Кать
а если б закон был всем собакам без ограничения - ты б сразу на Детку намордник одела?
Да!!!
И это безоговорочно!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!
Кать
а если б закон был всем собакам без ограничения - ты б сразу на Детку намордник одела?
Да!!!
И это безоговорочно!
Все целые. а я хромая.
ною
Кать
а если б закон был всем собакам без ограничения - ты б сразу на Детку намордник одела?Да!!!
И это безоговорочно!
Ааа, легко сказать.
Даже не выпустила бы ее из квартиры пописать, пока не нашла бы намордник (а проще крем купить от всего, чем найти у нас намордник нужный)
Кать
а если б закон был всем собакам без ограничения - ты б сразу на Детку намордник одела?Да!!!
И это безоговорочно!Ааа, легко сказать.
Да, прикинь.
Не привыкла врать как-то.
Все целые. а я хромая.
ною
Не ной. Не ты одна.
Думаешь я просто так ору - всех, блять, в намордники и на поводки?
Скользко.. А собака - детеныш рванула, ну кажется я тоже с растянутой ногой.
я-то непривыкшая. первый раз хромаю.
Все целые. а я хромая.
ноюНе ной. Не ты одна.
Скользко.. А собака - детеныш рванула, ну кажется я тоже с растянутой ногой.
Это потому, что собаку надо брать пропорционально собственным габаритам, а не изображать скульптурную группу на Аничковом мосту :tease:
Вылитая Катерина с Деткой:
Митинг свелся к нулю, а площадки так и нет.
Может начну с новыми силами.
Зы Смысле не троллить, а площадки добиваться.
Ведмедь, а я за что пострадала??
мне теперь из дома не выйти :cray:
Отредактировано Сова (11.03.2010 22:22:42)
Ну добьешься ты площадки размером 100 кв. метров - и на фига это нужно?
Все целые. а я хромая.
ноюНе ной. Не ты одна.
Скользко.. А собака - детеныш рванула, ну кажется я тоже с растянутой ногой.Это потому, что собаку надо брать пропорционально собственным габаритам, а не изображать скульптурную группу на Аничковом мосту :tease:
Вылитая Катерина с Деткой:
Льстишь Сабаке и недооцениваешь меня.
мне теперь из дома не выйти :cray:
А ты за то, что банками из окна кидаешься.
Без поводка хоть.. за решеткой
Ей бегать надо, а мне лениво с ней.
мне теперь из дома не выйти :cray:А ты за то, что банками из окна кидаешься.
Да-да. Пра мелкие шалости.
Как там в школе?
Следующий!
Отредактировано Re (11.03.2010 22:27:31)
Льстишь Сабаке и недооцениваешь меня.
Да ладно, я регулярно с мужиком встречаюсь на узкой дорожке в парке - он со здоровенным ротвеллером гуляет. Каждый раз, как расходимся, он сползает в сугроб и принимает примерно такую же позу. Или вот сейчас гуляли, мужик с азиатом, тоже еле-еле на ногах удерживается. И на хрена, спрашивается, берут таких монстров, если нормально выдрессировать их не в состоянии? Я так понимаю - подкаблучники рефлексируют
Ей бегать надо, а мне лениво с ней.
Насколько я смутно припоминаю, на площадке тоже положено на поводке. По правилам.
Винни, Жень. Я редко вру и то по делу если.
Давай, выходи с нами как-нибудь со своим - покажу что я делаю с собакой.
И слушается только меня, и я считаю и инструкторы что это правильно -
а вон посмотрел бы как она моих мальчиков носит - вот это точно про картинку.
Винни, причем здесь Наташа?
Катя, верь.Так Наташа же первая (вроде?) сказала, что Катерина эту ветку замутила, чтобы в центр внимания попасть. А это считается одной из разновидностей троллинга.
Да тут любого из нас можно в троллинге обвинить, ты статью-то почитай. Собственно, этот форум тролльский по определению.
Ой-ой.а че,не так что ли.
Тока остальные у нас - когда хотят потроллить- не делают умной физиономии
а просто так и говорят - давайте потрындим про это или про то.
Скажи Катерина- что вот давайте я расскажу про намордники,я хорошо в них разбираюсь и что я плевать на них хотела - никто б слова не сказал.
Но зачем-то надо было как бы "обсуждать закон","проблему", сбивать с толку тсказать нашу тролльскую(с)общественность.
ЗЫ: В русле "обсуждения проблемы"- мой
самый последний мысль- не верю, что нет в проироде несдираемых намордников.
Всетки в космос летаем- а тут намордники какие-то.
ЗЫЗЫ: Катьк,тока не начинай опять пра контекст :grin:
Ей бегать надо, а мне лениво с ней.Насколько я смутно припоминаю, на площадке тоже положено на поводке. По правилам.
Не, мы выкупаем площадку и закрываем на ключ, она не общая на выкупленное время. И следят не только хозяева, но и инструктор и два "фигуранта". Группа знакомых собак, нам так проще.
Винни, причем здесь Наташа?
Катя, верь.Так Наташа же первая (вроде?) сказала, что Катерина эту ветку замутила, чтобы в центр внимания попасть. А это считается одной из разновидностей троллинга.
Да тут любого из нас можно в троллинге обвинить, ты статью-то почитай. Собственно, этот форум тролльский по определению.Ой-ой.а че,не так что ли.
Тока остальные у нас - когда хотят потроллить- не делают умной физиономии
а просто так и говорят - давайте потрындим про это или про то.Скажи Катерина- что вот давайте я расскажу про намордники,я хорошо в них разбираюсь и что я плевать на них хотела - никто б слова не сказал.
Но зачем-то надо было как бы "обсуждать закон","проблему", сбивать с толку тсказать нашу тролльскую(с)общественность.
ЗЫ: В русле "обсуждения проблемы"- мой
самый последний мысль- не верю, что нет в проироде несдираемых намордников.
Всетки в космос летаем- а тут намордники какие-то.ЗЫЗЫ: Катьк,тока не начинай опять пра контекст :grin:
Не буду про контекст.
Намордники бывают разные. Но я не в космосе, как ты выразилась,
я имею возможность пользоваться тем что доступно конкретно для меня.
Ну вы часто делаете умные физии.. и че.. почему-то меня это не раздражает.
Просто не влезаю о чем не знаю.
Про собак знаю, поэтому и трындю.
Мне это интересно.
Собственно примерно таг.
а вон посмотрел бы как она моих мальчиков носит - вот это точно про картинку.
Кать, я не к тому, что ты выдрессировать не можешь, а к тому, что дрессируй-не дрессируй, а собака все равно зверь, и время от времени приходится принимать такую позу или вовсе хвататься за дерево. Потому что упирайся-не упирайся, а она троих таких как ты понесет и не заметит.
Вот и ногу растянула :tease:
Ой-ой.а че,не так что ли....
Наталья, не нуди! Не идет тебе это!
Катьк
ну тяжело с тобой .
не ты в космосе- а я имею в виду что человеческий гений тсказать ракеты в космос запускает уже, и уж с намордниками вам подмогнет канить. Ну эсли по закону жыть надумаешь. Или ты про то- что это дорого?
А раздражает знаешь что? Ты говоришь- вот закон. Но я плевать на него хотела,потому что он плохой ,а собака моя хорошая. А вы ходите стороной.
а сказала бы ты- вот я собаку воспитываю усердно, дрессирую и люблю ,она у меня умная и добрая, и даже не бросается на людей и поэтому нам не нужен намордник- глядишь- и не возмущался б никто.
Отредактировано NB (11.03.2010 22:49:08)
а вон посмотрел бы как она моих мальчиков носит - вот это точно про картинку.Кать, я не к тому, что ты выдрессировать не можешь, а к тому, что дрессируй-не дрессируй, а собака все равно зверь, и время от времени приходится принимать такую позу или вовсе хвататься за дерево. Потому что упирайся-не упирайся, а она троих таких как ты понесет и не заметит.
Вот и ногу растянула :tease:
Да, это так. И не отрицаю и не отрицала - она щенок еще. Ничего, научимся.
Но зверем она от этого, конечно, не перестанет быть. О чем и твержу.
Ой-ой.а че,не так что ли....
Наталья, не нуди! Не идет тебе это!
Ой, кто б говорил.
А сам между прочим,толлем обзывается.Это как пережить вот?
Катьк
ну тяжело с тобой .. А раздражает знаешь что? ..а сказала бы ты- вот я собаку воспитываю усердно, дрессирую и люблю ,она у меня умная и добрая, и даже не бросается на людей и поэтому нам не нужен намордник- глдишь- и не возмущался б никто.
Хочу добавить, да.
Вот с вами, наверное, легко.
Только вот это вот вечное а что сказать "а сказала бы.. так и ровно вышло бы" мне уже неинтересно. Давайте лучше морды бить и правду-матку рубить, а? А то ощущение что на рыле оказалась с какого-то времени.
Отредактировано Re (11.03.2010 22:55:19)
А ваше возмущение мне даже скорей приятно.
Ну за редким исключением
Это говорит что не я одна неравнодушная.
...
А раздражает знаешь что? ...
Мало ли кого что раздражает. Меня вот раздражает, что все тут норовят от налогов увернуться, а мне на пенсию скоро. Мне что ли с голоду помирать?!!!
Не хочу я говорить что вам приятно будет слышать!
Во!
толлизм и есть.
Оч. напоминает Олечку в допрынцевую эпоху.
ЗЫ: А мне кажется- что мы тут собираемся,чтобы дружески общаться ((говорить приятное то есть)
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!