затроилось...
А зачем мне, я ж неверующий. Мне эти заклинания учить ни к чему.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димон
затроилось...
А зачем мне, я ж неверующий. Мне эти заклинания учить ни к чему.
...вера то она не во внешних проявлениях ...
Ага, она - в делах. Например, набить морду неверному - это дело святое.
Я понимаю, что ты имеешь в виду: "цель оправдывает средства". Но, как показывает история, дурными средствами благой цели не достигнешь...
и про цель я не говорил. и про то что набить -святое.
не надо меня к своим мыслям подтягивать или искать в моих словах двойной смысл.
Нос в несознанку ушел. То-то же!
Нос, так все-таки на ринге биться "за православие" - ты действительно считаешь серьёзным?
Да не признается Нос, наша взяла!
Посвятим эту победу над язычником, притворяющимся христианином, Прекрасной Даме Кале в честь ее Дня Рождения!
Да и Каля вряд ли порадуется, а уж Бог .... Хотя и для дятлов типа Носа должно же быть что-то, во что можно верить.
работать провославным можно. биться на ринге -работа, на которой всегда присутсвует реклама. кмк - лучше рекламировать православие.
Светка ... А ещё можно рекламировать совесть, истину, я не знаю ... Добродетель. "Наши кубики "Магги" самые православные в мире!!"
... рекламировать православие.
Кхы...
Светка ... А ещё можно рекламировать совесть, истину, я не знаю ... Добродетель. ...
Ага, и все это называется "социальная реклама". По-русски говоря - баня для отмывки бюджетных денег
Светка ... А ещё можно рекламировать совесть, истину, я не знаю ... Добродетель. "Наши кубики "Магги" самые православные в мире!!"
против рекламы совести и добродетели не возражаю. с "магги" паралели не вижу.
Нос в несознанку ушел. То-то же!
ну зафлудить то все вы можете, нито не сомневается даже.
но все равно- признать я о православии даже зачаточных знаний не имею, но судить о том кто христианин, а кто нет- это я всегда пожалуста.
... с "магги" паралели не вижу.
А ты Носа перечитай - там где он рассказывает, как шпана, наглядевшись на православного бойца, пойдет в церковь. Наш мордобой - самый православный мордобой в мире! Вступай в ряды православных, и ты набьешь морду любому уроду!
...
но все равно- признать я о православии даже зачаточных знаний не имею, но судить о том кто христианин, а кто нет- это я всегда пожалуста.
Вот именно. Лучше не суди, а слушай старших, старшие плохому не научат!
Ну хоть опустили дауна этого - и слава Богу.
Нос, так все-таки на ринге биться "за православие" - ты действительно считаешь серьёзным?
я то здесь при чем?
бился не я, возглашал не я.
я то здесь при чем?
бился не я, возглашал не я.
Ути-пути, совсем ты заврался .. Вот это кто писал??
"вини.
вчера на первом канале сматрел бой?
вот наш(смысле рассейский) боец, из городу старый оскол, въебал (другого слова, извини, не подберу) негру раза в 1,5 больше него в челюсть. стал 5 й раз чемпионом мира по боям в смешаном стиле. и после этого сказал что бился за православную рассею, одев крест, кстати.
тоже наверное по твоей классификации будет буддист али мусульманин, а в православии ты ему откажешь, ибо так по твоему мнению нельзя православие прославлять и проповедовать? "
...
но все равно- признать я о православии даже зачаточных знаний не имею, но судить о том кто христианин, а кто нет- это я всегда пожалуста.Вот именно. Лучше не суди, а слушай старших, старшие плохому не научат!
так это я о тебе говорил то, стрелочник косолапый...
я то здесь при чем?
бился не я, возглашал не я.Ути-пути, совсем ты заврался .. Вот это кто писал??
"вини.
вчера на первом канале сматрел бой?
вот наш(смысле рассейский) боец, из городу старый оскол, въебал (другого слова, извини, не подберу) негру раза в 1,5 больше него в челюсть. стал 5 й раз чемпионом мира по боям в смешаном стиле. и после этого сказал что бился за православную рассею, одев крест, кстати.
тоже наверное по твоей классификации будет буддист али мусульманин, а в православии ты ему откажешь, ибо так по твоему мнению нельзя православие прославлять и проповедовать? "
у меня наверно с логикой не очень.....или ты опять объяснил для себя мои слова в каком то только тебе понятном смысле.
скажи вот мне, тупенькому, какие мои слова подтверждают твой тезис:на ринге биться "за православие" - ты действительно считаешь серьёзным?
... с "магги" паралели не вижу.
А ты Носа перечитай - там где он рассказывает, как шпана, наглядевшись на православного бойца, пойдет в церковь. Наш мордобой - самый православный мордобой в мире! Вступай в ряды православных, и ты набьешь морду любому уроду!
Не вижу.
Человек может посвятить результат своей деятельности тому, что (кто) ему дорог - семье, любимой, Родине, православной части этой Родине..., тем более, что результат был. Хотя вот если б он, посвящал своему любимому ( я бы была против прославления этих - меньшинств вобщем)
Отредактировано Синяя Каракатица (11.11.2009 15:57:01)
Это я-то не смыслю?! Да поболее тебя смыслю! Первые христиане на арене христианство проповедовали непротивлением насилию. Их там львами травили и колесницами давили, а они не сопротивлялись и умирали с молитвой за своих мучителей. Во как надо, а тебе бы только морды черномазым бить...
...
Человек может посвятить результат своей деятельности тому, что (кто) ему дорог - семье, любимой, Родине, православной части этой Родине..., тем более, что результат был.
И тебе не смешно, что человек посвящает мордобой тому, кто учил подставить левую щеку, если тебя ударили по правой?
Что со страной Петросян с комедиклабом делает...
почему бокс - это мордобой, а не спорт?
а если победа не в боксе, а в шахматах - тогда все по-иначему?
тогда можно?
Нет, не смешно. Петросяна и Камеди Клаб - не смотрю.
Отредактировано Синяя Каракатица (11.11.2009 15:59:48)
Света, а это спорт? Когда выиграл тот, кто сильнее по морде дал, чтоб нокдаун??
А что же это, Дима?
почему бокс - это мордобой, а не спорт?
а если победа не в боксе, а в шахматах - тогда все по-иначему?
тогда можно?
Бокс - это мордобойный спорт.
Про шахматы не знаю, можно или нет - но, по крайней мере, это было бы не так смешно :grin:
Ну тоись я правильно поняла, что в шахматах победу православию посвящать не смешно, а смешно только в боксе.
о, и Винни подтвердил.
Отредактировано Kiss (11.11.2009 16:00:51)
Это я-то не смыслю?! Да поболее тебя смыслю! Первые христиане на арене христианство проповедовали непротивлением насилию. Их там львами травили и колесницами давили, а они не сопротивлялись и умирали с молитвой за своих мучителей. Во как надо, а тебе бы только морды черномазым бить...
ты факты то не выборочно приводи.
ну а попозже огнем и мечом несли веру.
и кто из этих христиан был правильнее?
Ну я никогда не оспринимал это как спорт. Быстрее, выше, сильнее ... Ну мож под последнее подходит канеш ... Не знаю. Кстати, шахматы - другая крайность. Сидят блин, спортсмены сутулые.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димон