Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Модно ли быть мачо?

Модно ли быть мачо?

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

... и обязательно нужно брякнуться животами в прыжке...
Нинала шо мона так мирицца, блин

32

Пупа, на современный лад королевна буит "чувиха". Ну или "тёлка". Или "мачиха". Хочешь всё ещё?

33

Баля, ну это я обобщила, я не то чтобы обиделась, меня несправедливо обвинили, и я решила гордо молчать. Я даже постаралась его сохранить в мокром виде. А в целом я обиды не запоминаю. Только если очень крупные. Млин, а может, у меня просто память плохая???

34

Мачо - модно! А мужик - это мужик. Мода приходит и уходит, а мужики нужны всегда... Так что - идите и подумайте, хорошенько подумайте, а лучше извинитесь. Подойдите и скажите: "Я долго думала, ты не мачо! Ты- реальный чувак, брателло!!!! Дай краба!"
... и обязательно нужно брякнуться животами в прыжке... это добавит уважения! КПД (Какпитьдать)!

Ваня... спасибо.... вот оно оказывается как!!! вот киде собака то порылась...
Пшла заучивать фразу про брателло... не перепутать бы... не сказать вместо краба-кальмара.. :lol:

35

Пупа, на современный лад королевна буит "чувиха". Ну или "тёлка". Или "мачиха". Хочешь всё ещё?

:lol:  :lol:  :lol:
ННННННННННееееееееееееее, Димочка,неееееееееееее
Я такая фися шероховатая, неуклюжая, несовременная, угловато-дебиловатая... пускай жеж буду такой... чуЧе королевна, просто королевна... :lol:  :lol:  :lol:

36

А скока у краба лап?

37

Кальмар, я думаю, не против... Она, если что не так, ему такой бокс устроит, что МАчун вокруг шеи завяжет...
(Вот как я Кальмара уважаю!!!)

38

Звучит типа как "член без мозгов".

Извиняюся, а член должен иметь мозги?
Тогда это ужеж не член, а ячейка обчества (хьюмо пупындрус)

39

Лапа

Ну это тебе просто везло по жизни.
Не у всех же х.... есть.
У некоторых просто пиписьки.

40

Каля
  :D  :D  :D

41

Каля жжот! :lol: :lol: :lol:

42

Каля
сдохла)))))))))))))))))))))
спа, подзарядилась, пшла опять в пахату....(((

43

А чего, чего (непонимающе оглядываясь по сторонам) :blink:

44

B) Каля, уважаю.

45

Калечка, одна ты про жисть... одна ты по существу))))

46

Лап,продолжаю темку тваю.Шеф на днях принес фотографии свои,я его не узнала, настоящщий мачо превратился в жирного кабана,но с теми же усами и горящими глазами...Я просто спросила-а кто это,Сергей Петрович? Реакция была просто драматургическая-я...тихо ответил он.Ходит  теперь каждый день с утра в бассейн.Зажал подлец сегодня опять,ну нимагу,жирных не люблю.

47

гыыыыыы
Рондик, получается, что сколько женщин, столько и мнений на счет мачо... Т.е. четкого определения нет кто это все же...
Выборка:
Я - прЫнц, но без коня
Ты - горящие глаза, стройняшечка мужчинка
Каля - брутальный :lol:  :lol:  :lol:
Единственное опред мужчины от ВС поступило: метросексуал.

48

Мае-Антонио Бандерас(внешность) а суть-хрен ево знает.

49

Ронда, какой ужас. Мне если человек не нравится, не люблю даже когда близко подходит. А дира и послать проблематично.

50

Ронда, аха, Бандерас похож на мачо.

51

Моя подружка итальянцев попробовала. Говорит, понравились, но турки лучше.

52

Сава

как это - пробовала? Понадкусывала чтоли?

53

Ага,точна.Брыкаюсь,как могу.Страшно када после пьянки в офисе,башни сносит напрочь.

54

Пау, ну я со свечкой не стояла у них над душой.

55

Ронда, жуть-жуть. Сочуйствую.

56

Совик, а меня раздражает он... ненатурал (хьюмо лапус)

57

Фрагмент брачной ночи мадам Грицацуевой  с Бендером ,КСЖ.

58

Ага,точна.Брыкаюсь,как могу.Страшно када после пьянки в офисе,башни сносит напрочь.

:lol:  :lol:
Рондик, а ф гласссссс не пробовала? Типа нечайно рукой махнула, не сильно вас тама пришибло? :lol:  :lol:

59

Лапу, откеда знаешь?

60

Кабан оч бальшой, не допрыгну, а по пузу бить бесполезно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Модно ли быть мачо?