Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!

Сабака!

Сообщений 781 страница 810 из 1885

781

Ну она же наверняка считает, что она маленькая, добрая и ее уже слушается...

Я уже поняла - нам в резервацию. Не напрягайся.

Кать, я про резервацию ничего не говорила. Но считаю, что собаки, кроме специально отведенных мест должны быть в намордниках, потому что они кусаются. По-моему это нормальные правила общежития.
В нашем парке таблички, что гулять с собаками запрещено - есть. Но там куча собак всегда. Днем все более-менее культурно, а вечером вот без поводков, намордников и далеко от хозяев (они же в это время друг с другом беседуют), а пара ротвеллеров просто резвиться и сбивает прохожих с ног, ставит им лапки на плечи сзади. Очень приятно. Если я взрослая, то не значит, что я их не боюсь. И мне химчистка - дом родной.Ну это я повторяюсь...
Кста - рядом 2 площадки для собак специальные - одна целый кусок от парка. Это те, про которые я знаю, мож и еще есть.

Отредактировано Синяя Каракатица (03.12.2009 00:59:37)

782

Свет

кому ты говоришь-то ?  они НАС не слышат и не понимают....одежда - хуй с ней..., а покусают, ? Катя, как всегда недоговаривает, о чем мы с ней говорили

783

И без покусает моя нервная система повреждается, а гладя на испорченную одежду дополнительно. И ведь, кроме "ой" и "ко мне", даже не извиняться. Есть и культурные собачники - и поводок и  намордник.

784

это всё разговоры не в кассу, они ведь как рассуждают : это же наши дети, как можно на детей намордники надевать...

785

И без покусает моя нервная система повреждается, а гладя на испорченную одежду дополнительно. И ведь, кроме "ой" и "ко мне", даже не извиняться. Есть и культурные собачники - и поводок и  намордник.

В контексте - извиняТся.
Не мерь по привычному.
Не грызут нормальные собаки чужую одежду.
Мы всегда, всегда на поводке.
Даже обглоданный одноглазый инструктор внушает что нельзя пока без поводка.
А намордник после 10-ти вечера это зверство по отношению к собаке.

786

в контексте _ " извиняться ", отвечает на вопрос " что делать?"...так что всё правильно..."извиняться"

787

нынче пьянствовала с профи кинологом. (пьянствовала условно, сами понимаете). Стлько всего интересного...
зы. Секс с ним же. Прастити.

788

А не ты ли, Кира, обнимался с ней на половичке, когда первый страх прошел?
Простите. Но это хз что. Так.. настолько..  настолько сильно ненавидеть собак.

789

конечно, правильнее, сказать, " даже никто не извинится"....но я на стороне Светика...

790

они ведь как рассуждают : это же наши дети, как можно на детей намордники надевать...

кто это "они"? собачники?
Люблю собак. Но как детей их не воспринимаю.

791

Като, ну я тож собак не очень... И ваще животных.  Я их всех боюсь. Даже безобиднычх. не хочу себя ни засталять, ни напрягать...

792

в контексте _ " извиняться ", отвечает на вопрос " что делать?"...так что всё правильно..."извиняться"

Протри глаза.

======================
И ведь, кроме "ой" и "ко мне", даже не извиняться.
======================
Они что сделают? Что, вернее, не сделают? Не извиняТся.

793

Ольгу дог трахнул......мда " поздравляю, мама, ты начала знакомиться в электричках..." (с)

794

Кать, я только нерадивых хозяев.  Собака ж зеркало-с, но с зубами. А на расстоянии я всех люблю. И если они  меня не трогают, собственно мне фиолетово.
Да - извинятся. Текст исправляла. Правила учила в школе. Катю, не воспитываю. Она уже взрослая. Меня то же не надо.

Отредактировано Синяя Каракатица (03.12.2009 00:44:45)

795

Като

угу...щас пойду намордник себе надену или одену....

796

Като, ну я тож собак не очень... И ваще животных.  Я их всех боюсь. Даже безобиднычх. не хочу себя ни засталять, ни напрягать...

Ты боишься. Да.
А кто-то боится другого чего.
Теперь всё отменить?
Даже букву "ё"?

Я не боюсь, мне нравится.
Теперь и меня убить?

797

Кать, я только нерадивых хозяев.  Собака ж зеркало-с.

Приезжай, познакомлю - не сможешь оторваться.
Да. ОторваТЬся не сможешь.

798

ха-ха-ха

про тему...у нашей любимой подруги ВТПэсины был реальный Догги-стайл.....вот лично я Ольгу не боюсь без намордника..:))))))

Оль....это шутка такая была.....

799

ну, тыж понимашь :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

800

И если они  меня не трогают, собственно мне фиолетово.

А вот это вопрос воспитания - не скажут чтоб и не трогать тогда, пока не попросят сами.

801

Главное, чтоб самому было весело.
ага.

802

Татьяна Сергеевна

а чего такого-то ? сам пошутил, сам посмеялся...нормально

803

Полнолуние..

804

ау.....................................................

805

как говорил Архимед : дайте мне мозговую кость и я переверну Мир...

806

Ты боишься. Да.
А кто-то боится другого чего.
Теперь всё отменить?
Даже букву "ё"?

Я не боюсь, мне нравится.
Теперь и меня убить?

да где я такое сказала?
что всё отменить...
я просто боюсь животных. вот и всё. поэтому и не заведу.
любить-не любить имею право.
ты любишь и это хорошо. зачем тебя убивать?

зы. Кира, я оценила твой юмор.

807

Кать
ну я думаб речь о том, что не все собаки воспитанные
меня например тоже укусила "добрая" собачка
черный терьер
шла себе добро и пару раз как в ляжку вцепится:)

808

А намордник после 10-ти вечера это зверство по отношению к собаке.

Ничёсе. А без намордника по отношению к людям- не зверство.
Я думаю- что большая собака всегда должна быть в наморднике.

тем боле после 10, можно ж напугаться до заики.

Отредактировано NB (03.12.2009 13:15:56)

809

У меня Пашка собак даже в намордниках стороной обходит
они ж не скажут что у них на уме, прыгнула на него одна

А я нинавижу тётку в районе, выгуливающую свою старую овчарку даже без поводка. она конечно ходит ровно, овчарка эта, но был бы пистолет... чиста для порядку, ага

Отредактировано Паутинка (03.12.2009 13:29:22)

810

наш пес легко снимал любой намордник, хоть гвозиком прибивай
умелец был...

в сквере, через который 2 раза в день хожу, все выгуливают собак без намордников. Видимо, это по принципу: все так делают, и я так делаю. Больших собак мало боюсь, они обычно заняты собой, ходят с достоинством и на прохожих плевать им. А вот мелких шавок поголовно бы в намордники поодевала.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!