http://www.tour-rest.ru/i/indonesia/hotels/bk/1209823679.jpg

100

Бали, чорт вазьми

http://live4fun.ru/pictures/img_37744038_13366_1.jpg

101

Лем, а во Вьетнаме зимой все время сезон? Как в Тоеланде?

102

на Бали нет моря. туда только экскурсии ехать. там приливы отливы и тыпы. вода мутная в океане.

103

Лемо
как нет моря??? это ж остров???? как нет моря??? (я в панике)

104

нене, есть море, я ж фотки сама видела. ты что

105

вроде да - надо посмотреть климат, конечно. мы были в феврале - супер погода. Во Вьетнам лучше ехать в Нячанг, если вы не собираетесь заниматься водными видами спорта, там и посноркать можно и более цивильно. Но и в Фантхьет тоже можно (как раз где мы были) - там подешевле, но и подичее и народу поменьше.  Экскурсии там в дельту реки Меконг (очень интересно), в высокогорный город Далат и по островам коралловым, а также раличные экскурсии военного характера (по партизанским местам, пострелять из оружия и тыпы).
Сама интересная же историческая часть Вьетнама со  столицей Ханой и одно из чудес Света бухта Халонг  на Севере - зимой там холодно. Туда как раз надо летом. Так как страна вытянута вдоль побережья  попадает на несколько климатических зон.

106

нене, есть море, я ж фотки сама видела. ты что

ну не знаю, у меня все кто приезжали были не в восторге от тамошнего океана. именно про сам остров Бали речь, там есть еще ряд коралловых островов - там рай, но и дороже на порядок.

107

но зато на Бали оч интересные экскурсии.

108

вроде да - надо посмотреть климат, конечно. мы были в феврале - супер погода. Во Вьетнам лучше ехать в Нячанг, если вы не собираетесь заниматься водными видами спорта, там и посноркать можно и более цивильно. Но и в Фантхьет тоже можно (как раз где мы были) - там подешевле, но и подичее и народу поменьше.  Экскурсии там в дельту реки Меконг (очень интересно), в высокогорный город Далат и по островам коралловым, а также раличные экскурсии военного характера (по партизанским местам, пострелять из оружия и тыпы).
Сама интересная же историческая часть Вьетнама со  столицей Ханой и одно из чудес Света бухта Халонг  на Севере - зимой там холодно. Туда как раз надо летом. Так как страна вытянута вдоль побережья  попадает на несколько климатических зон.

зопесала
Лема
ну примерно, сколько это по стоимости?

109

но зато на Бали оч интересные экскурсии.

дадада
на самолетике даж до Явы

110

Не буду записывать, просто буду перечитывать.
У нас прям Клуб кинопутешествий.

111

ребяты Бали ШриЛанка и даже Тай - дорага.

Да я смотрела на Капитал-Туре Шри-Ланку. Нормально. Ниче не дорого. Ну не дешево, канеш, но и не ужасдорого.
Мы ж не каждые три месяца туда прям. Уж на один раз можно деньги найти.

У меня вон бухгалтеренок собирается кредит брать под отпуск. Отговариваем.

112

Каля
а нафик отговаривать?
деньги вернет, а впечатлений морэ

113

Лема
скажи про вьетнам про деньги!!!

114

Ну Пызя
Зависит же от звездности и продолжительности.
Я люблю сама-сама все крыжить.

115

Каля
а нафик отговаривать?
деньги вернет, а впечатлений морэ

Да мы б ей дали просто взаймы. Без всяких %. Нахрена банки кормить по грабительским ставкам? Упырей-банкиров!

116

пусть через чиптрип едет..

117

што такое чиптрип?

Каля
ну мне понять, сколько Лемо-Пиля заплатили. это и будет ориентировка. ну если секрет - ну тада не надо, канеш:))))

118

нет времени серчить, просто отложить в голове как вариент хочу. для этого хочу цену

119

Чип-трип - это тоже самое, как я. Тока агентство.
То ись это агентство, которое отбираешь спецухи самые дешевые по всем операторам.
Я делаю тож самое, когда есть время.

Можно и самой покупать, не пакетник. Отель бронировать, биледы, страховку.

120

посмотрела на сентябрь в треху в хорошими отзывами ( я ее сама видела) в Фантхьете за неделю можно уложиться в 1100 доллларов с завтраком с человека. это от турагентства, а если забронировать напрямую отель может и дешевле. Еда там стоит копейки. за 200 руб. можно объесца насмерть. ну и еще 100-200 долларов на еду и выпивку на неделю ну и экскурсии наверно в эти же 200 долл уложатся. ну 300.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Отпуск