я нисколечки не боюсь. никаких там турбулентностей и проч. сплю как слон и желательно возле иллюминатора, чтоп не шастало там всякое. И еще я не ем в самолетах.
А я ем и люблю сидеть у прохода.
Мы комплиментарны.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » поездочка
я нисколечки не боюсь. никаких там турбулентностей и проч. сплю как слон и желательно возле иллюминатора, чтоп не шастало там всякое. И еще я не ем в самолетах.
А я ем и люблю сидеть у прохода.
Мы комплиментарны.
А я в самолете не только ем, но и обычно пью (не валерианку). Ну и соответственно лучше ближе к проходу сидеть. Сплю только, если ночью или больше 3-х часов лететь.
Орловна
ну дак мы сами себе создаем проблемы
а в самолет прежде чем зайти - ты корвалол пьешь?
не-не
я честна летала в кристально трезвом виде туда и обратно
пью только драмину (чтоб не блевать в полете)
сидела у окна, первый раз места были напротив крыла, все ждала когда оно оторвется - его прикольно колошматит при тряске. Но было совсем не страшно. Скорее, интересно, т.к. первый раз в самолете.
но когда обратно летели трясло ппц, при посадке особенно, пару раз прощалась с жызнью
ps: очень понравилась кнопочка, при нажатии которой прибегает стюардесса с водой и газировкой
О, про самолеты!! Я боюсь летать,страшно боюсь до тех пор, пока не приезжаю в аэропорт. А там от толпы людей становится пофиг. А еще не люблю в самолетах сидеть около окна, лучше возле прохода. Вот кто боится, как спасается от страха перед полетом?
О, обожаю самолеты! И запах их бензина, и под турбиной стоять когда она работает - такой восторг, аж муражки. Запах в салоне особенный люблю и когда ухи закладывает. Особенно взлет и посадку, вот момент когда отрываешься и приземляешься. Еще когда летишь невысоко над облаками, и они чтоб не растянутые, а глыбами белыми. Когда швырять в плохую погоду начинает нравится очень - одной стороной сознания страшно, другой любопытно и весело. Лет в -цать часто просто ехала в аэропорт, бродила и смотрела на поле. Потом огородили его нос не сунеш( Когда подъезжаю к аэропорту уже сердце бьется как сумашедшее. Хотя я и летать начала года не было, может это сказалось
Орловна
вощим я поняла
ты просто редко куда-то ездишь
в т.ч. и на поездах
нужна развивать путешествовательность, тогда не будешь бояться
Из путешествий не люблю только 3 вещи - пристраивание кошки, сбор чемодана и длительные задержки рейсов. Поэтому поезд вообще хороший вариант.
Орловна, учти, в сортиры на вокзалах пускают бесплатно при предъявлении билета..
и белье никто не обязан сдавать..
согласно Санитарным правилам по организации пассажирских перевозок на железнодорожном транспорте..)))
езжу часто на всем..
По просьбе пассажира проводником должны быть представлены бытовые предметы, в том числе щетки для одежды и обуви, настольные игры (шашки, шахматы, домино), а также возможность зарядки мобильного телефона. В обязанности проводника входит побудка пассажира в назначенное время, приглашение работника вагона-ресторана для принятия заказа на питание(с).
вы это говорите человеку, который на поездах катается не реже раза в месяц? хотя как показывает практика, иногда и чаще
угорайу
стремно только когда в новое место
да-да
а еще проводник обязан застилать и убирать постели на полках
тока они всегда об этом забывают
Не на всех, только на верхних
Кажеццо
жаль только, что не кормят, как в самолетах
и эта кстате еще
если проводника попросить - он даст нормальный чай (гринфилд, майский и т.п.), а не туфтовый рждшный
фигли вводишь тут нас тогда в заблуждение..)))
ведь опытный жд пользователь..
обязаны лишь в фирменных и выше..
обычные поезда на самообслуживании или за доп плату
О, про самолеты!! Я боюсь летать,страшно боюсь до тех пор, пока не приезжаю в аэропорт. А там от толпы людей становится пофиг. А еще не люблю в самолетах сидеть около окна, лучше возле прохода. Вот кто боится, как спасается от страха перед полетом?
Пау боица вот я знаю.
Спасается тем, что не летает.
Я сплю, ем, пью. Люблю у окна, если не холодно.
Самое трудное - удержать лялю. Она гулять рвется.
в фирменных, да, верх и низ
в обычных тоже, но не всем (мне не застелят), но тоже верх и низ
Кися, а вы и с лялей уже летали?
По дороге в Египт у нас все 4-часа (туда) гуляли 7 деток с родителями и без оных беспрерывно, их никто не удерживал, спать мешали-с.
Дак и в Сочи, и в Ебург уже, да.
В Сочи она еще ходить не умела... как было хорошо...
а весной в Ебург - туда летели - ряд широкий был, одни сидели, ей там боль-мень было где прыгать, все ноги оттоптала, еще приставала к пассажирам сзади, а обратно - 5-минутная истерика, а потом сон до посадки, повезло.
вы это говорите человеку, который на поездах катается не реже раза в месяц? хотя как показывает практика, иногда и чаще
угорайустремно только когда в новое место
как будто в космос летит, чесслово
Тань, а в новом месте там че? акулы, гориллы и злые крокодилы?
Пызя, чече? Маньяки!! Она себя так настраивает для встречи с ними. Кокетка эдакая.. ой боюсь, боюсь)))))
мне нравицо летать,люблю у окошка, все ем и все пью и тоже люблю когда облака как город... люблю собираться,не люблю ждать (один раз рейс задержали на 8 часов,ппц, правдо предоставили гостиницу), люблю магазины в аэропорту,особенно где духи.. все люблю, может просто полет всегда был связан с отпуском,хз. еспип была мужиком наерное работала бы чтобы командировки..
Орловна, ты че то и правда нагоняешь пургу. сядешь в поезд, возьми почитать чего нибудь,да просто смотри в окно,расслабсо. все будет гут.
Реша, не понила про подпезь-багирко и из твоих постов тут думаю что тебе надо работать в ирапорту, может попробуешь? )
а гостиницу и кормежку при какой задержке самолета обязаны предоставить
наш самолет задержали на 4,5 часа, не кормили и гостиницу не давали
обижаться на них или не нада?
Кстате для меня загадка как при частой езде в поездах можно любить плацкарт и не любить купэ
я поражаюсь:)
купе дорого слишком
в тамбов 5 тыщ туда обратно (самолет 6,5 тыщ, для сравнения, дык в самолете еще и кормят, и лететь всего 1,5 часа)
зато гостиница в котовске 250 рублей в сутки
думала таких цен нет уже
за 1,5 часа точно кормят?
ЗЫ: на этом сайте показывают, что до Тамбова туда-обратно можно и за 4000 найти. Или дурят меня?
http://avia.fly.ru/default.asp
вспомнила как летели в ростов 3 января.Сначала рейс задержали, в ростове сильный снегопад. Потом посадили в самолет, проехав немножко, остановились и командир объявил: ребята в самолете обнаружена неисправность, ща починим и полетим. Народ стал выпрыгивать из самолета. Ремонтировали минут сорок, потом часа 1,5 ждали пока разгрузят вещи и загрузят обратно. В итоге в Ростов мы прилетели в 21.30, вместо 14.25
наверное можно и за 4, наверное, зависит от даты (мне конкретно посчитали туда-обратно 64хх рублей), но тогда стоимость купейного вагона вообще без комментириев... наши поезда самые поездатые в мире )))
(самолет 6,5 тыщ, для сравнения, дык в самолете еще и кормят, и лететь всего 1,5 часа)
ТО, вот лететь 1.5 часа - это не совсем правильное определение. Для Москвы чаще всего выход из дома за 3-4 часа до отлета, зимой часты задержки рейсов (минимум час) и прилет не всегда в тот город в который планируешь (несколько раз из-за плохих погодных приземлялась в такой тму-таракане). Там то же не в город прилетаешь, плюс высадка, получение багажа - еще + 1, 1.5 в среднем. Итого 6-7 часов примерно все удовольствие, при хорошем раскладе. Поэтому, если телепаться на поезде - не сутки, двое - я больше поезд люблю.
Отредактировано Синяя Каракатица (19.11.2009 15:17:59)
у нас кормят. лететь до москвы 1,5 часа.
Самолетов не боюсь. Но люблю поезда.
И плацкарты больше.
Потому што плохо сплю в дороге.
В плацкартах больше выбор собеседников. Для ночных разговоров.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » поездочка