так никто не спорит.
ты хочешь так. и думаешь так. зачем? цель?
они думают по другому. и делают по другому. и знают и зачем и цель знают.
что такого? что ты с этим не согласен и тебя, может, это коробит?
так это твои проблемы.
я буду всегда на стороне людей которые, может и ошибаются и делают что то не так, но делают.....и к тому же это никому не приносит вреда.
Димон
Сообщений 91 страница 120 из 203
Поделиться9111.11.2009 13:29:36
Поделиться9211.11.2009 13:30:40
Бля, ты пишешь из вечного желания со мной поспорить штоли? Вот чо ты сказать хотел?
Поделиться9311.11.2009 13:31:02
согласен, спорить глупо, тем более на эту тему.....
Поделиться9411.11.2009 13:32:54
Кира, вот ты знаешь и зачем и цель знаешь?
Поделиться9511.11.2009 13:37:03
ёжик.
милый ёжик.
не волнуйся ты так.
нет у меня желания с тобой поспорить- мне даже не насрать на тебя, мне еще глубже на тебя...
и твое мнение мне совершенно не интресно- я его знаю- все что ты сказал (написал) - истина в последней инстанции и точка. по скудоумию своему ты даже представить не можешь что существуют другие люди и с другими мнениями. ты мне просто не интересен за ограниченностью мышления...
Поделиться9611.11.2009 13:38:13
Димон
знаю!
Поделиться9711.11.2009 13:43:39
ёжик.
милый ёжик.
не волнуйся ты так.
нет у меня желания с тобой поспорить- мне даже не насрать на тебя, мне еще глубже на тебя...
и твое мнение мне совершенно не интресно- я его знаю- все что ты сказал (написал) - истина в последней инстанции и точка. по скудоумию своему ты даже представить не можешь что существуют другие люди и с другими мнениями. ты мне просто не интересен за ограниченностью мышления...
Ну так иди уже в жопу, чо сказать ещё.
Поделиться9811.11.2009 13:45:42
...
я буду всегда на стороне людей которые, может и ошибаются и делают что то не так, но делают.....и к тому же это никому не приносит вреда.
А когда они выставку громят - это вред или не вред?
Поделиться9911.11.2009 13:46:11
ёжик.
милый ёжик.
не волнуйся ты так.
и твое мнение мне совершенно не интресно- я его знаю- все что ты сказал (написал) - истина в последней инстанции и точка. по скудоумию своему ты даже представить не можешь что существуют другие люди и с другими мнениями. ты мне просто не интересен за ограниченностью мышления...Ну так иди уже в жопу, чо сказать ещё.
ну конструктивный диалог получился, да.
Поделиться10011.11.2009 13:49:53
...
я буду всегда на стороне людей которые, может и ошибаются и делают что то не так, но делают.....и к тому же это никому не приносит вреда.А когда они выставку громят - это вред или не вред?
кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?
ты с темы то не спрыгивай.
мы обсуждали конкретные факты. я так понимаю. крики со сцены и крики после боя.
если хочешь обсудидь что то другое- так давай факт, а не отсылку не понятно к чему.
Поделиться10111.11.2009 13:55:02
...
я буду всегда на стороне людей которые, может и ошибаются и делают что то не так, но делают.....и к тому же это никому не приносит вреда.А когда они выставку громят - это вред или не вред?
кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?
если хочешь обсудидь что то другое- так давай факт, а не отсылку не понятно к чему.
А чего тебе ещё сказать? С чего ты взял, что я не слушаю чужое мнение? По инерции? Так ты вроде не баба в ПМС ....
Поделиться10211.11.2009 13:58:43
кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?
Я имею в виду погром выставки "Осторожно, религия".
Тема-то все та же: я против христианства ничего не имею, я против воинствующего христианства, когда меня учат жить. Сегодня им выставка не понравилась, а завтра ко мне домой придут проверять, не оскорбляю ли я чьи чувства.
А что касается спортсмена... конечно, он имеет право посвятить свою победу кому угодно, хоть Ленину, хоть Иисусу Христу. И то, что он не понимает всего комизма ситуации - это или просто глупость, или хуже - результат того самого воинствующего христианства.
Поделиться10311.11.2009 14:06:32
...
кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?
если хочешь обсудидь что то другое- так давай факт, а не отсылку не понятно к чему.А чего тебе ещё сказать? С чего ты взял, что я не слушаю чужое мнение? По инерции? Так ты вроде не баба в ПМС ....
ты посты то в цитате путаешь.
не то на что чужое мнение внимание обращаешь.
о чем другом говорить будем?
Поделиться10411.11.2009 14:08:15
Интересно, если Нос Ежа победит - он кому победу посвятит? А если наоборот?
Поделиться10511.11.2009 14:09:05
Нос, посвяти лучше Прекрасной Даме. Ей будет приятно.
Поделиться10611.11.2009 14:20:35
Кстати, фотка забавная:
Поделиться10711.11.2009 14:24:33
кто ОНИ?
какую ВЫСТАВКУ?
о чем ты?
если хочешь обсудидь что то другое- так давай факт, а не отсылку не понятно к чему.Я имею в виду погром выставки "Осторожно, религия".
Тема-то все та же: я против христианства ничего не имею, я против воинствующего христианства, когда меня учат жить. Сегодня им выставка не понравилась, а завтра ко мне домой придут проверять, не оскорбляю ли я чьи чувства.
А что касается спортсмена... конечно, он имеет право посвятить свою победу кому угодно, хоть Ленину, хоть Иисусу Христу. И то, что он не понимает всего комизма ситуации - это или просто глупость, или хуже - результат того самого воинствующего христианства.
начну с конца. а комизма то ситуции то нет. вопрос очень серьезный. бой этот видели не побоюсь ошибиться сотни миллионов человек. разных религий и вероисповеданий. и знаешь- результат этого выступления думаю имел ооочень большой пиар эффект. положительный, отрицательный ли- но имел. мне кажется что больше положительный для православия, учитывая не самый высокий интилектуальный уровень аудитории ( кстати мой в том числе). смотрит парнишка и видит то что- во мужик, пятый год чемпион мира в виде спорта где определяется практически самый сильный боец мира. и православный о чем он с гордостью сообщает. не у каждого, но заронится мысль- хм, а православие это круто, вон какие люди там. и если даже тысячна доля % от смотревших хотя бы заинтересуется этим- не положительный эффект? а в православии ему уже и про щеку и про остальное объяснят. и придет он к нему, или нет- это друогй вопрос, но камень в воду брошен и круги пойдут...
а про выставку- не поверишь, каждый челове имеет право делать все что угодно, соразмеряясь только со своей совестью и моралью, и априори готовый понести наказание за свои действия, знает он об этом, или только догадывается что его накажут. и погромщики имели такие же права. ну сделали- и чо? я их, к примеру осуждаю, но что от этого то? я сотрясаю воздух- ой как не хорошо, а они делают....и домой ко мне придут и чо? что изменится от того что мы вместе с тобой, вини, их осуждаем??????????????
Поделиться10811.11.2009 14:30:51
...а в православии ему уже и про щеку и про остальное объяснят...К
Кхы.... смотрим фотографию. Объяснят, да...
Вообще-то мы забыли, с чего разговор зашел - с того, что христиане из этих певцов/бойцов, как из ... гм.. Кобзона казак
Поделиться10911.11.2009 14:36:13
Я щас плюну в урну и посвящу это православию. Можно?
Поделиться11011.11.2009 14:41:11
да хоть на ботинок себе нассы во славу христову...
Поделиться11111.11.2009 14:42:07
Злишься, пацан? А чем отличается набитие морды бедному негру от сего действия?
Поделиться11211.11.2009 14:47:17
Вообще-то мы забыли, с чего разговор зашел - с того, что христиане из этих певцов/бойцов, как из ... гм.. Кобзона казак
воооооооооот вини.
ошибочка твоя. с чего взял что они не христиане?
просто так решил- тьфу, так себя христиане не ведут?
так чем ты от бабки в церкви что на платочки до брюки шипит отличаешся? вера то она не во внешних проявлениях ...
Поделиться11311.11.2009 14:48:29
Вообще-то мы забыли, с чего разговор зашел - с того, что христиане из этих певцов/бойцов, как из ... гм.. Кобзона казаквоооооооооот вини.
так чем ты от бабки в церкви что на платочки до брюки шипит отличаешся? вера то она не во внешних проявлениях ...
Она в умении по яйцам негритосу пнуть, повторюсь ...
Поделиться11411.11.2009 14:48:59
Злишься, пацан? А чем отличается набитие морды бедному негру от сего действия?
специально для тебя, еще раз:
начну с конца. а комизма то ситуции то нет. вопрос очень серьезный. бой этот видели не побоюсь ошибиться сотни миллионов человек. разных религий и вероисповеданий. и знаешь- результат этого выступления думаю имел ооочень большой пиар эффект. положительный, отрицательный ли- но имел. мне кажется что больше положительный для православия, учитывая не самый высокий интилектуальный уровень аудитории ( кстати мой в том числе). смотрит парнишка и видит то что- во мужик, пятый год чемпион мира в виде спорта где определяется практически самый сильный боец мира. и православный о чем он с гордостью сообщает. не у каждого, но заронится мысль- хм, а православие это круто, вон какие люди там. и если даже тысячна доля % от смотревших хотя бы заинтересуется этим- не положительный эффект? а в православии ему уже и про щеку и про остальное объяснят. и придет он к нему, или нет- это друогй вопрос, но камень в воду брошен и круги пойдут...
Поделиться11511.11.2009 14:51:18
Вообще-то мы забыли, с чего разговор зашел - с того, что христиане из этих певцов/бойцов, как из ... гм.. Кобзона казаквоооооооооот вини.
так чем ты от бабки в церкви что на платочки до брюки шипит отличаешся? вера то она не во внешних проявлениях ...Она в умении по яйцам негритосу пнуть, повторюсь ...
не, в урну плюнуть.
Поделиться11611.11.2009 14:54:27
кстати, хранители веры христовой- а символ веры без яндекса рассказать можете?
Поделиться11711.11.2009 14:55:20
задвоилось
Отредактировано Носильщик (11.11.2009 14:58:19)
Поделиться11811.11.2009 14:56:14
затроилось...
Отредактировано Носильщик (11.11.2009 15:02:54)
Поделиться11911.11.2009 15:00:24
Да не кипятись, тут нема ни голых ни дурных, чо по три раза-то ....
Поделиться12011.11.2009 15:02:39
...вера то она не во внешних проявлениях ...
Ага, она - в делах. Например, набить морду неверному - это дело святое.
Я понимаю, что ты имеешь в виду: "цель оправдывает средства". Но, как показывает история, дурными средствами благой цели не достигнешь...