Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Новый год

Новый год

Сообщений 61 страница 90 из 101

61

почему гавно так ужасно пахнет, вот что непонятно. чтото у нас господь бог не додумал в организме.

Дык чтоб не ели.

Все продумал, наоборот.

62

Надо жрать ландыши.

63

Лучше клевер.

64

особенно сильно ванючее после возлияний всяких. это значит сия писча вообще недопустима была по задумкам создателя.

65

ыыыыыыыыы, вспомнила про клевер. Мне было тогда лет пять. ехала на  с родителями  , поезд был пассажирский, т.е. тормозил на каждом полустанке. Так как я была контактным ребенком, то перезнакомилась со всем вагоном, и вот какой то мужик, явно очарованный мной, соскочились при очередной остановке и нарвал мне букетик полевых цветов. Туда входил и клевер. Я обрадованно заорала, ура!!! клевер...И сожрала его)))

66

Только мне кажется, что Эвит рассказала не до конца?

67

токо что?

ферол. и ретинола пальмитат.

68

ыыыыыыыыы, вспомнила про клевер. Мне было тогда лет пять. ехала на  с родителями  , поезд был пассажирский, т.е. тормозил на каждом полустанке. Так как я была контактным ребенком, то перезнакомилась со всем вагоном, и вот какой то мужик, явно очарованный мной, соскочились при очередной остановке и нарвал мне букетик полевых цветов. Туда входил и клевер. Я обрадованно заорала, ура!!! клевер...И сожрала его)))

ЫЫЫЫЫ,
надеюсь, мужик ф шоке был.  :)

69

в шоке, в шоке.. почему я и запомнила..

70

Виня. диареи у меня не было!! тогда были экологически чистые цветы.. Слопала я только клевер, ромашки и колокольчики меня не заинтересовали в гастрономическом плане

71

Виня. диареи у меня не было!! тогда были экологически чистые цветы.. Слопала я только клевер, ромашки и колокольчики меня не заинтересовали в гастрономическом плане

Ну хорошо, диареи не было, но стул-то был? И чем пахло, клевером и ромашками?

72

Виння, слепой чтоли! Сказато тебе: ромашки не елись!!!!

73

Ретинол это же витамин А по простому?
Или путаю..
Но все равно хорошо на рожу.

74

Виння, слепой чтоли! Сказато тебе: ромашки не елись!!!!

Ну и что, что не елись? А пахнуть ромашками вполне могло: ведь и дерьмо никто не ест а на выходе им пахнет...

75

да уж вкусная еда превращается в такой ужас - не могу смириться с этим

76

ЫЫЫЫ, Лема, Кузьма Матвеевич Гладышев (Иван Чонкин) тоже с этим смирится не мог...

77

ВО-Во..тож вспомнилось.  :)

78

Ретинол это же витамин А по простому?
Или путаю..
Но все равно хорошо на рожу.

дада. я читаю, и что на фейсу мажут, и что в банке с витаминами лежит.

79

Хы, у Соньки памперс вкусно пахнет, ага
так что дело всеж в еде

80

Пау
:grin:
это ненадолго, скоро пройдет  :lol:

81

возвращаясь к теме
это что там за белые козявки за окном кружатся? снег, что ли???

82

ога. снек . я щас с улицы пришла-колотун блин.

83

за окном тож снег... а я седня дома, отдыхаю... лепота..

84

А у нас солнце. Но тоже мороз.

85

а я прошу отпуска на три дня, а мне не дают. а мне нужно просто вот очень(((((.

86

а кто не дает?
противная начальница?
щас не дают? а чем мотивируют?

87

мотивируют то правильно - у меня проверка в эти даты и я руководитель, но мне нужно именно эти три дня)))))). Да и проверка не пострадает - это точно, так как все подготовлено уже и задания всем распределены.

88

С утра замерзла. Вызвала к спортклубу такси за счет фирмы.

Всю дорогу спорили и орали с таксистом. Он оказался апологетом вегетарианства и бега на 15 км.

89

а чо орали то - кто круче выясняли?

90

Каля учила его есть мьясо, наверное

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Новый год