Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!

Сабака!

Сообщений 841 страница 870 из 1885

841

И моя совсем не слюнявая кстати, как ни странно.
И очень аккуратная - у них по породе заложена чистоплотность.

наша тоже была чистоплотная, как поест сразу  морду об диван вытирать. Хотя пусть бы и спала на кровати и морду вытирала, и по мусорному ведру лазила, но только бы жива была. Ее так не хватает.

842

а они глистов со слюнями не притащут?
Хауза насмотришься, так на попугая косо смотреть будешь.

843

а они глистов со слюнями не притащут?
Хауза насмотришься, так на попугая косо смотреть будешь.

Да нет у нее слюней )
Как и глистов.

844

От попугая больше грязи было.

845

Нету никакой гарантии, что слюни и глисты не придут!

846

Делов то.
Раз в полгода таблетку съесть.
В профилактических целях. :drag:

847

Есть гарантия - для этого существуют современные профилактические препараты.

Ну смеетесь что ли.. Я могу пустить только что отдраенную собаку на свое белье,
но глистов не потерплю. Как и вытирания морды об диван,
как и попрошайничества у стола. Как и разного другого.
Но уложить мокрую собаку на холодный пол чтоб потом бегать по врачам.. дудки

848

Правильно!!!

849

да когда хозяев нет - они все равно лежат на диванах и кроватях - кайфуют. Ключ поворачивается, они так быренько на пол - типа вона я какой, лежу тут, как положено.

850

Нет. Я закрываю двери в комнаты, когда одну ее оставляю - раз.
Два - диваны все равно собраны обычно.
Со стола ничего не берет даже одна когда.

Зы Кто лучше меня знает, поймут что "быренько на пол, типа вона я какой, лежу тут, как положено" со мной не прокатывает.

Отредактировано Re (16.12.2009 16:36:28)

851

Гы. Я нахожусь в переходном состоянии.
Или останусь в социуме, или свихнусь на собаках.
Пока читаю только про них.
Отвлекитесь что это про ненавистных вам жывотных, ну забавно же пишет девченка:

========================================

С собакой замуж не возьмут?

То, что претендента нужно проверить «на любовь» с помощью собаки — и ежику понятно. А вот найти претендента, имея в загашнике собачку, — сооомневаюсь!…

Сколько гуляю — хоть бы одна сволочь подошла. Не идет клиент, хоть тресни! Только и слышу: «Ой, ОООООЙ!… Попридержите собааааааааку!» И ну драпать. Все мои уверения, что, по последним данным, собака — друг человека, пропадают втуне.

Хотя нет.., вру. Позавчера мальчика на пустыре нашли. Хороший такой мальчик, мааалоденький, одухотворенный — Александр Блок в юности. Кудрей, вероятно, — из-за капюшона не видать. С боксером гулял. Увидел нас и аж присел от восхищения.

Вот оно, думаю! Вот оно! Девчонки предупреждали! Не веришь в него, в счастье женское, так оно само тебя на пустыре подкараулит.

А счастье было симпатичное. Высокое, глаз с поволокой, собачка породы боксер опять же рядом бегает — свой человек. Стоит счастье сусликом, шею в нашу сторону тянет. Иди, мол, ко мне, любовь моя, заждался тебя, истосковался! Вот какая поза у него была. Красноречивая.

Ну мы, значит, тоже цену себе знаем, вошкаемся в сторонке. Что мы — красавцев на пустыре не видели? Красавцев этих тут — метлой подметай! А вот какашка в сугробе — это да, это магнит! Или вон та картонка погрызенная… Не говоря про главное сокровище — настоящее, меченное перемеченное кобелями колесо! Ходим, в упор Суслика не замечаем, но круги постепенно сужаем… Тут материя тонкая — клиента пугать сразу не надо.

А клиент и сам не робкий, рвется общаться, из суслика козликом сделался, на месте прыгает. Зябко, сердешному, без любви.

В таком деле главное — что? Вовремя закруглиться с маневрами и пойти на сближение.

Здрасьте — здрасьте, а у вас кто? А у вас? Сколько лет?…

Ну, думаю, золотой ты мой, сейчас я тебя окучу. Окучу, голубчик мой яхонтовый, бриллиантовый! Рондо в рот сунула, грудь там, ножки — все при мне. Кобуру под пуховиком поправила, чтоб револьверт сам в руку прыгнул, если клиент сбежать удумает. Улыбочку добрую надела, драный шарф с шеи сорвала и незаметно в куст запнула. Товар, как говорится, лицом. Рот раскрыла на предмет презентации духовного богатства.

Чхать он хотел на богатство. И на Рондо. И на грудь с ножками. У него боксер гиперактивный, не то что козликом, кенгурятиной скачет весь день. Не помогают ни тренировки, ни нагрузки, ни копченое свиное копыто. Приходится выбегивать пса по пять раз в день! А зима на дворе — кому охота в штанах на вате бегать?

В общем, мальчик сдвинулся на этой почве — как прыгуна унять — и с таким же вожделением, как и я для любви, искал жертву для своих жалобных монологов. Как завелся от форте до пьяно… Как сел на мои хорошенькие ушки! Сел и ножки свесил. И призывным взглядом призывал, не отпускал из контакта. И про штаны на вате говорил. И зубом цыкал — для убедительности.

Не надо было ему никакой любви, у него пес невыбеганный! Еле отвязались.

Дома паспорт спрятали — на фиг-на фиг таких женихов!

… А шарф так и валяется где-то там, в кустах, рядом с милым сердцу колесом, как драное напоминание о странностях любви.

852

Като, это не из книжки про Варвару (мастифа)?

853

Не надо было ему никакой любви, у него пес невыбеганный! Еле отвязались.

Дома паспорт спрятали — на фиг-на фиг таких женихов!

Смишно.
Автор любви и замуж прям сразу хотела. В день знакомства.

Про мой диван.
Никаких собак там никогда не будет. Никада.
И на стульях тоже.
Закон.

Отредактировано Румба (16.12.2009 17:58:31)

854

нашего пускали на диван
потому что он зимний, маленький дома мерз и плакал, вот и привык греться у кого-нибудь в кровати
но правда был чистюля редкостный

Одной из самовольно разученных им команд была такая:
часто после семейной тусовки на кухне (ну обед там, ужин...) звучала кодовая фраза: "Пойдем в зал что ли?"
Зал - так у нас называют большую комнату
Боксер - собака не просто слюнявая и подвижная,  но еще и мозговитая - занимал он на кухне всегда место, самое близкое к двери
К тому моменту, когда мы доходили до зала (а коридор 6 м. длиной) - там уже была картина маслом: пес на диване, передние лапы под подушкой, морда на неё же сверху приложена, жопа при этом выставлена вверх. И во взгляде читалось "Что, не успели? Как жаль, как жаль... Ну можете присесть вот тут, в уголке..."

855

Я б ему кааак присела...

Когда свою взяла, только выключишь свет, она под одеялом ползет.
К подушке.
И начинается царапанье, шуршание и лизание..
Отучила с трудом. Истериками и драками.
Сейчас тащит из коридора свою подушку, кладет рядом с диваном и скромно спит.

856

дада, слово "зал" по отношению к комнатке в 10-20 кв.м. всегда смешило

Отредактировано Простозаглянула (16.12.2009 18:53:11)

857

У меня тоже так дома родители говорят.
Про самую большую комнату.

858

зал - 20 квм
это комната, где не живут, не спят, а только, например, смотрят телик, отдыхают, принимают гостей, отмечают праздники и т.п.
владельцам однокомнатных клеток и перенаселенных двушек не понять :) (это я счас в стиле Киры сказала)

Отредактировано ТатьянаО (16.12.2009 19:10:48)

859

да-да. про зал.
У некоторых все скромнее. Опочивальня с гардеробной совмещена. Домик для гостей скромный - всего 1950*1200 мм.
Зато какие перспективы у зимнего сада..

Отредактировано Сова (16.12.2009 19:48:03)

860

а наш болел мальчик,ольга решила педигри щенячьим покормить, я ему уколы делала собачьи, сейчас ничего,все нормально, вчера накакал на ковер и написал на Олинумаму кровать...вот .

861

хуиз Ольга, прастити?
Рондосына жывет с деушкой?

Отредактировано ВТПС Ольга (16.12.2009 23:31:26)

862

зал - 20 квм
это комната, где не живут, не спят, а только, например, смотрят телик, отдыхают, принимают гостей, отмечают праздники и т.п.
владельцам однокомнатных клеток и перенаселенных двушек не понять :) (это я счас в стиле Киры сказала)

и что, от этого комната становится ЗАЛОМ?
Екатерина Вторая нервно там ворочается просто...

863

Като, это не из книжки про Варвару (мастифа)?

Ага, оно.
Сначала про "Варварят" прочитала, теперь за первую взялась. Забавная девочка.

864

Пызо, ты цепляешься к словам не по теме :)
некоторые вещи надо принять как данность

Отредактировано ТатьянаО (17.12.2009 09:30:44)

865

Орловна
будешь у нас олицетворением совдепа. с коврами, хрусталем и залами.

866

зал - 20 квм

и что, от этого комната становится ЗАЛОМ?
Екатерина Вторая нервно там ворочается просто...

Пызя
Даль: ЗАЛА ж. зал м. пространный покой, обычно первая комната жилого дома, для приема, собраний, плясок;...
Понятно, если дом маленький, то и зала соответствующая.

867

Когда Даль жил, блочных домов не было.

868

ну у нас тож зал все это называют. от этого функциональность комнаты не меняется - место сбора всей семьи. гостиная, столовая, зал... какая хуй разница.

869

хуиз Ольга, прастити?
Рондосына жывет с деушкой?

===================================

А Олиномамина кровать чо у Ронды делает?

870

сиравно не понятно, кто такая эта Ольга...
Атвичай, Ронда!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!