Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бляцво

Бляцво

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

хихихи

152

Ну где там Винькина жопа?
Он уже вышел из Питера?

153

Ты что, на поезде я теперь боюсь, а пешком, да еще задом наперед, я буду идти месяца два-три. Жди к 8 марта, если в дороге не затеряюсь.

154

Ой, чует сердце! не дойдет Винька задом, подберут.

Мляяя, я сегодня полночи продежурила возле рег.палаты. Мама, в первую половину дежурства со мной, все вспоминала про драки в очереди за водкой. Типа тоже все писались, а с утра рвали списки и в рукопашную. Помня мамин наказ, сделали два дубликата списков.

155

Это что, ООО перерегистрировать? Жуть.

156

великое бляццтво..то в уль взрывы, теперь в перми трупов куча..там блять корни родовые и сестра двоюродная..
благо, не тусовалась там..

157

и кстати тож загорелса ночной клуб. тенденция однако. я ваще там родилась. в Перми. И родители мои. Двоюродный брат работает начальником убойного. Звонила с утра. Жена его сказала, что давно уж там. Жуть канешна...

158

Да, ужасно. Я стала нервная, сразу плакать начинаю.
В клубе-то все молодые были. Старперы не особо по клубам.
Жалко.

159

Кругом бардачища.
Ну кто фейерверки с деревянным потолком устраивает...
ужас
субботу уже настороженно жду

160

Вроде праздник был для сотрудников и членов семей.
Годовщина клуба.

161

страна идиотов, прости хосспади...
каким мудаком надо быть, чтобы в помещении с толпой народа, одним выходом и высотой потолка не больше 3 метров запускать фейерверки
убиццо...  :angry:
вот если этот человек не сядет - то точно страна идиотов

162

я в шоке просто
людей жалко, очень :(

163

Пришла из спортзала, а тут опять... ужас такой.
Две сестры там живут, дозвониться не получается, не на моб, не на дом. Зашла на однокласники, одна была утром сегодня, это частично успокаивает.

164

Дозвонилась, все на месте. Младшая собиралась туда пойти, но не пошла. Сказали, что клуб не молодежный. И по-поводу празднества было много как раз взрослого населения. У сестры погибли семья друзей - муж с женой.

165

пиздец. я иду сегодня на открытие ночного клуба... хоть не ходи совсем при таком раскладе

166

Ольк, ну  вроде не пятница......
должно пронести :drag:
а вооще.......
тож стала боятся пятницы.......
в  Перми подружка из детства должна жить........(если никуда не переехала)
Лена Вопилова.......
надеюсь с ней все ок......

Отредактировано Ракушка (06.12.2009 18:57:12)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бляцво