гыыыы
я поза забанила б только за то,
что жрет он горстями черешню
ыыы
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!
гыыыы
я поза забанила б только за то,
что жрет он горстями черешню
ыыы
Нет, вы все-таки не ангелы. Или ангелы, но глупые. Он вас дразнит, а вы ведетесь.
Сумасошлатые деуки.
Стихи ещё сочинять...
Отредактировано Moon (14.10.2009 18:16:32)
Винь
прекращай эту песню
все сначала так, я тоже - не реагируй и все
но когда ты с кем-то говоришь и эта мерзость лезет - меня бесит
я канеш не питаюсь банбуком, поэтому у меня нету столько спокойства, я агрессивный хищнег:)
Мoon, так то ж не Саныч (якобы)...
мы, кстате, тему тут, прастити, засираем позом
Больно вы нежные! Это все от того, что у вас дурацкая попсомузыка на работе орет, вы от нее нервные делаетесь, сами того не замечая.
Мoon, так то ж не Саныч (якобы)...
мы, кстате, тему тут, прастити, засираем позом
Во, о чем я им много лет назад говорил, когда на аудититити все разосрались, - не лезьте со своим флудом в те темы, куда вас не зовут. Это им теперь божья кара, только они этого не понимают по бестолковости своей.
Отредактировано Посторонним В. (14.10.2009 18:24:20)
А ты чо лезешь?? Тут разве тема про протирание жопы под смородиной??? Истерика щас ....
да-да, попсомузыка орет на работе, заглушает моего Нопфлера... от того я раздражительная
Винни правда больше меня зануд )))
Я лезу в соответствии с правилами форума. А вот чего вы требуете бан позу, которые флудит точно так же, как вы - это вопрос вопросов.
Гулупый панда ... Мы интеллектуально флудим, а он просто дебил ... Понял теперь?
Хотя, на этот вопрос вы тоже не ответите. Как, например, на вопрос "за что вы загрызли Багирку?". Вот просто загрызли, и все. И друг друга время от времени грызете и друг на друга обижаетесь. Грызуны потому что.
Гулупый панда ... Мы интеллектуально флудим, а он просто дебил ... Понял теперь?
Неча на зеркало пенять, коли рожа крива!
Нет, вы не ангелы!
Вы ехидные злобные создания!
Одна Каля тут ангел - и то падший.
Ушел домой, рыдаяв тряпочку...
Хотя, на этот вопрос вы тоже не ответите. Как, например, на вопрос "за что вы загрызли Багирку?". Вот просто загрызли, и все. И друг друга время от времени грызете и друг на друга обижаетесь. Грызуны потому что.
Винни, ну вот на что я доброе и пушистое, но Багирко дура.
Просто дура. :drag:
Нет, вы не ангелы!
Одна Каля тут ангел - и то падший.Ушел домой, рыдаяв тряпочку...
ЧО?? А Я???
Просто дура. :drag:
я думала, я одна такая плохая
нет, еще Мунечька:)
Просто дура. :drag:я думала, я одна такая плохая
нет, еще Мунечька:)
Ну чо уж там.
ПыСы: фильм есть такой. "Джек Восьмеркин - американец". Вот там у главного кулака, которого Дуров играл, дочка была. Которую он (кулак) листья жевать заставлял, чтобы понять, чтож этот Джек на своем огороде вырастил.
Так вот Багирко у меня строго с этой дочкой ассоциируется.
Нет, вы не ангелы!
Одна Каля тут ангел - и то падший.Ушел домой, рыдаяв тряпочку...
ЧО?? А Я???
Пандосклероз же. :drag:
ЧО?? А Я???
Эээ... ну, по некоторым признакам.... ты тоже падшая.
Да ладно вам, "дура, дура". Не судите - и не судимы будете. По закону больших чисел всегда найдется человек, рядом с которым между вами и Багиркой разница будет незаметна
Винни, бля!
Я ваще девственна и по паспорту и в личной жизни!
Ну чо такое то, а?!
Абскорбил низашто-нипрашто...
А меня, что-то и позя не раздражает уже - или привыкла, или есть легкие изменения, или почти не бываю на аудитии. А Багира жеж ну сама очень просила, че ж не загрызть-то. Хотя кмк ее не сильно-то загрызешь, у нее как и у поза защитная система есть, ну как у типо у детей.
Виня
может наших хищников раздражает не то, что она дура, а то, что она пытается с маниакальной настойчивостью убедить всех, что она добрая и за мир во всем мире. Но чуть что не по ней, сразу огрызается и как Эмма, готова простить убогих.
ну вот что ты не пытаешься убедить нас, что ты добрый. Ну естественно не в части дележа свиной рульки?
Никто не любит лицемеров. простите за длину поста.
Отредактировано Сова (14.10.2009 20:27:54)
Сова, она работает над собой, воспитывает в себе христианскую добродетель. Ну, срывается, конечно, а кто из нас не срывается?
Винни, бля!
Я ваще девственна и по паспорту и в личной жизни!
Ну чо такое то, а?!
Абскорбил низашто-нипрашто...
Оля, ну ты же не ангел, сознайся. Ангелы матом не выражаются.
Винни, я все таки предлагаю определить критерии ангельства - достаточно просто матом не ругаццо или ещё надо... ну что бы ни это самое...
)
да, Вини, я не ангел.
но всё же... Всех под одну ткскзать гребенку...
или ангел или тово...
вощим я за справедливость.
зы. Ангелом не была никогда и наверно уж и не придеца...
Сова, она работает над собой, воспитывает в себе христианскую добродетель.
Не верю в добродетель корыстную.
вини самый злобный здеся.
пра поца- что то меня гондурас беспокоит, а ты его не чеши...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!