Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » поездочка

поездочка

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

В чем-то Орловну я дажи понимаю.

Не люблю ездить на поездах.

а я люблю порой
в тамбуре постоииишь, покууришь
полежишь, книжку почитаешь
пожрешь в вагоне-ресторане
красота

32

на самолете 6,5 тыщ туда-обратно
мда
но неудобно, отсюда рано слишком, а оттуда в понедельник 7 утра
и заблужусь тогда в конец

33

Я в поездах не люблю народ который туда-сюда шляется. Ладно там в таулет-покурить-к проводнице, а вот когда из вагона в вагон табунами.....

34

Му
ну согласись, это не повод прям уж доводить себя до нервно-боятельного состояния
ну неприятно, но не смертельно ж

35

если в купе за закрытой дверью, а они ходят по коридору
и че?
какие-то проблемы надуманные

36

купе не буду брать ни в коем разе
когда в Казань ездила, в соседнем купе женщина оказалась одна в компании 3х чеченцев. Чуть не со слезами просила проводника переселить её куда-нибудь.

37

Там ехать-то до Тамбова... - меньше 500 км. о чем вообще говорить... В купе когда народ же невидно, который туда-сюда. Не знаю вот недавно на деревню к дедушке ездила(на юбилей) плацкартой, 14 часов  в одну стророну(болше 1000 км действительно). Мне понравилось. Вечером сел, утром приехал. Чуть дальше чем в Питер. в Питер я вообще люблю ездить (чет давненько не ездила туда правда). Поезд фирменный выбирать лучше - чтоб полки хорошие были. И если маленький этот Котовск, то и тем более в гостиннице места есть.Не знаю о чем переживать - путешествовать всегда хорошо...

38

Может, гостиницу бронировать в Тамбове?
От Тамбова до Котовска, пишут, 13 км всего.

Отредактировано Румба (18.11.2009 20:00:18)

39

ну купи билет в женцкое купе, делов-то...
сервис не стоит на месте

40

Каля, ты Котовски перепутала, извинити.
Ивановне нужен тот, что тамбовский сателлит.

Не спорю. География - наука не дворянская (с).

41

Плацкарту не бери. Там всегда народ спит, выставив в проход ноги в вонючих носках.
Бери женское купе. Если в Тамбов такое есть, конечно.
Или бери любое и сразу приходи пьяной. Пусть тебя боятся.
Хотя с твоим ИМТ....
Хм...

Я б, конечно, тебя проводила б до Тамбова...

42

Ага, бери в купе верхнюю полку. Залегла и пущай они там уходятся.
Лежи и поплевывай сверху!

43

ну я б тоже проводила, а вдовоем с Калей, так мы ваще ж сила....

зы. я хочу такой водки (жалобно) чисто из за пузыря канеш... А то когда я до Тамбова того доберусь...

ззы. Всем желающим увидеть - встреча переносится на декабрь, по определенным обстоятельствам совмещения приятного с полезным. так что, други, пожалуйсто, планируйте... скорее всего 4,5 декабря.

Отредактировано ВТПС Ольга (18.11.2009 22:19:57)

44

так, с поездами вродеп определилась...
туда
обратно
скорый фирменный
остался на завтра разговор с командиром ихним :drag:

вроде уже меньше страшно

45

а я завершила последние задачи планирования поездки Вена-Зальцбург - завтро отбываем- уря!!!!! 5 дней - маленький, но долгожданный КАЙФ.

46

Прикольно Орловна боится ))
Ну нелюбовь к поездам это бывает, про все остальное я честно говоря вообще не понимаю страхов "ах чужой город, ах меня там съедят" - мы же не боимся по своим городам рассекать, а в этом Котовске живут тоже уверена обычные люди нормальные, клыки не торчат подозреваю, и не все глухонемые. Тем более тебе же говорят 13 км всего от города, какая это глухомань..?
Не сцы

47

Давно как-то ездила в деревню к рыбенку с бухты-барахты.
Приезжаю на автобусе, а маршрутки у них в глуши только в этом году пустили, остановка "такая-то", выхожу и уже понимаю что попала - ответвленную дорожку, на которой у мну ориентиры были и по которой минут 40 топать только до моего поворота, расширили и гравием засыпали. Повороты все одинаковые, вокруг поля и лесополосы, ни одного дома и из машин только автобус по расписанию, который только утром пойдет мимо. И телефона в деревне нет. И темнеет.. Долго прочесывала окресности, сцыкотно было немного.
А в поезде из Новороссийска один раз ехала с курсантами морского училища. Смысле я была одна, а остальной вагон целиком курсанты. Никогда так весело не каталась. И так ухаживали..

Подпесь Багирко

48

фсеее, щас говорила с командиром, все типо гут
почему-то почувствовала себя дауном :tease:

зы: я в Вену 2 раза могла попасть и оба раз поездки обломились. Видать, не судьба :) Говорят, там очень-очень красиво

49

Орловна
не, ну если бояться на улицу входить - до Вены фиг доберешьсо, ага

50

Входить на улицу. Мне нравиццо.
Войти на прогулку надо бы..

51

Решко
входить на улицу - это ладна
а вот с утра када просыпаешься и понимаешь, что забыла хз где косметичку - это как тебе?

Отредактировано Простозаглянула (19.11.2009 10:00:51)

52

таик это лучше, чем посреди отпуска проснуться с мыслью "все п..ц, забыла сдать документы на валютный контроль, а вчера был последний срок! чтоделать?! чтоделать?!"

53

Орловна
ну дак мы сами себе создаем проблемы
а в самолет прежде чем зайти - ты корвалол пьешь?

54

Решко
а вот с утра када просыпаешься и понимаешь, что забыла хз где косметичку - это как тебе?

Стишок есть такой пошлый типа "где же я вчера бухала"

Косметику будет жалко, морда пофигу.

55

О, про самолеты!! Я боюсь летать,страшно боюсь до тех пор, пока не приезжаю в аэропорт. А там от толпы людей становится пофиг. А еще не люблю в самолетах сидеть около окна, лучше возле прохода. Вот кто боится, как спасается от страха перед полетом?

56

я нисколечки не боюсь. никаких там турбулентностей и проч. сплю как слон и желательно возле иллюминатора, чтоп не шастало там всякое. И еще я не ем в самолетах.

57

Решко

Стишок есть такой пошлый типа "где же я вчера бухала"

Косметику будет жалко, морда пофигу.

Катько
нене, я знаю где забыла и она не пропадет тама
но вот на работу-то чем красиццо:)) ни тебе пудры, ни тебе метеоритов, ни геля для глаз ни кисточки для румян. не говоря уж про тушь. Тока крем для рук в сумке и валялсо:)

58

О, про самолеты!! Я боюсь летать,страшно боюсь до тех пор, пока не приезжаю в аэропорт. А там от толпы людей становится пофиг. А еще не люблю в самолетах сидеть около окна, лучше возле прохода. Вот кто боится, как спасается от страха перед полетом?

Эв
если приятная поездка - я думаю о том, куда я лечу. Типа вот с самолета схооодишь, а там жарааа, моооре...

или там вот с самолета сходишь, а там Эрмитааж, казанский собор:)
ну так как-то

59

в Вене чудесно.. посетите Баден..от Оперы трамвайчик ходит..
а Амстердам наш обломился из-за деткиной армии, увы!

60

Когда я уезжала в Тверь мне сказали, что там очень много вампиров! Чтоб я ночью не гуляла.

А вы говорите "везде одинаковые люди".

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » поездочка