Не, ну может это и фотожоп,
но вот здесь, например, щенок. А во что оно вырастет:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!
Не, ну может это и фотожоп,
но вот здесь, например, щенок. А во что оно вырастет:
ничего не видно, в смысле картинке
Да?
Ну на адрес картинки можно сходить.
Наглая Муня... сходила, щенок симпотный, хозяина отрезать, что б своими частями тела картинку не портил.
а у меня ссылки нету
мдяяяя, такой щеночек больше чем я наверное весит...
Ну так.
Собаку Баскервилей Конан Дойль ведь не просто так придумал.
Муня, ну дай ссылку, у меня тупо крестик
Не показывает ссылка тоже.
Мы так славно погуляли сейчас, на самом деле вставать рано прикольно. Она Павлика начала слушаться,
хоть я и замучалась ей объяснять что это тоже хозяин.
Винни прав, такие лошади непроворотливые, только сегодня научилась прыгать через парапет (ну такая штука железная вокруг газона) по приказу Пашки. До сегодня только со мной прыгала. Как мешок с г-м, простите.
Гы
Вставать рано прикольно только первое время, потом это дело превращяется в скучную рутину.
Но вообще-то дело, конечно, хорошее, здоровье твое резко улучшится. Потому как хошь-не хошь, а часа 2 ежедневно с этой кобылой надо гулять, причем не степенно прогуливаться, как я со своим барбосиком, а активно бегать-прыгать, потому как порода, понимаешь. Без хорошей формы ее ни к выставке, ник вязке не подпустят.
Ну дык пить уже бросила, скоро на лыжи жеж.
2 часа это как раз то время минимальное в день, как мне брат сказал.
Сегодня взвесилась - минус еще 3 кило. Зарядка, ептель.
Ребята из школы завидуют, я ж за Пашкой с ней захожу.
Ну дык пить уже бросила, скоро на лыжи жеж.
2 часа это как раз то время минимальное в день, как мне брат сказал.
Сегодня взвесилась - минус еще 3 кило. Зарядка, ептель.
Ну дык, я ж общался когда-то с владельцами москвичей.
Кстати, говорят, вместе со щенком-москвичом надо обязательно сразу брать какую-нибудь мелкую гоношилистую собачонку, чтобы она москвича постоянно тормошила и заставляла двигаться. Они от природы ленивые очень, лишний раз не пошевелятся
Ребята из школы завидуют, я ж за Пашкой с ней захожу.
Перестанут завидовать, когда вы с Пашкой начнете спорить, кому вставать ни свет, ни заря и тащиться в холод и слякоть гулять с собакой
Я его не заставляю, только спрашиваю - пойдешь с нами?
И хочу сказать, он охотнее стал вставать по утрам.
Не обольщаюсь, канеш, у мну тоже были хомячки, всё понимаю.
Но пока есть желание, пусть встает на полчаса раньше.
А еще одну сабаку я не переживу, лучше сама побегаю,
только джинсы стали сваливаться.
Она любит бегать, только есть такой сленг "гонять собаку", да, она сама не побежит, а если позвать, в ладоши похлопать, припасть на лапы, повизжать - носится как заведенная, не остановить. Нас уже все знают во дворе, бо орем как сумасошлатые поутру. Но это же лучше чем пьяным и вечером. А у ребенка какой восторг, любуюсь.
...только джинсы стали сваливаться. ...
Кхы... прямо на бегу? Соседи, наверное, тоже стали рано вставать: еще бы, такой аттракцион за окном. От соседок претензий еще не поступало?
Как ево мамолена терпит ... Точно Орловна в штанах ....
А Орловна - это Панда без штанов, кххх...
... Точно Орловна в штанах ....
У кого?
вот только из-за этава она его и терпит. только.
...только джинсы стали сваливаться. ...
Кхы... прямо на бегу? Соседи, наверное, тоже стали рано вставать: еще бы, такой аттракцион за окном. От соседок претензий еще не поступало?
Не представляешь насколько в точку
Даладна
это Панда тут выпендривается, мы ему позволяем
а дома небось плюшавый
Половником в лобешник-то неохота получать.
Не представляешь насколько в точку
Рекомендую срочно купить подтяжки. С такой собакой недовольство соседок тебе, естественно, по барабану - просто чтоб не поморозиться
Или лучше купи комбинезон из плотной непромокаемой ткани, как у минчсников. И теплые галоши.
Отредактировано Посторонним В. (01.10.2009 11:17:18)
Ишь, дуэтом запели...
Тоже мне, "дуэт Академия" :tease:
Или лучше купи комбинезон из плотной непромокаемой ткани, как у минчсников. И теплые галоши.
==================
хххы. Винни сегодня телепат.
Давеча сосед притащил мне настоящий камуфляж, не плюшевый как продают, а настоящий. Теперь у меня два комплекта - первый подарили в деревне на ДР. Когда вышла в нем первый раз с Деткой на прогулку, обратила внимание что народ ваще стал на другую сторону улицы переходить. Так и всех поклонников перетерять недолго..
Отредактировано Re (01.10.2009 11:22:34)
Противогаз ещё надо. И автомат.
Йош, а тебя бамбуковый барсук обозвал толстой цекалой!!
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!