Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра логику

пра логику

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Ра
Это старая новость.

вроде как утрешняя :drag:

32

И все мои"странно-аккуратные" знакомые дамы  - скорпионы и стрельцы по гороскопу... А у ТО когда др?

Я - скорпион и педант.

Вооот. Еще овны педанты есть и девы - выборочно, забыла про них.

33

и я еще

34

эх...

35

У меня постоянно на столе куча бумажек лежит.
Зато я знаю, где-какая-и зачем.

тоже самое..
на какой-то из работ дирка-девочка приходила и убиралась у меня на столе периодически, ее коробил бардак..
так ее убить хотелось каждый раз..

36

Я Козерог.

Упертый козел к педантам не имеет никакого отношения.

Хотя не чуйствую в себе особой упертости.

Отредактировано Moon (15.10.2009 15:53:38)

37

Кись, ну ты же козерог, но с налетом стрельца же.

38

у меня наскокаме. иногда зануда педант, что от самой себя выть охота. иногда-как последние 2 недели, вааще стол не убираю,все кучами. я ж овен-рыба.. ну и..

39

У меня постоянно на столе куча бумажек лежит.
Зато я знаю, где-какая-и зачем.

тоже самое..
на какой-то из работ дирка-девочка приходила и убиралась у меня на столе периодически, ее коробил бардак..
так ее убить хотелось каждый раз..

Мне убить хочется тех, у кого на столе навалено (мрачно).
Прям разложить по папкам и ненужное выбросить как-будто времени нет.

Встань пораньше - и наведи порядок! Жоско!

40

И носки!!! Стопочкой!!!!

41

я с Калей
убивать

42

у меня наскокаме. иногда зануда педант, что от самой себя выть охота. иногда-как последние 2 недели, вааще стол не убираю,все кучами. я ж овен-рыба.. ну и..

Овен-рыба?

Есть рыба-пила, рыба-игла, а ты рыба-баран?

43

я с Калей
убивать
==============
и я.
когда у меня на столе кучи- я работать не могу.У меня паника начинается.

Отредактировано NB (15.10.2009 16:12:39)

44

я с Калей
убивать

Да! (кровожадно)

Наведем порядок на планете!

45

у нас у шефа многолетние залежи на столе....
каждый раз когда приходит новая секретарь - пытается навести порядок..
шеф каждый раз очень тихо говорит что б БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЛИ НА ЕГО СТОЛЕ НИЧЕГО!!!!
теперь мы уж новеньких предупреждаем....
зато на столе можно  найти доки даж за 2001 год...... :drag:
и пожелтевшие факсы.......тож примерно того периода...

Отредактировано Ракушка (15.10.2009 16:13:11)

46

как это можно вообще к шефу на стол лезть

47

у меня средний такой беспорядок. документов с прошлых проверок не валяется, зато текущие документы - в художественном беспорядке разбросаны.Когда заканчиваю - я их в папку подшиваю.

48

как это можно вообще к шефу на стол лезть

ну...... хочется жеж порядок деушкам навести.... хозяйственные :)

49

Овен-рыба?

Есть рыба-пила, рыба-игла, а ты рыба-баран?

ога. родилася на границе. на китайской.

50

кста, логика и педантизм вещи абс разные..
а подшивать есть кому.. дико педантичная девочка, не поймет, 1000 раз переспросит

51

И эти люди имеют наглость называть меня занудой...

52

считаю, если в течение дня много бумаг - это нормально
у нас СБ в центральном офисе жосская - могут после работы зайти, собрать все доки со стола и унести, и все, безвозвратно
а потому што велено вечером все в шкаф и под ключ

развал к логике отношения не имеет, но не догадаться, что с 1 по 12 - это по месяцам
хотя мож у ней там расчеты в двоичной системе... или 16тиричной... или сложный алгоритм...
моя не понимает...

53

у нас СБ в центральном офисе жосская - могут после работы зайти, собрать все доки со стола и унести, и все, безвозвратно

фига....
а в глаз? службе СБ? Вот как начнут уносить- догнать и в глаз.

Ваще.

Отредактировано NB (15.10.2009 18:03:34)

54

а вот здесь - где логика????
весь снег жеж в подмосковье будет....
там убирать ненада чтоли????
"В Москву не пустят снег
Столичные власти придумали, кажется, самый эффективный способ борьбы со снежными заносами зимой. Они хотят просто-напросто… не пускать в Москву снег. По словам руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Андрея Цыбина, принято решение в этом году разгонять облака, которые несут в себе много снега.

На разгон снежных облаков предполагается потратить этой зимой 180 млн. руб., однако, как уверяет господин Цыбин, это позволит сэкономить около 300 млн. руб. на очистке улиц от снежных заносов.

Стоит отметить, что до сих пор в Москве облака разгоняли лишь по случаю важных праздников: в День Победы, в День города и в День России."

Но наибольшее беспокойство планы по перераспределению осадков вызывают у столичных экологов. Малоснежная зима – тяжелое испытание для всех зимующих в Москве растений, считает кандидат сельскохозяйственных наук Иван Смирнов. «Снег нужен во всех лесопарках, парках и даже скверах города, – говорит эксперт. – Без него подмерзнут даже те растения, которые нормально переносят нашу зиму. А ведь в Москве высажено много растений родом из более южных широт. Выдержать такое смогут только большие деревья с глубокими корнями». Кроме того, столичная растительность недополучит того количества влаги, которое ей положено по законам природы
Еще хуже придется животным, зимующим в городских лесопарках. Как объяснила эксперт Центра охраны дикой природы Людмила Волкова, из-за малоснежной зимы могут случиться массовые заморы у ежей. «В таких условиях у ежей усиливается обмен веществ, быстрее расходуется жировой запас, и они гибнут, – рассказала эксперт. – Погибают от истощения и вышедшие из спячки сурки». Кроме того, очищающие столичный воздух осадки жизненно необходимы и для здоровья горожан. Тем не менее идея по разгону снежных облаков на подступах к столице внедряется без какой-либо экологической экспертизы.

55

Я скорпион и рабочий бардачнек
а дома штоб порядок
и стопочкой, да, до сих пор ухахатываюсь:))

56

Господа педанты
а куда складываете недоделанные дела  или вообще не сделанные?
если не на столе, так про них же забудешь.

57

Нинадав смекн уьбивваитьм. Два, воит итваук  иткеекрпмь смо клвава.

СМсмысмлке практически словарь Т9. Сабака  покуушала

58

Первые собакины жертвы?  ;)
Современные собаки тапочки не жуют теперь - предпочитают исключительно технику )))))

59

смекн уьбивваитьм.

предлагаю коллективно перевести
я поняла только, что смех убивает.

60

дико педантичная девочка, не поймет, 1000 раз переспросит

Это не педантизм, а долбоебизм.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » пра логику