Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » эти ... люди

эти ... люди

Сообщений 211 страница 227 из 227

211

Сегодня несколько раз перепечатывала заявление на отпуск за свой счет. Подписала согласование на разрешение и замещение на время моего отсутствия. на целых два дня.  Услышала две лекции - что же будет твориться, если  каждый станет заявления в произвольной форме писать, и какие неудобства можно причинить сотрудникам, если пропустишь букву "с".
Багирка сглазила. не иначе.

212

"ОТПУК" написала?

213

Вот надо было в "по 31" букву х поставить.

214

Не успокоюсь. буду зудеть.
Как оказалось, это равносильно тому, что финдиру ксенон поставили, и теперь вместо дальнего и ближнего на панели приборов всегда горит дальний.
Вот сколько неприятностей может быть, если заявления будут писаться, как бог на душу положит.

215

бесчуфственные.
поддакнул бы кто.

216

Сов, а че тут поддакнешь-то
ну дурдом, ну дебилизм
полный
ну ты ж щас не уйдешь
и не исправишь ниче
ну и фигли

217

Нда.
Мне еще хорошо, а повара в прошлый НГ до вечера сидели на работе. Потмоу что генеральный должен был прийти в столовую. Покушать.

218

Интересно, что будет, если перед новым годом наехать на гендира?
адреналина не хватает
и достал
будет такой мне новогодний подарок :drag:

Отредактировано ТатьянаО (29.12.2009 12:14:25)

219

N Т-8 "Приказ (распоряжение) о прекращении (расторжении) трудового договора с работником (увольнении)"

220

не посмеет

221

жостко однако

222

Дадада! Что-то гендиры распустились в последнее время. За моим вроде никогда ничего такого не водилось, а тут вдруг толстым голосом заговорил  :angry:

223

да ну и пусть сколько угодно говорит
без нас он никуда
предлагаю бунтовать

224

Дааа... тебе хорошо говорить, а я ленивый - куда я пойду?

225

Машины из сугробов откапывать.
За деньги.
Счаз актуально. :)

226

вот еще
лежать дома под елкой и ждать, когда придут с подарками и будут жалостливо умолять вернуться

227

вышла на улицу
обзац

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » эти ... люди