блиа, локоть синий,
обидно, конечно...
был бы глаз - не пришлось бы краситься
серьезно - главное, что не перелом и не растяжение какое-нить, ушибы дня через 3 болеть перестанут, аккурат к НГ
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Подарки
блиа, локоть синий,
обидно, конечно...
был бы глаз - не пришлось бы краситься
серьезно - главное, что не перелом и не растяжение какое-нить, ушибы дня через 3 болеть перестанут, аккурат к НГ
па теме: кажецца у нас в городе самым актуальном подарком будет лопата.. чтоб машины откапывать..
кароче отломился кусочек кости где рука переходит в кисть. сказали или гипс или лангетка такая на 2 недели.. пошла купила лангетку,ее хоть снять можно,обнаружила на жопи утром синяк,болит вся левая сторона. никакова корпоратива..все седня пили и ходили в баню..зато щас сын моет посуду,тут Винько ты прав..жалеют,ааааа.. Юрег сказал будет готовить новогодний стол.
Ходите осторожно!!!!Не спешите!!! ГАЛАЛЕТ!!!
ужос... Ро, так страшно рассказываешь... прям кусок отломился...
давай без подвигов, пока все не прирастет на место - сиди и не трепыхайся, сращивай кости!
ога. уже сижу , сращиваююю
Ро, ну и ужасы... береги руку!
Ужос....Ро....
Береги руку, Сеня... (с)
ужас
Ро, ты хоть дома сидишь, надеюсь?
фига,Мунь.. седня в банк с утра,щас на работи.козлоучредители нас даже не поздравили,не то што премий там.. еще чево..бляцво.
я вот че думаю, кусок этот прирастет или нет..
фига,Мунь.. седня в банк с утра,щас на работи.козлоучредители нас даже не поздравили,не то што премий там.. еще чево..бляцво.
Если не шевелить - прирастет. МамоЛена ухитрилась, лежа на сохранении (со старшеньким), грохнуться в душе и сломать руку. Двойной перелом: лучевая кость пополам и на локте отлетел осколок (как у тебя). Ничего, все срослось-прирослось
==============================================
Мдя...
вспоминаю, как с флюсом в поллица меня в банк тащили. Ибо надо было денюх поставщикам заплатить...
ПыСы: про кость - прирастет, да. Будишь ещё лечебную физкультуру делать.
Мдя...
вспоминаю, как с флюсом в поллица меня в банк тащили. Ибо надо было денюх поставщикам заплатить...
...
Гы
А операционистки с кассиршами ехидно говорили, глядя на фотографию в паспорте: "это не ваш паспорт, это не ваша фотография" :grin:
Они ничего не говорили.
Они тихо офигевали.
мой пятак в копилку: воспаление легких, срочные платежи и НДС
расхвастались, чахлики...
Ро, поди уже домой
ну какая работа в канун НГ
некого в банк послать?
мой пятак в копилку: воспаление легких, срочные платежи и НДС
Я не понял, ты за 4 недели до 20-го НДС начала считать, или просто планируешь к 20-му заболеть?
Историю Эвит рассказывает, историю.
да в банк уже съездила, цари бабки получили и уехали, пошла и я.
я еще подарки ребенку и Юреку не купила.. ну с последним тяжело,парфюм и гламурные прибамбасы он игнорирует, чиста мужык..я не понимаю в удочках и прочей радости.. такшта.. а ребенку пойду щас куплю эту штуку, книшки элетронные читать(забыла как называеца).
цулую всех. штото у меня с мозгаме..
эту штуку, книшки элетронные читать
===
ебук
мне ж спрашивать щас в магазине. не ебук же всетаки.
ну, можешь спросить вот так: e-book
а мне привезли сегодня последний подарог. хорошо. иду в баню вечером - еще лучше.
Ронда, а ты марку не записала что ли? Ну, будет тебе от ребенка... наверняка ж не угадаешь.
на память приходит фраза-мы ввалили ему ебуков..
Ронда, а ты марку не записала что ли? Ну, будет тебе от ребенка... наверняка ж не угадаешь.
дареному коню..
Ну-ну... а он желания не изъявлял?
Я се в подарок на нг такое устойство прикупила. Покетбук. Харошая штука.
А вчера получила подарок.
Гипсовую статуэтку. Мальчик с барабаном и ангельскими крыльями. Которые сразу отвалились.
Вобщем, гипсовый пионэр с крыльяме и обсыпанный золотой пыльцой.
Убила п за такие подарки.
В этом году всем объявила, что подаренная свечка-тигр или магнитик-тигр или типа того будет засунута в жопу дарителю.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Подарки