И не надо личных пинков, не в тему.
Ну я тоже так подумала
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!
И не надо личных пинков, не в тему.
Ну я тоже так подумала
говорят же, что очень много вбухали в стерилизацию, и даже отчитались, что провели... а они размножаются и размножаются. И почему бы это.
К откатам и воровству. Ничего нового.
собак люблю.были и у самого. на расстоянии щаз люблю. ибо моя имха- собаке нехрен делать в городе. начал таять снег - во дворе и на площадках кошмар. всё в гавне. ВСЁ В ГАВНЕ! так ходишь не замечаешь, когда с маленьким ребенком, который во всём копается, видищь как под микроскопом. в парке висят таблички (парк в квартале от нас, качели, пруд, карусели) запрещен выгул собак.
и что? и ничего. собак с собачниками примерно столько же, как и детей.
вопрос то в чем. хочешь иметь собаку в городе- имей, кто против. но. город для людей. я не хочу жить в собачьем туалете. как решить эту проблему реально- не знаю. вот у нас "на районе" читал в газете- есть две площадки выгула собак. но собаки срут в парке и на площадках.
так что сейчас меня собаки в городе бесят.
кать. а попробуйте письменно запросить. про площадку. откажут- выше. откажут-выше. потом митинг. есть же цивилизованные методы. есть нормы градостроительные- где площадки для выгула собак в обязон предусмотрены, в плане района у вас есть. вот вопрос под чем они сейчас....
двоицца
Отредактировано Носильщик (10.03.2010 21:41:06)
Кать, вот что ты нас уговариваешь про собак. Это ты вот с нормальными хозяевами собак - воспитывайте ненормальных на улицах и и на сайтах собачьих.
Ру - по-поводу неудобных намордников, кмк сейчас всякие там костюмы шьют для них на заказ, думаю, что и намордники изготавливают.
Отредактировано Синяя Каракатица (10.03.2010 21:46:48)
Можно было бы штрафовать за неубранные какашки, но тогда надо фотоохоту за срунами.
Я тоже против гавна на улице. Оно разносится, приходит с песком и грязью в дом. И даже ж необязательно самому наступать. Кто-нить на улице обязательно разнесет.
Отредактировано Сова (10.03.2010 21:53:04)
собак люблю.были и у самого. на расстоянии щаз люблю. ибо моя имха- собаке нехрен делать в городе. начал таять снег - во дворе и на площадках кошмар. всё в гавне. ВСЁ В ГАВНЕ! так ходишь не замечаешь, когда с маленьким ребенком, который во всём копается, видищь как под микроскопом. в парке висят таблички (парк в квартале от нас, качели, пруд, карусели) запрещен выгул собак.
и что? и ничего. собак с собачниками примерно столько же, как и детей.
вопрос то в чем. хочешь иметь собаку в городе- имей, кто против. но. город для людей. я не хочу жить в собачьем туалете. как решить эту проблему реально- не знаю. вот у нас "на районе" читал в газете- есть две площадки выгула собак. но собаки срут в парке и на площадках.
так что сейчас меня собаки в городе бесят.
кать. а попробуйте письменно запросить. про площадку. откажут- выше. откажут-выше. потом митинг. есть же цивилизованные методы. есть нормы градостроительные- где площадки для выгула собак в обязон предусмотрены, в плане района у вас есть. вот вопрос под чем они сейчас....
Я тоже против говна, вот честно и сама бы с пакетом ходила, только это не поможет, вот именно на этом этапе развития нашего "цивилизованного" общества не поможет одиночный сбор какашек. И про "сама первая начни" - детский лепет, не верю что ты этого не понимаешь.
Хм, про детишек - ну да, я и сама, напомню, мамой была маленького ребенка. Да и до сих пор заебало гавно счищать, и еще ладно с ботинок, дальше будут велики, лыжи, коньки, пр.пр...
Я писала на бумаге, давно, осенью. Ни ответа, ни привета.
Не этузиаст настоящий, да, мне захотелось бросить борьбу, не настоящая буйная. Просто поверь - и у мну выше крыши собственных, а не общественных проблем.
А я против машин!
Кать, вот что ты нас уговариваешь про собак. Это ты вот с нормальными хозяевами собак - воспитывайте ненормальных на улицах и и на сайтах собачьих.
КАра
Я не уговариваю. Я тут говорю о чем мне интересно говорить.
Для обсуждения бесконечных кремов - тоже спецсайты.
Давай не будем сраццо, ни к чему только потому что я люблю животных, а ты нет.
Лучше почитай ЧТО я говорю - о дебильных законах, не только о животных.
И про исполнение этих законов.
Винни, хочешь пешком ходить на работу на другой конец города или на велосипеде?
есть нормы градостроительные- где площадки для выгула собак в обязон предусмотрены
=========================
Вы всегда ставите машину на стоянке?
А ведь стоянок больше чем собачих площадок.
Вот и я, и много других людей-владельцев собак, а не презрительно "собачников", не хотят несколько раз в день ходить на другой конец города.
Чем владельцы собак отличаются от владельцев машин?
Кажеццо это дискриминация чистой воды.
Кстати, да, детей и собак на улицах примерно поровну. Вот и подумать тут.
На велосипеде? - с удовольствием, если будет нормальная дорога. Мне сейчас до работы км 15-20 примерно, отличная прогулка.
Кать, я люблю животных. Просто у меня любовь к ним на территории моей квартиры.
Закон о обязаловке на ношение намордников и поводков собаками на прогулке вне собачье площадке - правильный кмк, на сколько он исполним... я бы еще в законе записала, что перед тем как заводить собаку, хозяин должен показать справку, что у него достаточно материальных средств на ее содержание, что есть достаточно места в квартире для нее, что у него есть время ей заниматься, и что он вообще нормален, в смысле справки от психиатора и нарколога.
На велосипеде? - с удовольствием, если будет нормальная дорога. Мне сейчас до работы км 15-20 примерно, отличная прогулка.
Погода в Питере - очень способствует поездкам на велосипеде. И сотрудники будут приятно удивлены. Или у вас душевые есть?
Кать, я люблю животных. Просто у меня любовь к ним на территории моей квартиры.
Закон о обязаловке на ношение намордников и поводков собаками на прогулке вне собачье площадке - правильный кмк, на сколько он исполним... я бы еще в законе записала, что перед тем как заводить собаку, хозяин должен показать справку, что у него достаточно материальных средств на ее содержание, что есть достаточно места в квартире для нее, что у него есть время ей заниматься, и что он вообще нормален, в смысле справки от психиатора и нарколога.
Перед тем как издавать подобные законы,
надо обеспечить нормальные условия для содержания собак в мегаполисах.
И только после этого требовать справки.
Моя собака не гадит на детских площадках, около пешеходных дорожек и на футбольном поле.
строго.
в других местах у бирать не буду.
Потому что глупо - там везде битое стекло. Люди любят пиво..
Кстати, у нас машины паркуют на децкой площадке.
и никто не жалуется.
а от того, что смоется после первого дождя в парке - тяжолая психологическая травма, ах )
Кара, наверна, делают на заказ..канеш, это не тряпки, но поищу, пасиб
Отредактировано Румба (10.03.2010 23:18:26)
Про покупные справки от наркологов и психиатров
в плане массового автомодебилизма (опять же пример) просто молчу, ага.
Отредактировано Re (10.03.2010 23:12:31)
все это хорошо бы.
и чипы, и справки.
я - за.
но это не сработает у нас. пока.
Моя собака не гадит на детских площадках, около пешеходных дорожек и на футбольном поле.
строго.
в других местах у бирать не буду.
Потому что глупо - там везде битое стекло.
И у нас строго - не раньше 9-ти вечера на территорию школы для дебилов,
которая под окном, и, только прогулявшись до этого минут десять - покакать-пописать.
Отредактировано Re (10.03.2010 23:09:32)
все это хорошо бы.
и чипы, и справки.
я - за.
но это не сработает у нас. пока.
Да. Собственно я про это.
Погода в Питере - очень способствует поездкам на велосипеде. И сотрудники будут приятно удивлены. Или у вас душевые есть?
Погодные проблемы элементарно решаются дождевиком. При условии, разумеется, что не приходится лавировать между машин, обдающих тебя грязью.
Душевых у нас нет, но я не собираюсь ставить рекорды и потеть.
Вот сработало же при повышении штрафов пристегивание ремнем в машинах. И на пешеходных переходах останавливаются.
Просто как-то грамотно подойти к этому вопросу надо.
Винни, а я не хочу ездить на велосипеде, хочу нормально - в машине.
Вот сработало же при повышении штрафов пристегивание ремнем в машинах. И на пешеходных переходах останавливаются.
Просто как-то грамотно подойти к этому вопросу надо.
Ну дык. О чем спор.
Повторюсь: то, что сейчас - выхлоп в молоко. Очередная веселуха.
Я не знаю как правильно придумать, методом тыка? Перебиранием опыта других стран? Я только знаю что чморением "иных" ничего не добъешься. А хотелось бы.
Винни, а я не хочу ездить на велосипеде, хочу нормально - в машине.
А не хочу ездить на метро, хочу нормально - на велосипеде :tease:
Кстати, из Швеции прислали фотки как люди гуляли в мороз по льду -
так вот там отчетливо были видны три (!) больших собаки без ничего,
и никто не шарахался, кто на лыжах ходил, кто на выдраенном куске люда, кто пешкодралом.
И собаки радостные, и люди не боятся.
Почему?
Может сначала этим вопросом задаться?
Отредактировано Re (10.03.2010 23:18:33)
У нас же все просто - посадить, расстрелять, отделить от общества. Ну осудить на-крайняк.
Охуеть политика.
Отредактировано Re (10.03.2010 23:23:38)
Это, наверное, смотря какие собаки?
Одно дело колли всякие, бобтейлы и т.п. суперболонки, другое - если вдруг типа твоей барбосик бегать начнет, тут и я задумаюсь, не то, что пенсионеры с детьми какие-нибудь.
У нас по соседству вот такая живет. Я балдею :wub:
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!