Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!

Сабака!

Сообщений 871 страница 900 из 1885

871

зал - 20 квм
это комната, где не живут, не спят, а только, например, смотрят телик, отдыхают, принимают гостей, отмечают праздники и т.п.
владельцам однокомнатных клеток и перенаселенных двушек не понять :) (это я счас в стиле Киры сказала)

и что, от этого комната становится ЗАЛОМ?
Екатерина Вторая нервно там ворочается просто...

это просто не московский слэнг, чиста провинциальный. В Москве - большая комната. У почти всех приезжих зал или еще круче: зала.

872

У нас в децтве тоже была "большая комната". Или еще называли гостиной.  с ТВ, диваном, журнальным столиком и книжными стеллажами.

873

а у нас зал.
я зову гостиной щас

874

ну сталобыть и не питерский слэнг тоже)))

875

сиравно не понятно, кто такая эта Ольга...
Атвичай, Ронда!

====================

Ронда!!!!!!!!

876

в нашей тундре у всех были большие комнаты, редко гостиные, но ни у каво зал (залов) не было
а, к примеру, в Ярике - навалом в каждом доме
по-моему, это что-то типа "бадлонов и поребриков", но забавно

877

также как на мое слово "лестничная клетка" весь приезжий народ выпучивает глаза, а я то думала так везде))))))

878

у нас тоже говорят "лестничная клетка"

879

"клетки" с децва помню - но это хрущевок/брежневок касалось
а типа в сталинских домах были "площадки"
мы там мелкими при оч.плохой погоде типа дождя реально в футбол и тыпы играли (не настольный)
квадратов 30 точно было

880

"клетки" с децва помню - но это хрущевок/брежневок касалось
а типа в сталинских домах были "площадки"
мы там мелкими при оч.плохой погоде типа дождя реально в футбол и тыпы играли (не настольный)
квадратов 30 точно было

Падумаете!
Я в детстве в квартире по коридору на велосипеде "Спорт" катался.

881

Вот точно такой же, только с туклипсами: http://katuha.com/adpics/49f74533aca0ed66f444a3378.jpg

882

а у нас с братом был в детстве велик Сталинского завода.

883

неее..
я тока на трехколесном
зато в футбол и дома играл
один раз зимой в минус сорок стекло разбил
ой, шо было...

884

атвичаю!
Оля-девушка сына, как сказать-живут.. встречаются, в выходные она у нас ночует, собака накакала и написала у нее дома. засранец, но хороший. Решка вон видела их с Лешем моим.

885

а собак то какой семье принадлежит - твоей или нет?

886

значит я все правильно поняла.

887

"большая комната" сильно длинно говорить
хочу быть олицетворением Екатерины II, такой же самодур(-ой)
но благородством и пышностью тела не вышла, к сожалению...

888

зал - 20 квм
это комната, где не живут, не спят, а только, например, смотрят телик, отдыхают, принимают гостей, отмечают праздники и т.п.
владельцам однокомнатных клеток и перенаселенных двушек не понять :) (это я счас в стиле Киры сказала)

и что, от этого комната становится ЗАЛОМ?
Екатерина Вторая нервно там ворочается просто...

это просто не московский слэнг, чиста провинциальный. В Москве - большая комната. У почти всех приезжих зал или еще круче: зала.

дада
в Подмосковье даж залы у всех поголовна
даже если там уже обои с потолка в колу клочьями свисают:)

Орловна
а если мне тема залов интереснее, и чо?

889

собака живет не у меня. я тоже такую хочу. девачку. пойду вот на пенсию и сбудуцо все мои мечты.

890

Решка ждала самостоятельности что б завести собаку а Ро - пенсии.......
:drag:
мечты сбываются :)

891

Ро
Точно
у меня у подрушки вот свекровь в 70 лет первый раз замуж вышла, пожила с мужем пару лет, устала очень, поехала щас на 2 месяца к любовнику. Вот такая насыщенная пензия.

892

а што, семсят лет-все можно уже!!!

893

Кися. она- Дева Мария или просто жила во грехе?

894

гы.....про старушку сдохла. У меня у подружки одноклассницы бабушка ходила в парк на пенсионерские дискотеки - танцы под баян, женихов было, хоть отбавляй. бабка всегда говорила: нафиг мне нужен старый пердун)))))))

895

...
даже если там уже обои с потолка в колу клочьями свисают:)
...

Почему обои с потолка и куда это они свисают?

896

Тория
сына выращивала
замужем не была и с дядькой не жила
вот на старости лет решила попробовать, ну и не особо понравилось
причем любовник женат, так у ей щас планы перетащить ихую семью к себе поближе

897

Нашла время привычки менять!

898

а чем еще заниматься-то
зато весело

899

На старости вообще самое время менять привычки. Начиная с того, что часть привычек приходится менять вынужденно.  А уж попробовать что-то новое - это вообще обязанность. Уже ж больше некуда откладывать и не из-за чего.

900

Собственно кто о чем..
Отличный снег - сегодня завалило еще больше вчерашнего,
у собаки новая игра, прятки в сугробе.
Утром гуляла с ней и вспомнила из той же книги.
Мы так давно уже играем, только теперь Валька поумнела
и ныкается в снег, только задница торчит :

============================
Игра «А где у меня Варвара?» близка по содержанию к «Иди домой!» и также основана на выработке у собаки навыка «обнаруживать себя в любых обстоятельствах». Ну, это если по-умному. А если по-простому, то игра с легким оттенком придури.

Дома или на прогулке надо внезапно «потерять Варвару». Поворачиваешься к ней спиной, глазами хлопаешь, руками всплескиваешь или прижимаешь их к груди. Из карманов лучше руки вытащить, чтобы было достоверно психологически. Кто ж, потеряв свою собаку, ручки расслабленно в карманах держит? Руками, значит, «ах!» и громко, озабоченно: «А где у меня Варвара?!» и тут же, не теряя ритма, звать: «Варва-ара! Вар-ва-ара!»

Мирно пасущаяся рядом Варвара, понимая, что на меня опять накатил альцгеймер, а значит, грядет очередная веселуха, бежит и тычется носом: «Я тут!»

И хвостом: верть-верть! «Мам, а ты придуриваешься или правда меня потеряла? Вот она я!»

Основная задача ведущего — не прыснуть со смеху. Можно для закрепления эффекта Варвару еще поискать, поокликать. Что такое? Где собака? Главное, не смотреть на нее и «не замечать». Варвара будет прыгать рядом и совать башку под руку: «Я тут! Да тут я!»

Пару раз было так: я заигралась и никак Варвару «не вижу». Хожу по поляне, лениво, на автомате покрикиваю: «Варвара! Варвара! Где Варвара — нет Варвары». Думаю уже о своем.

Краем глаза вижу: собака побежала искать по кустам. Проверит — выглянет — на меня посмотрит, плечами пожмет — нету, мол!

Я заинтересовалась: — Кого, — спрашиваю, — ищешь-то?

— Как — «кого»? — отвечает верный пес. — Варвару!

=====================================

А выставка уже послезавтра.
Ох и боюсь я, и ничего не подготовлено, и собака на снег реагирует неадекватно, и электрические расписания поменяют, и эксперты строгие, и я дура, и как жить.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!