Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » позитифф

позитифф

Сообщений 241 страница 250 из 250

241

Винни, они ж искусственные пользуют ....

242

Вона оно как...  Надорвались, значит... одна Каля хитрая.

243

с Ок, кстати, поправилась на 20 кг. До сих пор сгоняю.

244

Вместо того, чтобы в уютной квартирке смотреть Доктора Хауса.

Можно добавить тарелку кислых щей, пакетик с семечками и хурму.

Откудова знаешь мой рацион?!!!!

:D

245

я уже 4 прошла. помойму 16700 заплатила....

А колодки меняли? или раньше?

246

ну вот колодки тебе что-то да... само ТО 10 - нормально
мне помню меняли на втором - там какая-то небольшая прибавка была, 2,3,4 тыщи чтоль

247

я знала, что они уже должны были сточиться, потому что на втором ТО был износ 60-70%
поэтому позвонила заранее не в одно место, узнать, во сколько обойдется.
у меня еще лампочки габаритов перегорели и воздушный фильтр поменяла. это внепланово, в регламент не входило.
ну и немного округляю. само ТО 10800, 300 уборка салона.
фильтр с установкой тыщи 2
лампочки дешевые, а поменять их дорого - все разбирать. еще примерно 1700
ну и оставшееся - на колодки

Отредактировано Сова (08.12.2009 09:20:35)

248

Пызь, если у тебя все в порядке с позвоночником, то ходи на акву, а если нет - то сначала к врачу. Есть печальный собственный опыт.

Эв, и че там  за печальный опыт? Мне как раз все врачи с проблемами с позоничником акву как безопасную расписывают.
Вы меня прям пугаете - Маринка - потянулась  и спину того. Ты в воде чего-то того в воде смогла. Расшифруйте.
Про плавать знаю, что мордой вниз, но не люблю. Еше вверх мона - на спине, но малокалорийно, в смысле сжигании.

Ра, после 4 занятий аквы у меня меня шея перестала поворачиваться, но к врачу я побежала только после того, как самостоятельно одеться с утра не смогла. Оказалось, что у меня смещение шейных позвонков. Врачиха веселая попалась, узнав про занятия акваэробикой, ржала долго и сказала: "Чистый воздух вам противопоказан". Так теперича, как только застужу шею - все ппц. Према меня видела в воротнике.

249

Автолюбительницы юные, идите в жопу.
Мы тут про здоровье и х...и.

Мне сегодня инструктор и бармен предлагали позавтракать протеиновым коктейлем. Или хотя бы в кофе его налить вместо сливочек. Приколисты.

250

а меж тем яндекс уверяет, что у нас сегодня солнце
и завтра
и послезавтра
тураки
http://weather.yandex.ru/27612/

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » позитифф