Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!

Сабака!

Сообщений 1021 страница 1050 из 1885

1021

я не понимаю еще, почему ограничили 40 см в холке
я вот лично (ттт) ни разу не пострадала от крупных собак, зато от мелочи давно уж привычка шугаться, потому что злобные, невоспитанные, орущие и вцепляются с лету
а питбули и стаффорды, которые эти 40см еле-еле перерастают, а то и не перерастают - им похоже, что можно и без намордника гулять, и с ребенком?
кмк, если уж принимать правило, то для всех, без ограничений роста

1022

по теме:

"большинство "больших" собак крайне редко кусают - они набрасываются и подминают массой " (с)

это такое слабое утешение, я вас ебать не буду, просто кончу вам на лицо....офигеть, мне то от этого легче???!!! странная логика у собачников....

Простите

1023

Наташ, вот опять ты цепляешь не по делу.
Выдергиваешь цитаты, а по существу не хочешь понимать о чем я.

Многие боятся собак, да, так надо искать цивилизованные пути решения проблемы, а не такие тупые законы - вот о чем я. Я боюсь машин, к примеру, но это не значит что их надо все на свалку отправить. Мне очень хочется чтоб соблюдалось дорожное законодательство. А много ли водителей которые прям кристально законопослушны? Калечится огромное количество людей из-за мудаков машинных, горяздо больше чем из-за собак, не правда ли? Но это не значит что все водители мудаки.

1024

Кира, ты ездишь пьяный за рулем?
Давай тебя первого пристрелим.

1025

я не понимаю еще, почему ограничили 40 см в холке
я вот лично (ттт) ни разу не пострадала от крупных собак, зато от мелочи давно уж привычка шугаться, потому что злобные, невоспитанные, орущие и вцепляются с лету
а питбули и стаффорды, которые эти 40см еле-еле перерастают, а то и не перерастают - им похоже, что можно и без намордника гулять, и с ребенком?
кмк, если уж принимать правило, то для всех, без ограничений роста

Вот именно.
И повышать общую культуру содержания животин.

1026

это да - это страшно. бррррр.  Наташа, от собак говорят хорошо баллон слезоточивый или паралитик помогает. Носи с собой, раз у тебя там собачий беспредел по дороге к дому.

Только перцовый.
Но при применении надо учитывать скорость и направление ветра, а то будешь рыдать сама, а собаки ржать над тобой  :tease:

1027

Кать

за то я ответил, но я это не делал с вашей упёртостью, типа, пил, пью и буду пить, я сделал выводы, а вы (собачники) говорите " не надевали намордники, не надеваем и не будем надевать ! и попробуйте нас поймать на несовершенстве закона"!

1028

я то ответил !!!!   а вы ответили за порванные детские лица ?!!!!

1029

ага
этот пафос про общую культуру.. при том что намордник ты не надеваешь.
================================
Кира, ты ездишь пьяный за рулем?
Давай тебя первого пристрелим.
=================================

катя,беда в том- что для тебя животное и человек равны.И ты считаешь- что их можно мерить одной меркой ( я помню твое мнение про кастрацию котов-типа они имеют прово на счастье размножения- опять же приписывание человеческой психологии котам).

Отредактировано NB (09.03.2010 16:58:56)

1030

Кира
От дурных водителей все-таки больше пострадавших чем от "больших" собак.
Это просто как пример, и таких примеров туева хуча.
Не поверю что ты не понимаешь о чем я.

Отредактировано Re (09.03.2010 16:58:00)

1031

Кать, в следующий раз когда гулять с ним будешь, попроси детку цапнуть его как следует за филейные части. Нет хуже зануд, чем бросившие пить  :wacko:

1032

Винька переметнулсо!
Тож поди за бобика сваво боиццо.

1033

Куда я переметнулся? Не понял.

1034

Кать, в следующий раз когда гулять с ним будешь, попроси детку цапнуть его как следует за филейные части.

Как же.. Она скорее залижет его до смерти.
Хотя вот в этом вообще приятного мало, никак не отучить ее бурно радоваться хорошо знакомым, скачет на них и все тут, в полный рост на плечи и хрен отдерешь.

1035

Кать

если я сажусь в машину, то я не умиляюсь, какая она умная и хорошая, и не говорю, что все другие дураки....а вы, каждое утро выходите на прогулку, как на бой с окружающем миром, типа, нас никто не понимает и не любит, ( хоть, я теперь песни и не ставлю, но тебе подруга вверну

http://www.youtube.com/watch?v=1-h_FzHNHfE)

1036

Кать

если я сажусь в машину, то я не умиляюсь, какая она умная и хорошая, и не говорю, что все другие дураки....а вы, каждое утро выходите на прогулку, как на бой с окружающем миром, типа, нас никто не понимает и не любит, ( хоть, я теперь песни и не ставлю, но тебе подруга вверну

http://www.youtube.com/watch?v=1-h_FzHNHfE)

Ой да не надо выдумывать. Какой бой, о чем ты?
Да, мне приятно поговорить о собаках и пообсуждать всякое такое,
а ты прям расписал про безумную собачницу с диким взглядом.
Такие тоже правда бывают, я их стороной обхожу.

Ты чего, разучился читать - я тут распинаюсь что закон дураццкий, а не что против него.

1037

Вчера, когда шла с дачи вела некоторое время на поводке взрослую карликовую  таксу. Там ножки-то 10-12 см всего, но по лесу она меня тащила в сторону дома очень сильно. Стала собачек бояться еще больше. Если я такую малявку удерживаю с трудом, когда  она просто радостно бежит в сторону дома, то что говорить о собаках большего  размера и возможностях хозяев удержать их.
Кста у нашего спортклуба с московской сторожевой гуляет постоянно мальчик - лет 10-ти, мелкий и худой. Собака правда на поводке в наморднике и достаточно воспитанная.

Отредактировано Синяя Каракатица (09.03.2010 17:41:39)

1038

Меры воздействия очень просты. У меня собака была, и однажды зарычала на мента. Реакция моментальная: сейчас я её пристрелю. Я быстренько-быстренько уволокла её. И неважно, что тогда я была подростком, сейчас бы ничего не поменялось.
Сделаешь все, что положено по закону, если не захочешь потом в луже крови плакать.
И что ты сможешь потом доказать? В суд пойдешь?

1039

Согласна с Совой
у нас с людьми не церемонятся, а тут собака

1040

Бой-френду моей подруги бошку прострелили менты.  На Каменноостровском. Жив остался, металлическую пластину в череп вмонтировали.
Я инкассаторов-то стараюсь сторонкой обойти. Мало ли. В них кто пульнет, или они что не так усмотрят.

1041

Сова, ну бывают такие вот единичные случаи.
Все же мне кажется не дойдут до массовых расстрелов безнамордных.

Кара, ну я и говорю что надо воспитывать зверей,
если собака дура или с ней не занимаются, никакой намордник не спасет

1042

Бой-френду моей подруги бошку прострелили менты.  На Каменноостровском. Жив остался, металлическую пластину в череп вмонтировали.
Я инкассаторов-то стараюсь сторонкой обойти. Мало ли. В них кто пульнет, или они что не так усмотрят.

Ты и пиявок опасаешься в пруду ))
Это ж не значит что все водоемы позакапывать.

1043

тут согласен с Катькой, у меня на даче большой пруд, не надо его закапывать !!

1044

А кроме машин еще поджигателей боюсь..
Какой-то животный страх, вот как Каля не любит всего, что не контролируется
От пожаров тоже много детей страдает, они самые незащищенные оказываются

1045

Надо, Кира. На даче должно быть много грядок, плодово-ягодных деревьев и кустарников, теплица, ну и банька и никаких прудов.

Отредактировано Синяя Каракатица (09.03.2010 18:59:39)

1046

Светик

обожаю слова Кали про "матричность!"...это всё есть, НО ...не надо пруд закапывать, я там купаюсь.....

1047

я вот этими руками парник новый из поликарбоната делал....вот

1048

Вожу в наморднике. Строго.
хоть и 25 см, хоть и не кусается.
Ее очень дети любят. Взаимно.
Чтоб матушки не волновались и разрешали им обнимацца

Отредактировано Румба (09.03.2010 19:12:22)

1049

Кожаный нос :)
Веревочка-кусачка классная.

1050

веревочка третья по счету. мда..

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!