Жывет на деревьях, питается листьями
это коала
Дык, что с Ежа возьмешь, по тупизне насекомоядные - чемпионы среди млекопитающих. Ладно хоть, что с гигантским ленивцем не путает.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!
Жывет на деревьях, питается листьями
это коала
Дык, что с Ежа возьмешь, по тупизне насекомоядные - чемпионы среди млекопитающих. Ладно хоть, что с гигантским ленивцем не путает.
Пиздец....
Про картинку.
Этож сколько мухоморов пожрато было.... :drag:
ПыСы: ку - это не страшно. Лишь бы не кю.
Като, предупреждала тебя, если чего хватайся за столб али дерево. А то как то негламурно за собачкой по асфальту на пузе ехать. Есть опыт, и по лесу, и по оврагам
рикимендую заменить собаку на поменьше........это ж монстр какойто.
он жеж Като совсем съест ну или травму какую нанесет.....есть жеж храбрые и симпатичные, но не огромные собаки (не знаю уж какие), например бульдожки))))
Низачто не меняй!!!!!
Отличная псина!!!!
А ты ваще!
Дриада!
нет... тут явно переоценены некоторые эти... черты
он жеж Като совсем съест ну или травму какую нанесет.....
Не, хозяев кобели едят, суки дома мирные. А вот регулярные скандалы с поваленными в грязь или укушенными за зад прохожими - это реально. Если сейчас сразу отучить не сможет. А ведь не сможет - куда ей, с такой собаколюбовью безграничной. Так что будет обычная картина: собака ГАААВ! - прохожий в обмороке - хозяйка "наказывает" собаку по морде рукавичкой - собака с хитрой мордой делает вид, что виновата и больше не будет.
нет... тут явно переоценены некоторые эти... черты
Да, мне тоже показалось, что руки длинноваты, а ног многовато. Но ведь это ж художественное преувеличение, понимать надо.
он жеж Като совсем съест ну или травму какую нанесет.....
Не, хозяев кобели едят, суки дома мирные. А вот регулярные скандалы с поваленными в грязь или укушенными за зад прохожими - это реально. Если сейчас сразу отучить не сможет. А ведь не сможет - куда ей, с такой собаколюбовью безграничной. Так что будет обычная картина: собака ГАААВ! - прохожий в обмороке - хозяйка "наказывает" собаку по морде рукавичкой - собака с хитрой мордой делает вид, что виновата и больше не будет.
а Панда - гундос, похлеще даже Орловны
и ваще
сколько можно Катьке уже полоскать мозги
ну что ей теперь - выбросить собаку эту штоли?
и что значит "рекомендую сменить" собаку?? это колготка штоль?! Взяла уже, куда она теперь ее сменит?
Да ладно, корейцев отменили штоль?
а Панда - гундос, похлеще даже Орловны
и ваще
сколько можно Катьке уже полоскать мозги
ну что ей теперь - выбросить собаку эту штоли?
и что значит "рекомендую сменить" собаку?? это колготка штоль?! Взяла уже, куда она теперь ее сменит?
Дык, я что - я ничего. Я собак не боюсь, они на меня не кидаются, не кусаются, мне это дело по барабану.
отдаст обратно. куда ж еще.
Лема, ты чего?? Мы своих не бросаем и не отдаем.. У меня мелкая была собака. А опыт был после прогулки с подругиным черным терьером. И там я виновата была. Решила с этим конем (70 кг) побегать, а поводок (брезентовый широкий) на руку намотала.
И вообще, Като ведь говорила, что они на дрессировки ходить будут.
Так что выучиться собачка.
что значит отдаст обратно
живое существо, туда-сюда мотать его
тьфуй
Не мешайте воспитывать Катерину. Чтоб ответственность ощущала, а не просто так!
Нинада меня воспитывать!
Не могу уже отдать, влюбилась.
Насчет "кинется", это маленькие как раз собачки на нас бросаются,
а ей пофигу - глазом не поведет. И их часто очень без поводка водят,
типа она же маленькая.. Если моя покусает случайно такую,
тот хозяин будет сам виноват, я щитаю, а нефик без поводка ходить.
Хоть маленькие, хоть большие все равно звери
нефик без поводка ходить.
С этим очень даже согласна.
Кстати.
Каждое утро наблюдаю картину.
Пит-буль бегает. Один. С ошейником. Без намордника.
Наблюдала за ним. Умная псина. Бежит кудато по своим делам. Ни до кого ему дела нету. Дорогу перебегает прям как положено.
Хозяев хочется просто придушить.
...Насчет "кинется", это маленькие как раз собачки на нас бросаются,
а ей пофигу - глазом не поведет. И их часто очень без поводка водят,
типа она же маленькая.. Если моя покусает случайно такую,
тот хозяин будет сам виноват, я щитаю, а нефик без поводка ходить.
Мой на поводке был, а покусал его - без поводка. Подошел и хапнул. Теперь мой без глаза, бедолага
Винни, а на фотках вроде оба глаза... нет?
Правый глаз у него незрячий, на нем постепенно образуется бельмо. Сейчас еще не очень заметно, глаз выглядит перламутровым. Через пару лет побелеет совсем.
бедный пёсик...
Он не унывает .
Вообще, интересная тенденция: на поводках водят не больших собак, а именно маленьких, чтобы была рядом, и в случае чего защитить. Подходит к тебе здоровый кобелЬ. орать "заберите собаку" бесполезно: хозяин ответит "он не тронет". В принципе, сам не нападет - но мой задиристый (как многие мелкие), сразу рычит. И тут уже большинство нападает. Я навострился пинать ногами. Кобелю по барабану, потому что как следует пнуть не удается, но, по крайней мере, хозяин не заявляет "ничего, они сами разберутся", а молча оттаскивает своего.
Винни, надо же, жалко. Ты хоть убил того без поводка?
Когда все на поводках проще - отошел на другую полосу, придержал за ошейник и славно разошлись. А с этими бесповодными не знаешь как себя вести, ну разве что правда с разбега ногой.
Отредактировано Re (29.09.2009 01:52:43)
А мои знакомые собачники так и делают.
Ногой.
ПыСы: зачотная псяра на Толиной картинке.
такого на поводке водить - дело бесполезное, если рванет, фиг удержишь
и вместо будки ему надо отдельный домик, двухэтажный минимум
уж не говорю, сколько он жрет и сколько, прастити, срет...
Ну такое не для квартир.
Да и врядли с ним по улицам прогуливаются.
Отредактировано Moon (29.09.2009 11:25:52)
а мне каж он не настоящий
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Сабака!