Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » книжки волшебный взгляд

книжки волшебный взгляд

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

купили тут книжку "Волшебный взгляд" с картиками которые придвигаешь, потом отодвигаешь и типа там объемное изображение - ребенок все видит, а я нифига, чуть галаза себе не сломала вчера-позавчера - НЕ ВИЖУ!!!

2

Не бери в голову. Чтобы картинка была объемной, надо смотреть не на нее, а сквозь нее вдаль. Ну и на фига такая картинка, которую нельзя разглядывать?

3

ЫЫЫЫЫЫЫ, я думала одна такая, которая тоже в таких альбомах не фига не видит.. Кстати, вход в цирк со стороны Воробьевых гор. Я в полном восторге

4

мы идем 7 числа.

5

а я вижу.так здорово.
Надо только потренироваться взгляд рассредотачивать-ну смотреть как бы за неё, и тогда- хоп!-что-то там разъезжается и вот она- объемная картинко.
прикольно. они еще в крапинку все такие

6

я  пытаюсь - только глаза начинают болеть и линзы сохнуть)))) и за нее и сквозь нее и вобще мимо)))

7

кстати, я не ожидала, что зал будет весь заполнен. (ни одного свободного места - перед нами толпа випов сидела) Лем, ты детитшкам сразу попроси подушки, чтобы им повыше сидеть было. Хотя видно все прекрасно, артисты используют все пространство сцены.

8

Я тоже вижу.
Как-то даже с какого-то сайта понараспечатывала себе картинок этох. В черно-белом варианте.
На работе все как мартышки с этими картинками бегали.  :)

9

кстати, я не ожидала, что зал будет весь заполнен. (ни одного свободного места - перед нами толпа випов сидела) Лем, ты детитшкам сразу попроси подушки, чтобы им повыше сидеть было. Хотя видно все прекрасно, артисты используют все пространство сцены.

а они там есть подушки то эти?

10

аха, народу раздавали. красные такие

11

я тоже раньше ничо не видела
а потом поняла - надо немножко скосить глаза и потом их расслабить
ну такой взгляд наивного дауна - и все видно становиццо!!

12

...
ну такой взгляд наивного дауна - и все видно становиццо!!

Да, это не каждому дано  :wacko:

13

Виня
а ты видишь?

14

Пандо
ну наканецта ты признал мои таланты...

15

Ффы. эти картинки уже лет 15 ж как боян.
могу научить как смотреть. поднести картинку к носу, чтобы глаза не могли сфокусироваться ни на чем, и начать отодвигать картинку, при этом взгляд оставить таким, каким он был, когда картинка у носа была. Вощим взгляд должен быть пустой, вникуда, без фокуса.

16

Не, Сова, не 15. Лет 40, как минимум - я такие в детстве видел.

17

мне в однатысяча 94 году такую подарили
с тех пор у меня объемное зрение
бугага

18

Виня
а ты видишь?

Они меня раздражают, я ж сказал - на фига такие картинки, которые невозможно рассмотреть? Ведь, чтобы рассмотреть, надо на них сфокусировать взгляд, а если сфокусируешь - стереоэффект пропадает.

19

ну то есть тоже не дано
хи-хи-хи

20

фигня эти книшки
в печь
зы не видю ничего, канеш

21

Вижу, но не все картинки...
Некоторые мне не даются, вот после них я делаюсь нервной и раздражительной, ужас

22

читаю Ю.Лотмана " Беседы о русской культуре", а дебильные книжки не читаю, ...вот! ( и картинки не смотрю, еще раз ВОТ !)

23

Счаз начнется... :drag:

24

Кира, а если нарисовать объемный лобок? Будешь ведь делать в него взгляд наивного дауна?

25

еще без барады и тыкает пальцем в ежа

http://i061.radikal.ru/0911/81/beff67f3b611.jpg

Отредактировано BC (03.11.2009 12:08:27)

26

еще без барады и тыкает пальцем в ежа

Хорошо, что пальцем...

27

" для некоторых поход в Эрмитаж- это всего лишь повод, чтобы перепихнуться. Вопрос в том, виноват ли в этом Ботичелли ?" (с)

28

какой то я мерзкий на фотографии, в жизни я гораздо приятнее....убери не хер!!!

29

Селяви, Кира. Всем нам кажется, что мы молодые, стройные и красивые - а на самом деле морды у нас жырные и цвета задумавшейся ветчины :(

30

какой то я мерзкий на фотографии, в жизни я гораздо приятнее....убери не хер!!!

в какой жизни-то?
уточнять надо

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » книжки волшебный взгляд