Давайте, согласна.
Эти научат, даааа...
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну что такое, например, по-вашему, рыца?
Давайте, согласна.
Эти научат, даааа...
Ре, нам так рекомендовали писать на консультации сами преподы из института. Обидно на последнем экзамене срезаться и на фига тогда выпендриваться??
А я даже и не знаю и не помню - все-не все...
Ага )
Про себя помню. Не читала. И не собиралась.
Мне и так было хорошо.. без чтений фсяких.
зудят - это когда чешется :tease:
Все-таки мне кажется Эв имела ввиду "читать начала в 7" это сама и много, а не просто научилась читать
Мамина подруга рассказывала. Она пришла к нам в гости, а я младшему брату читала сказку очень бегло. Она слегка прифигела, но когда подошла поближе, то увидела, что я держу в руках пособие по шитью. Я старше брата ровно на 7 лет и не помню, чтобы я читала до школы.
Эв
Каля права, все читали к школе. кроме пары двоечников.
Сидят на кухне сын с отцом, обедают. Сын : "Папа, почему все мои друзья уже в шестом классе, а я всё во втором да во втором ?"
- "Отстань"...
- "Ну пап ! Ну почему они в шестом, а я до сих пор во втором ?"
Отец угрюмо : "Почему-почему... Пей давай..."
Навеяло....
А я даже и не знаю и не помню - все-не все...
Ага )
Про себя помню. Не читала. И не собиралась.
Мне и так было хорошо.. без чтений фсяких.
Я так и думала почему-то.
Все ж йа - великий интуит (важно).
Ну а што..Южный город. Лето по полгода почти.
Недалеко речка. И стройка с горой песка.
Да оно не главное
у меня шеф с такимиошибками пишет детскими, ппц
но собсна если я такая умная, то почему из нас богатый именно он:)
Да оно не главное
Не, ну зачем путать мух и котлеты.
Про грамммммотность же, не про бабло.
Была бы мне предложена вилла в Монте-Карло, а я бы за это неправильно писала беспрецедентный, боюсь, не смогла бы отказаться.
Да оно не главное
но собсна если я такая умная, то почему из нас богатый именно он:)Не, ну зачем путать мух и котлеты.
Про грамммммотность же, не про бабло.
Катько
дак я про практическое применение
ну нету у человека грамотности - ну чего теперь сделаешь:)
Мой одноклассник в уме возводил в степень, умножал тысячи. В школе был троечником, щас закончил 2 института и является президентом строительной корпорации. Второй одноклассник, закончил бауманку и какой - то иностранный универ, является разработчиком каких-то суперских комп.программ. В школе, на экзамене по литературе и русскому, я писала ему канву сочинения, вторая (кандидат мед. наук) исправляла ГРАМАТИКУ.
ГраММатику, мля!!!!!!
А вообще фигня все это. Моя приятельница в 11 классе спрашивала у меня, что такое газ (химическое вещество) и очень возмущалась, когда на предложение учителя найти раздел с Англией открывали Великобританию. Она сейчас мама двоих замечательных деток.
ГраММатику, мля!!!!!!
Не ори, опечаталась я
Да оно не главное
кпсс. мой тоже с ошибками, и еще если поправлю бесиццо, говорит у него чуть ли не золотая медаль была... в мухосрански.
... очень возмущалась, когда на предложение учителя найти раздел с Англией открывали Великобританию. ...
Правильно возмущалась, потому что открывать надо было на букву "С": Соединенное Королевство.
почему мной никто не гордица? я тоже читаю с 3,5 лет.
Бесявки все
Потому что это не главный твой недостаток.
тоись гордица тока недостатками
Моя доча как-то впереписке написала слово- влядри...
Читай-вряд ли
Она сейчас мама двоих замечательных деток.
То ись вместо чтения - занималась размножением?
Я так понимаю связь материнства и грамотности.
Моя доча как-то впереписке написала слово- влядри...
Читай-вряд ли
Я всю школу мучался ... Ну почему вместо "для" у меня всегда получалась первая буква "б" .....
фспомнила про дисграфию
никак не могла в 1 классе написать правильно "папа"
получалось либо "тапа", либо "пата"
мда
И эти люди ... (с)
я училась нормально, читать научилась до школы, но с трудом - как щас помню эти ужасные занятия с азбукой. Как говорит мама много читать я начала класса с 4, до этого она меня заставляла - я не помню, чтоб меня заставляли читать. Зато брат мой - всегда был тупой как пробка, учится не хотел, в результате сейчас он машинист метро и я с ним общаюсь как с инопланетянином.Он хороший дядька - но тупой инопланетянин. Мы росли абсолютно в одинаковых условиях, т.е. на нас не наседали с учебой, на что сам тянешь, на то и тянешь, но у нас разные отцы - думаю дело в генах. Т.е если генетически ты не способен к обучению, нифига не выйдет. Но вобще я не знаю почему один может учиться и писать грамотно, а другой - нет.
с каких это пор аудиторы стали умнее и интереснее машинистов метро??? а ?
да я не про машинистов - я про брата говорю. насчет остальных машинистов - ничего не могу сказать.
Лем
хм...хм... (с)
а как же когда заставляли летом весь учебник повторять?
а гришь не наседали?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ну что такое, например, по-вашему, рыца?