Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Викенд

Викенд

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

Лапа

Береги зубы :lol:  :lol:

32

Баль, чьи? соперника? Думаешь выбью с полпинка?:))))))))

33

Пызенька, на Полежаевской всегда есть С КЕМ попить пиво под задушевный разговор.... хотя бы со мной... 8)
Пиво на Полежаевской - это непременный пункт развлекательной программы, даже для тех, кто едет в Тушино, Митино и прочая задницы...

Баля, вот ведь не надо было отделяться от коллефтива! А мы прогулялись по набережной, посмотрели еще ФЕЙЕРВЕРКОВ (Олька свет Выдровна, можно было бы и подъехать!)...

Карлсберг форева!!!

34

Лапа

Надо хотеть врезать в морду.

35

гыыыыыыыыыыыыы
Каль, а с собой морду можно привести?:))))))))))))))
Очень хочу, очень, но в определенную)))))

36

хотя бы со мной... 8)
Пиво на Полежаевской - это непременный пункт развлекательной программы, даже для тех, кто едет в Тушино, Митино и прочая задницы...

Баля, вот ведь не надо было отделяться от коллефтива! А мы прогулялись по набережной, посмотрели еще ФЕЙЕРВЕРКОВ (Олька свет Выдровна, можно было бы и подъехать!)...

Карлсберг форева!!!

Ванья, еще со мной)) а ты тут откуда?.. :blink:

про подъехать - так рву жеж волосы третий день ужо. мы жеж в 22.30 сошлись во мнении, што фсе уже щас закончицца и я не успею(((

37

ВаньЯ
Уже ж не могла двигацца самостоятельно :lol:  :lol:
Хорошо ребята довезли почти до дома, странно что я к ним ночевать не уехала

Выдр
Ну не расстрайвайся так, в след раз - обязон :D

Отредактировано Баля (30.05.2005 12:05:38)

38

А я ходила на Зведные войны - децкий фильм, но надо ж было досмотреть с чего все начиналось..... потом пиво тоже
Остальное время работала((((

Каля, а в боксе с лицом боксировала или с грушей?

39

Лемик

Тож хочу посмотреть.
Выросла ж на Звездных войнах.
Но старые мне все равно больше нравятся. :)

40

Выросла ж на Звездных войнах.

- Кошмар?
- Адназначно...

41

МД

И не говори.
Повоевать люблю, шашкой помахать там... :lol:  :lol: :lol:

42

Лемур

Пока шаги разучивали и движения.
Без капы и перчаток низзя бицца.

43

Баля и я и я тоже выросла на них - и тоже старые лучше. Фильм хорош, но уже не по возрасту, к сожалению :rolleyes:

Бедняга актер, кот играл Анакина Скайуокера, который в кино как раз переходит на темную сторону и превращается в Дарт Вейдера. Е-мое, как он пытался это сыграть - казалось еще чуть-чуть и прям обделается от натуги.  Корчил страшные рожи весь фильм))))

44

Лемурик

Так надо ж возрастной уровень понижать напитками типа Геликоптер,  Хуч и т.п.
Тогда даже титры смотряцца как триллер.

45

Каля, не Хуч тут не поможет
А вот курнуть - это было бы что-то)))

Хотя я и не курила со студенческих времен, но было б чего ей-богу сходила бы еще раз в компании)))

46

Лемур

А я ваще никогда ничего не курила.
Молоко и гантели - вот мой удел.

47

Каля

А я совмещать пытаюС- курю и пью три раза в неделю, остальное - здоровый образ жизни, баня и бассейн!!!!

48

Ладно, Каля, мы с Балей курнем, а тебе кумысу купим и гантели (поделишься техникой пития с гантелями)

49

Лемур

гыыыыыыыыыы
лежишь на диване. рядом- гантели. и пьешь.

50

гантели можно на хрудь положить
типа с нагрузкой :lol:

51

Тундры.
Кумыс на гантелях настаивают.
Чтоб обогащался железом!

52

А может пыхнем?

53

Не понял?! А ЧТО должно было препятствовать моему появлению здесь?!

А Вы где живете? Еще на Полежке HOME живет, на Хорошевском шоссе... ВПС - на Жукова...

Балерина, ре самостоятельное передвижение - да ладно! Уходила вполне в адекватном состоянии!!! Было б забавно, если бы на Полежке в магАзине пересеклись, хы-хых!

54

Вань

Ага. ;)
Они меня так зазывали, так зазывали..

55

А Вы где живете? Еще на Полежке HOME живет, на Хорошевском шоссе... ВПС - на Жукова...

Ванья
А я живу на углу Мневников и 2-го Силикатного. Кажный день, кроме сб и вс, с 9.00 и до упора))

56

А мой братан - на Народного Ополчения. Внизу, у шлюзов.
И я там жила во младенчестве.

57

Не понял?! А ЧТО должно было препятствовать моему появлению здесь?!

Балерина, ре самостоятельное передвижение - да ладно! Уходила вполне в адекватном состоянии!!! Было б забавно, если бы на Полежке в магАзине пересеклись, хы-хых!

Ванька меня все время всуе поминает,
ре да ре, куда ни ткнись..
Звезда, ептель..

58

Ванья
А я живу на углу Мневников и 2-го Силикатного. Кажный день, кроме сб и вс, с 9.00 и до упора))

Это так здорово, что хочется танцевать! (2 серии) Соседи, однако!

ЕкатеReне - Вы ж Re, а я пишу - ре. Есть же REзница!

Понятно, почему Кальмар - Кальмар, если в младенчестве у шлюзов жила.... Жестокая правда жизни...

59

Ванья
дык велкам)))

а у шлюзов, межжу прочим, такие домики строят... ну, вернее, чуть повыше шлюзов, но, думаю, что и ближе к ним тоже скоро все посносят

60

Нас - 16 этажку - вряд ли снесут... хотя... 8) Эти дурацкие домики мне весь вид на Крылатское портят!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Викенд