Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димон

Димон

Сообщений 61 страница 90 из 203

61

И вообще, объясните мне глупой - за что вы всё время спорите?
И зачем.
Веришь - верь, читай молитвы, соблюдай пост и говори потом "это ж полезно,
и вообще монастыри это единственное место,  куда можно отдохнуть подмосковными вечерами с медовухой."

Отредактировано Re (10.11.2009 02:22:17)

62

И еще.
Не заигралась ли ты в бюргершу?

====================
ну не он первый, не он последний мордобой и насилие оправдывает борьбой за веру
==================

Да.  А что "неверного" в наших победах?
Не нравиццо? Вали за кордон.

Отредактировано Re (10.11.2009 02:32:56)

63

фигасе
а чё сразу вали.
И причём здесь бюргерша...

Называется один крокодил зелёный,а другой направо.

64

вобще бокс мне нравится, а дураки вот не нравятся.

65

Вообще-то бюргерша - это я.

66

Каля

бюргерши с одноразовой посуды не едят, они с фарфора кушают, а потом не ленятся его (фарфор) мыть и полотенцем вытирать.....кому ты лепишь ?

67

Да.  А что "неверного" в наших победах?
Не нравиццо? Вали за кордон.

Кать, а вот "наши" - это чьи?

68

Вини

не уподобляйся попу Гапону...не провоцируй.....на новое Кровавое Воскресенье

69

щас будет новая ветка про творог.

70

во-во...согласен с Наташечкой.....

71

А чиво такого? Имею право спросить!

72

Винни

успокойся, завтра у Ольги ДР, в пятницу у меня, давайте уже будем все спокойны и благочестивы....БЛЯ!

73

Нет, я настаиваю! Чьи это "наши"? Мои тоже или не мои? Может, я тоже имею право праздновать, что кто-то там кому-то рыло начистил. Или мне, может, уже пора валерьянку пить, а я и не знаю? Я тоже хочу, а то почему все только Джонка?

74

Виничка
дак выпей валерьянки просто так
без причины.Делов-то

75

опять же согласный с Натали.....да хоть упейся с валерианкой....

76

Без причины не могу. Я не алкаш какой-нибудь!

77

про алкаша....щас в личку напишу

78

Винни

успокойся, завтра у Ольги ДР, в пятницу у меня, давайте уже будем все спокойны и благочестивы....БЛЯ!

Как истинно православные.
Аминь.

Настаиваю на своем бюргерстве, как противопоставлении ебанутости и бестолковости, называемой русским размахом или русской душой.

79

Ну вот, даже это тебе объяснять надо, а казалось бы, человек военный, должен сам соображать.
Теперь вот еще вспомни про христианство - чему Иисус учил: возлюби ближнего своего, а пуще того - врага; если ударили тебя по правой щеке - подставь левую, и все такое прочее... Ну и как может проповедовать православие человек, только что отметеливший ближнего своего ни за что - просто за деньги? Да и дело-то, собственно, не в том, что отметелил, а в том, что христианство добрыми делами проповедуют, а не развлекательными мероприятиями - плясками там, громкими песнями или мордобоем...

и тут ты прав вини.
и про щеку. и про добрые дела.
ну вот такой у нас хреновый пиар, но за бойца лютого очень я рад и кстати духовник там был его, неужто одобрял?
и двойственная твоя позиция какая то. то ись на поле боя организованно и массово убивать можно, а во славу христову уж негру рожу не набей- потому что тебе за это деньги заплатят. ты уж определись. что хорошо, а что еще лучше.
а по мне как могут- так и проповедуют, что такого то? хоть плясками. хоть драками, лишь бы не кровью....

80

как там- не стреляйте в пианиста...

81

Пиздобол, ты чо сказать-то хотел??

82

а слив, тьфу ты, долбоебов, разве приглашали участвовать в серьезных разговорах?
ты уж в конгрессе дураков не поучаствовал, смотри  и на конгрес слив, тьфу ты, ну понятно - не позовут...

83

Так на вопрос-то ответь, или будешь юлить аки хитрая баба?

84

...
а по мне как могут- так и проповедуют, что такого то? хоть плясками. хоть драками, лишь бы не кровью....

Да просто христиане получаются хреновые - ближнего (и дальнего) не любят, больше на шпану смахивают.
http://grani.ru/files/28847.jpg

85

вини, как там- брось первым камень?
а про мальчика что на хоругви, по легенде не подтвержденной официально, но от этого не неправдоподобной и вполне реальной по той ситуации, отрезали ему голову за то что в мусульманство не захотел переходить....так вот...наверно тож на шпану смахивал и пиво на лавочке под рэп слушал...и получается то что- что жизнью своей он веру свою доказал, как мог в общем...

я о чем песни то пою. да, несколько режет глаз и ухо все это и песни и крики и объявление победы во имя православия, но если люди хотят так выражать свое мнение и веру свою прославлять- почему нет?

86

Гыг. А если люди отвращение к ростовщикам хотят выражать отрезанием башки бабушкам - почему нет?

87

кстати на фото икона Жени Родионова, который смерть лютую принял за то, что крест отказался снимать.....

88

ну ты за меня не договаривай.
это твои слова, а не мои.
я вот, к примеру, про ненасильствееное прославление веры говорю, да и разговор в общем про это.
только вини на поле боя веру прославлять хочет и считает это правильным. добрыми делами типа....

89

в этой песни всй сказано, у каждого свой рубеж

http://www.youtube.com/watch?v=z7Sm30oMXHY

90

Да в общем пустой спор. Зачем прославлять что-то ... Цель какая? Это как прославлять умение не ссать мимо унитаза. Есть у тебя вера - слава Богу. А дальше --- Каждому своё.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димон