Лапа
Береги зубы
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Викенд
Лапа
Береги зубы
Баль, чьи? соперника? Думаешь выбью с полпинка?)))))))
Пызенька, на Полежаевской всегда есть С КЕМ попить пиво под задушевный разговор.... хотя бы со мной... 8)
Пиво на Полежаевской - это непременный пункт развлекательной программы, даже для тех, кто едет в Тушино, Митино и прочая задницы...
Баля, вот ведь не надо было отделяться от коллефтива! А мы прогулялись по набережной, посмотрели еще ФЕЙЕРВЕРКОВ (Олька свет Выдровна, можно было бы и подъехать!)...
Карлсберг форева!!!
Лапа
Надо хотеть врезать в морду.
гыыыыыыыыыыыыы
Каль, а с собой морду можно привести?)))))))))))))
Очень хочу, очень, но в определенную)))))
хотя бы со мной... 8)
Пиво на Полежаевской - это непременный пункт развлекательной программы, даже для тех, кто едет в Тушино, Митино и прочая задницы...Баля, вот ведь не надо было отделяться от коллефтива! А мы прогулялись по набережной, посмотрели еще ФЕЙЕРВЕРКОВ (Олька свет Выдровна, можно было бы и подъехать!)...
Карлсберг форева!!!
Ванья, еще со мной)) а ты тут откуда?..
про подъехать - так рву жеж волосы третий день ужо. мы жеж в 22.30 сошлись во мнении, што фсе уже щас закончицца и я не успею(((
ВаньЯ
Уже ж не могла двигацца самостоятельно
Хорошо ребята довезли почти до дома, странно что я к ним ночевать не уехала
Выдр
Ну не расстрайвайся так, в след раз - обязон
Отредактировано Баля (30.05.2005 12:05:38)
А я ходила на Зведные войны - децкий фильм, но надо ж было досмотреть с чего все начиналось..... потом пиво тоже
Остальное время работала((((
Каля, а в боксе с лицом боксировала или с грушей?
Лемик
Тож хочу посмотреть.
Выросла ж на Звездных войнах.
Но старые мне все равно больше нравятся.
Выросла ж на Звездных войнах.
- Кошмар?
- Адназначно...
МД
И не говори.
Повоевать люблю, шашкой помахать там...
Лемур
Пока шаги разучивали и движения.
Без капы и перчаток низзя бицца.
Баля и я и я тоже выросла на них - и тоже старые лучше. Фильм хорош, но уже не по возрасту, к сожалению
Бедняга актер, кот играл Анакина Скайуокера, который в кино как раз переходит на темную сторону и превращается в Дарт Вейдера. Е-мое, как он пытался это сыграть - казалось еще чуть-чуть и прям обделается от натуги. Корчил страшные рожи весь фильм))))
Лемурик
Так надо ж возрастной уровень понижать напитками типа Геликоптер, Хуч и т.п.
Тогда даже титры смотряцца как триллер.
Каля, не Хуч тут не поможет
А вот курнуть - это было бы что-то)))
Хотя я и не курила со студенческих времен, но было б чего ей-богу сходила бы еще раз в компании)))
Лемур
А я ваще никогда ничего не курила.
Молоко и гантели - вот мой удел.
Каля
А я совмещать пытаюС- курю и пью три раза в неделю, остальное - здоровый образ жизни, баня и бассейн!!!!
Ладно, Каля, мы с Балей курнем, а тебе кумысу купим и гантели (поделишься техникой пития с гантелями)
Лемур
гыыыыыыыыыы
лежишь на диване. рядом- гантели. и пьешь.
гантели можно на хрудь положить
типа с нагрузкой
Тундры.
Кумыс на гантелях настаивают.
Чтоб обогащался железом!
А может пыхнем?
Не понял?! А ЧТО должно было препятствовать моему появлению здесь?!
А Вы где живете? Еще на Полежке HOME живет, на Хорошевском шоссе... ВПС - на Жукова...
Балерина, ре самостоятельное передвижение - да ладно! Уходила вполне в адекватном состоянии!!! Было б забавно, если бы на Полежке в магАзине пересеклись, хы-хых!
Вань
Ага.
Они меня так зазывали, так зазывали..
А Вы где живете? Еще на Полежке HOME живет, на Хорошевском шоссе... ВПС - на Жукова...
Ванья
А я живу на углу Мневников и 2-го Силикатного. Кажный день, кроме сб и вс, с 9.00 и до упора))
А мой братан - на Народного Ополчения. Внизу, у шлюзов.
И я там жила во младенчестве.
Не понял?! А ЧТО должно было препятствовать моему появлению здесь?!
Балерина, ре самостоятельное передвижение - да ладно! Уходила вполне в адекватном состоянии!!! Было б забавно, если бы на Полежке в магАзине пересеклись, хы-хых!
Ванька меня все время всуе поминает,
ре да ре, куда ни ткнись..
Звезда, ептель..
Ванья
А я живу на углу Мневников и 2-го Силикатного. Кажный день, кроме сб и вс, с 9.00 и до упора))
Это так здорово, что хочется танцевать! (2 серии) Соседи, однако!
ЕкатеReне - Вы ж Re, а я пишу - ре. Есть же REзница!
Понятно, почему Кальмар - Кальмар, если в младенчестве у шлюзов жила.... Жестокая правда жизни...
Ванья
дык велкам)))
а у шлюзов, межжу прочим, такие домики строят... ну, вернее, чуть повыше шлюзов, но, думаю, что и ближе к ним тоже скоро все посносят
Нас - 16 этажку - вряд ли снесут... хотя... 8) Эти дурацкие домики мне весь вид на Крылатское портят!
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Викенд