Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димон

Димон

Сообщений 91 страница 120 из 203

91

так никто не спорит.
ты хочешь так. и думаешь так. зачем? цель?
они думают по другому. и делают по другому. и знают и зачем и цель знают.
что такого? что ты с этим не согласен и тебя, может, это коробит?
так это твои проблемы.
я буду всегда на стороне людей которые, может и ошибаются и делают что то не так, но делают.....и к тому же это никому не приносит вреда.

92

Бля, ты пишешь из вечного желания со мной поспорить штоли? Вот чо ты сказать хотел?

93

согласен, спорить глупо, тем более на эту тему.....

94

Кира, вот ты знаешь и зачем и цель знаешь?

95

ёжик.
милый ёжик.
не волнуйся ты так.
нет у меня желания с тобой поспорить- мне даже не насрать на тебя, мне еще глубже на тебя...
и твое мнение мне совершенно не интресно- я его знаю- все что ты сказал (написал) - истина в последней инстанции и точка.  по скудоумию своему ты даже представить не можешь что существуют другие люди и с другими мнениями. ты мне просто не интересен за ограниченностью мышления...

96

Димон

знаю!

97

ёжик.
милый ёжик.
не волнуйся ты так.
нет у меня желания с тобой поспорить- мне даже не насрать на тебя, мне еще глубже на тебя...
и твое мнение мне совершенно не интресно- я его знаю- все что ты сказал (написал) - истина в последней инстанции и точка.  по скудоумию своему ты даже представить не можешь что существуют другие люди и с другими мнениями. ты мне просто не интересен за ограниченностью мышления...

Ну так иди уже в жопу, чо сказать ещё.

98

...
я буду всегда на стороне людей которые, может и ошибаются и делают что то не так, но делают.....и к тому же это никому не приносит вреда.

А когда они выставку громят - это вред или не вред?

99

ёжик.
милый ёжик.
не волнуйся ты так.

Ну так иди уже в жопу, чо сказать ещё.

ну конструктивный диалог получился,  да.

100

...

кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?
ты с темы то не спрыгивай.
мы обсуждали конкретные факты. я так понимаю. крики со сцены и крики после боя.
если хочешь обсудидь что то другое- так давай факт, а не отсылку не понятно к чему.

101

...

кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?
если хочешь обсудидь что то другое- так давай факт, а не отсылку не понятно к чему.

А чего тебе ещё сказать? С чего ты взял, что я не слушаю чужое мнение? По инерции? Так ты вроде не баба в ПМС ....

102

кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?

Я имею в виду погром выставки "Осторожно, религия".
Тема-то все та же: я против христианства ничего не имею, я против воинствующего христианства, когда меня учат жить. Сегодня им выставка не понравилась, а завтра ко мне домой придут проверять, не оскорбляю ли я чьи чувства.
А что касается спортсмена... конечно, он имеет право посвятить свою победу кому угодно, хоть Ленину, хоть Иисусу Христу. И то, что он не понимает всего комизма ситуации - это или просто глупость, или хуже - результат того самого воинствующего христианства.

103

...

кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?

А чего тебе ещё сказать? С чего ты взял, что я не слушаю чужое мнение? По инерции? Так ты вроде не баба в ПМС ....

ты посты то в цитате путаешь.
не то на что чужое мнение внимание обращаешь.
о чем другом говорить будем?

104

Интересно, если Нос Ежа победит - он кому победу посвятит? А если наоборот?

105

Нос, посвяти лучше Прекрасной Даме. Ей будет приятно.

106

Кстати, фотка забавная:
http://i011.radikal.ru/0712/37/ca32fffa3f2f.jpg

107

кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?

Я имею в виду погром выставки "Осторожно, религия".
Тема-то все та же: я против христианства ничего не имею, я против воинствующего христианства, когда меня учат жить. Сегодня им выставка не понравилась, а завтра ко мне домой придут проверять, не оскорбляю ли я чьи чувства.
А что касается спортсмена... конечно, он имеет право посвятить свою победу кому угодно, хоть Ленину, хоть Иисусу Христу. И то, что он не понимает всего комизма ситуации - это или просто глупость, или хуже - результат того самого воинствующего христианства.

начну с конца. а комизма то ситуции то нет. вопрос очень серьезный. бой этот видели не побоюсь ошибиться сотни миллионов человек. разных религий и вероисповеданий. и знаешь- результат этого выступления думаю имел ооочень большой пиар эффект. положительный, отрицательный ли- но имел. мне кажется что больше положительный для православия, учитывая не самый высокий интилектуальный уровень аудитории ( кстати мой в том числе). смотрит парнишка и видит то что-  во мужик, пятый год чемпион мира в виде спорта где определяется практически самый сильный боец мира. и православный о чем он с гордостью сообщает. не у каждого, но заронится мысль- хм, а православие это круто, вон какие люди  там. и если даже тысячна доля % от смотревших хотя бы заинтересуется этим- не положительный эффект? а в православии ему уже и про щеку и про остальное объяснят. и придет он к нему, или нет- это друогй вопрос, но камень в воду брошен и круги пойдут...
а про выставку- не поверишь, каждый челове имеет право делать все что угодно, соразмеряясь только со своей совестью и моралью, и априори готовый понести наказание за свои действия, знает он об этом, или только догадывается что его накажут. и погромщики имели такие же права. ну сделали- и чо? я их, к примеру осуждаю, но что от этого то?  я сотрясаю воздух- ой как не хорошо, а они делают....и домой ко мне придут и чо? что изменится от того что мы вместе с тобой, вини, их осуждаем??????????????

108

...а в православии ему уже и про щеку и про остальное объяснят...К

Кхы.... смотрим фотографию. Объяснят, да...
Вообще-то мы забыли, с чего разговор зашел - с того, что христиане из этих певцов/бойцов, как из ... гм.. Кобзона казак ;)

109

Я щас плюну в урну и посвящу это православию. Можно?

110

да хоть на ботинок себе нассы во славу христову...

111

Злишься, пацан? А чем отличается набитие морды бедному негру от сего действия?

112

Вообще-то мы забыли, с чего разговор зашел - с того, что христиане из этих певцов/бойцов, как из ... гм.. Кобзона казак ;)

воооооооооот вини.
ошибочка твоя. с чего взял что они не христиане?
просто так решил- тьфу, так себя христиане не ведут?
так чем ты от бабки в церкви что на платочки до брюки шипит отличаешся? вера то  она не во внешних проявлениях ...

113

воооооооооот вини.
так чем ты от бабки в церкви что на платочки до брюки шипит отличаешся? вера то  она не во внешних проявлениях ...

Она в умении по яйцам негритосу пнуть, повторюсь ...

114

Злишься, пацан? А чем отличается набитие морды бедному негру от сего действия?

специально для тебя, еще раз:
начну с конца. а комизма то ситуции то нет. вопрос очень серьезный. бой этот видели не побоюсь ошибиться сотни миллионов человек. разных религий и вероисповеданий. и знаешь- результат этого выступления думаю имел ооочень большой пиар эффект. положительный, отрицательный ли- но имел. мне кажется что больше положительный для православия, учитывая не самый высокий интилектуальный уровень аудитории ( кстати мой в том числе). смотрит парнишка и видит то что- во мужик, пятый год чемпион мира в виде спорта где определяется практически самый сильный боец мира. и православный о чем он с гордостью сообщает. не у каждого, но заронится мысль- хм, а православие это круто, вон какие люди там. и если даже тысячна доля % от смотревших хотя бы заинтересуется этим- не положительный эффект? а в православии ему уже и про щеку и про остальное объяснят. и придет он к нему, или нет- это друогй вопрос, но камень в воду брошен и круги пойдут...

115

воооооооооот вини.

Она в умении по яйцам негритосу пнуть, повторюсь ...

не, в урну плюнуть.

116

кстати, хранители веры христовой- а символ веры без яндекса рассказать можете?

117

задвоилось

Отредактировано Носильщик (11.11.2009 14:58:19)

118

затроилось...

Отредактировано Носильщик (11.11.2009 15:02:54)

119

Да не кипятись, тут нема ни голых ни дурных, чо по три раза-то ....

120

...вера то  она не во внешних проявлениях ...

Ага, она - в делах. Например, набить морду неверному - это дело святое.
Я понимаю, что ты имеешь в виду: "цель оправдывает средства". Но, как показывает история, дурными средствами благой цели не достигнешь...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димон