Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фотокамера

Фотокамера

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Лапу, ты про траву?

32

Сколько людей столько и мнений.
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=578 - здесь про олимпус
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=651 - здесь про никон

33

Serg

Ку-ку!!
Я тебе письмо накатала. Глянь РМ.

34

Сова, нет, я про фотки...

35

ВС
ППКС
Сова - суперламерша.
Она просто пальцы гнет - "у меняяяааа семь мегооов"...

36

Сова
Сразу видно - отдохнула ты хреново.
Такой же хамкой трамвайной осталась, как и была.
Вот две фотки Никоновские, совершенно разные.
Раз и два.
Найди мне ненатуральность.
И еще, печатать-то с Никона пробовала? Или только на мониторе смотрела?
Тогда совет - купи монитор поновее. Или настрой цвета на старом.

Лапупындра (May 30 2005, 05:09 PM)
ППКС!

37

Не нужно слушать тех, кто говорит, на фига столько пикселей - это только плакаты печатать. Можно рассматривать вблизи очень мелкие или дальние детали.
А, еще карты памяти к Олимпусу дорогие. а сжирают фотки очень много. Но в случае необходимости можно поставить не хай кволити.

Гыгыгыыыыыыыыы

Сава
Сама себя прочитай что-ли. Или дальтоникам логику видеть не дано?

38

Да баянище эта тема...фсе остануца при своём мнении, как фсегда...(хьюмо паучаус)

39

ВС, тундра ты, говорю же, без вспышки Никон снимает хорошо. Синеву вспышка дает, и никакой баланс ее не вытягивает.

40

Смена - 8М,
самый клёвый фотик.
в Питере делали, на ЛОМО.

41

Пау, понятное, дело, но очень хорошо, когда знаешь перед покупкой, какие неприятности тебя могут подстерегать, чтоб не впарили фигню какую-нить. Все очень субъективно. Я люблю, когда на фотке исключительно натуральные цвета, мне не нужно ни холодных, ни теплых оттенков. А Олимпус позволяет вручную настроить, вот я на коленки навела фотик, и настроила, так, чтобы цвет на экране был таким же, как в натуре. Крысота.
Но меню у него неудобное, и внешний вид несимпатичный, и Никон гораздо меньше, тем более тот, который с аккумулятором.

42

Ух, как бы еще ее пнуть, а то приехала вся такая отдохнутая, гладкая и загорелая...

43

Винни, не боись, пнуть тут охотники найдутся, я особо не расслабляюсь на этот счет. вот ВС мне одни хадысти говорит, а я ж ему советы от всего сердца... Чтоб не опозорился.

44

Винни, говорю ж, обшарпанная вся приехала, и еще перед отъездом заболела, напала на меня бурная жажда деятельности, я перелопатила весь дом, стало жарко, открыла балкон и простудилась. Думала, фисе, не купаться мне в море...

45

Сова
Я более чем адекватно отношусь к конструктивной критике и любого рода "прикладываниям".
Но если за этим стоит исключительно тряпошная распальцованность и вопиющая некомпетентность - тут уж извини.
На днях (как получицца - нафоткаю кого-нить (чего-нить) со вспышкой.
Вывешу - будем вместе синеву искать.

ЗЫ Всем пока! Поехал к Клаве. Румба обещала билеты в Питер подогнать. :)

46

ВС, сфотай белый лист со вспышкой.

47

Про CASIO и NIKON поняла всё - спасибо. А что можете сказать насчет MINOLTA? И вообще мне бы хотелось, чтоб у фотика была автонастройка - не такой уж я спец по установке вручную этих всяких параметров...  :(

Чая, а у тебя какой?

Отредактировано ЛараКрофт (30.05.2005 19:28:46)

48

Ларчик, у меня оптима (или как-то так), маленький, я ламер еще тот... но щелкаю, давольна качеством, карточка там универсал под нее (т.е. и в наладонник подходит и в фотоаппарат)...

49

Лара, автонастройки имеются у всех фотиков. Поезжай лучше в магаз и щупай все. :) Тряси их как грушу, пусть они тебе дадут поснимать. В Эльдорадо одну фигню продают, какие-то устаревшие модели. По-моему, в М-Видео неплохой выбор.
ЗЫ Если тебе надо попроще в использовании, то у Олимпуса даже на трезвую голову не сразу догадаешься, ху из ху.

50

ВС, наверное, сфотал белый лист, терь молчит в тряпошку. :)

51

Мля, прямо с утра нарываецца жеж...
Совсем все плохо что-ли?

Сказал ведь - "на днях". Будет тебе белый лист со вспышкой.

52

Совушка, так его, ламера ... И обидно ведь ему уже, и сознацца не хочется.

53

Йожа!!!! Аха, и сурьезного из себя корчит.

54

Вот только что плохо, он же нас обманет. Либо сфотает без вспышки, либо отфотожопит.

55

ВС, надо срочно принимать меры, а то вовсе авторитет потеряешь. Забань ее за непочтительность или переименуй, а то совсем на шею сядет.

56

Виня, че ты его подстрекаешь? Смотри, он и так злой, как сабака.

57

ВС, фотожопящий фотку белого листа бумаги. Картина маслом.

58

мальчики и девачки, не ссортесь

Подпись: пау-мирилка, плюшевая дипломатка

Отредактировано Паутинка (31.05.2005 10:09:08)

59

Йож, щас умру. Гыыыыыыыыыыыыы

60

Пау - плюшевая дипломатка тада уж.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Фотокамера