Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!

Сабака!

Сообщений 1291 страница 1320 из 1885

1291

...я просто взял бульник с газона и внее запустил, ...

Кира, я тебя должен огорчить: это был не булыжник, а засохшая собачья какашка  :tease:

ыыыыыыыы

1292

может быть может быть, но настроение было испорчено

1293

Хорошо. Зато подходящий для коров, баранов и свиней. Ты за то, чтобы они с людьми по паркам паслись?

Если так честно-откровенно, коровы, бараны и свиньи и сейчас пасутся в парках, и грязи и дерьма от них намного больше, чем от собак. Полагаю, не станешь отрицать? ;)

И лошади  :blink:
Вот кто срет по всему парку.. Мы рядом не валялись.
Сабака офигела когда увидела первый раз "больших доберманов".
А еще они кусаются и тоже без намордников. И без поводков.
Правда, Кира? Признавайся, а то фотки выложу из парка.

1294

да, это правда, тем более, что меня лошадь в Переделкино за плечо укусила

1295

Даже если город поровну - для людей и собак - люди не срут собакам под ноги. И не кусают этих милых животных.

Люди хуже, чем срут собакам под ноги, они бутылки бьют.
Кусать, правда, собак не кусают. По крайней мере, я о таком не слышал.
Но, если сравнить количество людей, пострадавших от собак, с количеством людей, пострадавших от других людей... можно сделать далекоидущие выводы.

Заебись подходец. А пострадавших от укусов скорпионов ещё меньше чем от собачьих. И чо?

1296

Заебись подходец. А пострадавших от укусов скорпионов ещё меньше чем от собачьих. И чо?

Как че? А то, что со скорпионами можно гулять без поводка и намордника.

1297

не трогайте скорпионов! я по гороскопу Скорпион, и Каля и вообще !

1298

Винька ж провокатор.Как начнет свои логические игры!-вон уже и Кира за намордник для себя беспокоицца.

Отредактировано NB (11.03.2010 14:42:04)

1299

Киро-те пойдёт такой брутальный,в стиле садо-мазо.

1300

а почему тогда Катька так против?
Кать, ну ответь мне, почему ты против, из каких соображений? Больно чтоб собаке не делать или чего?

Кизо, ну дак до того закона не было - а все равно практически все считают, что собаки д.б. в намордниках жеж

Где? :) Мне уже смешно, где я сказала что я против намордников?
Да, я считаю, как и многие кстати, что невозможно всю жизнь, везде, всегда вне квартиры ходить в наморднике.
Да, я сказала что мне это не нравится.
Но покажите мне где я сказала что против этого закона? Вот ткните.

Очень хочется площадки, очень.
Чтоб не тащиться час на том же автобусе час.
А мы ведь так и делаем - час на автобусе.

Грустно это. Мы все слишком поменялись, стареем.
Я предложила обсудить закон, а не срать друг другу на головы.

Отредактировано Re (11.03.2010 14:45:48)

1301

В общем, я бы так сформулировал:
1. насчет покусов - пока не будет серьезного наказания за покусанного прохожего, всякие законы насчет поводков, намордников и возраста бесполезны - менты будут отлавливать бабок с дворняжками и детей, а не опасных собак;
2. насчет дерьма - пока не начнут всерьез, как в Сингапуре, штрафовать за грязь - так же бесполезно. Ну буду я какашки за своим бобиком в парке собирать - а мамашка в это время вытаскивает из коляски усранный памперс и бросает его под куст (не раз наблюдал).
Не говоря уже о бутылках, мешках, сигаретных пачках, макдональдсовских пакетах и т.д.

Отредактировано Посторонним В. (11.03.2010 14:46:34)

1302

а почему тогда Катька так против?
Кать, ну ответь мне, почему ты против, из каких соображений? Больно чтоб собаке не делать или чего?

Кизо, ну дак до того закона не было - а все равно практически все считают, что собаки д.б. в намордниках жеж

Где? :) Мне уже смешно, где я сказала что я против намордников?
Да, я считаю, как и многие кстати, что невозможно всю жизнь, везде, всегда вне квартиры ходить в наморднике.
Да, я сказала что мне это не нравится.
Но покажите мне где я сказала что против этого закона? Вот ткните.

Очень хочется площадки, очень.
Чтоб не тащиться час на том же автобусе час.
А мы ведь так и делаем - час на автобусе.

Грустно это. Мы все слишком поменялись, стареем.

нене, мне показалось, что ты в принципе против этих намордников
я просто хотела разобраться в матчасти, почему это вредно для собак:)
про переходы на личности и правда считаю - не дело

Отредактировано Простозаглянула (11.03.2010 14:47:11)

1303

ЗЫ: и не говоря уже о машинах на газонах!!!

1304

Винни

и ты туда же !

1. да, машина на газоне не ГУТ, но это не приносит мне физической боли
2. да, использованные прокладки под кустом не ГУТ, но это не приносит мне физической и моральной боли
3....
4....
5.

но если твоя или катина покусает покусает моего ребенка (отца, тетку мою и т.д) только из-за того , что у вас амнезия на намордники или жалко ваших милых животных, я буду действовать сообразно, и в суд я не пойду. Об этом я , опять же, честно говорил Екатерине

1305

Так и не надо было начинать, видимо.
и обсуждать закон, а не пьяного Киру за рулем или что меня бесит и не бесит.
Это к вопросу о переходе на личности.
Или в одностороннем порядке можно переходить?

1306

В общем, я бы так сформулировал:
1. насчет покусов - пока не будет серьезного наказания за покусанного прохожего, всякие законы насчет поводков, намордников и возраста бесполезны - менты будут отлавливать бабок с дворняжками и детей, а не опасных собак;
2. насчет дерьма - пока не начнут всерьез, как в Сингапуре, штрафовать за грязь - так же бесполезно. Ну буду я какашки за своим бобиком в парке собирать - а мамашка в это время вытаскивает из коляски усранный памперс и бросает его под куст (не раз наблюдал).
Не говоря уже о бутылках, мешках, сигаретных пачках, макдональдсовских пакетах и т.д.

Вот.
Винни мудр.

1307

Винни

и ты туда же !

2. да, использованные прокладки под кустом не ГУТ, но это не приносит мне физической и моральной боли
3....
4....
5.

но если твоя или катина покусает покусает моего ребенка (отца, тетку мою и т.д) только из-за того , что у вас амнезия на намордники или жалко ваших милых животных, я буду действовать сообразно, и в суд я не пойду. Об этом я , опять же, честно говорил Екатерине

А я к этому готова. Сомневаешься?

1308

Кисо вот именно
пурга какая-то,а не обсуждение.
Показания постоянно меняются.

ПС: А мудры видимо те- кто согласны. А кто против-тот не понимает.

Отредактировано NB (11.03.2010 14:58:15)

1309

Кать

да мне насрать к чему ты готова ?! здоровье будет не вернуть и душевное спокойствие, ты потом умоешься и будешь дальше жить, а у людей травмы на всю жизнь

(вот щас разозлила ты меня)

1310

Винни

и ты туда же !

3....
4....
5.

Т.е. ты готов жить по уши в дерьме, лишь бы тебе не было больно?
Ну что ж, это тоже вариант  :drag:

ЗЫ: насчет "сообразно" - я за. Правда, тут могут быть проблемы... допустим, гуляет с собакой ребенок, и эта собака тебя тяпнула и убежала. Жизненный случай. Что делать будешь? Бить ребенка? Схватишь его и скажешь "веди домой" - и там бить папашу? А если он безотцовщина? Мамашу бить будешь? А если с собакой старуха гуляла? Старуху бить станешь? Собаку? А если старуху при этом кондратий стукнет? Сам потом удавишься?
Вопросы... вопросы...

1311

мне кажецо, кто осознает опасность своей собаки (пусть она хоти ути-пути какая душка, мегавоспитанная и 5 см росту) - тому не нужен закон
кто не осознает - тому хоть ссы в глаза...

Отредактировано ТатьянаО (11.03.2010 15:02:20)

1312

... а не пьяного Киру за рулем...

Это собирательный образ, а не переход на личности.
Потому что Кира теперь не пьет и давно уже не за рулем  :grin:

1313

Винни

и ты туда же !

3....
4....
5.

Т.е. ты готов жить по уши в дерьме, лишь бы тебе не было больно?
Ну что ж, это тоже вариант  :drag:

ЗЫ: насчет "сообразно" - я за. Правда, тут могут быть проблемы... допустим, гуляет с собакой ребенок, и эта собака тебя тяпнула и убежала. Жизненный случай. Что делать будешь? Бить ребенка? Схватишь его и скажешь "веди домой" - и там бить папашу? А если он безотцовщина? Мамашу бить будешь? А если с собакой старуха гуляла? Старуху бить станешь? Собаку? А если старуху при этом кондратий стукнет? Сам потом удавишься?
Вопросы... вопросы...

Ёбнуть собаку - и вопросов нету. Причем сразу при рождении.

1314

Так и не надо было начинать, видимо.
и обсуждать закон, а не пьяного Киру за рулем или что меня бесит и не бесит.
Это к вопросу о переходе на личности.
Или в одностороннем порядке можно переходить?

Почему?
Удобнее обсуждать кремики?
Никто же не даст по морде за "иной" кремик.

Не хочу переходить на личности и искать док-ва, кто первый начал и не вчера, а давно.
Ну просто вы любите баночки, а я собак.
Это не значит что надо сразу сраццо.
Кстати, я тоже люблю баночки красивые.
Вообще люблю всё на свете  :blink:

1315

Мне все же кажется что надо научиться жить в мире с миром.
Не про нас, а вообще, глобально.
Просто придумать чтоб всем было комфортно. Ну и прививки толерантности.
Хотя.. это наверное только на необитаемом острове бывает

книга Стефани Майер "Гостья" как раз про такое общество, не хотела бы я там жить

1316

я готов жить по уши в дерьме, а не мучиться смотреть на своего покалеченного ребенка из за какой-то ленивой амнезионой распиздяки

1317

А вон щас передают что Тарантино судят :) Смешно.

1318

к слову, тут привели пример, что после повышения штрафов стали пристегиваться и пропускать на пешеходных переходах
это наверна только автомобилисты знают, что штрафы повысились
а чтобы стали пропускать на переходах и пристегиваться - я лично не заметила

я пристегиваюсь всегда
не из за штрафов, а собственной безопасности
бывает еще и проверю ремень по дороге не раз - пристегнут или нет

Отредактировано ТатьянаО (11.03.2010 15:04:52)

1319

Ёбнуть собаку - и вопросов нету. Причем сразу при рождении.

Тоже вариант, но это только половинчатая мера.
Недавно подонок ребенка в лифте изнасиловал - предлагаю ё..ть подонков, причем прямо сразу при рождении.

1320

Тарантину-то за что

Кать
ты готова к чему, отвечать за собаку свою?
а люди те, которых покусают, они штоль должны этим утешиться?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!