Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ребята

Ребята

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

Пау
ну с этим есть проблэмы
но в принципе если я опять захочу ходить в бассейн - буду на машине канеш ездить, пешком таскать мокрые трусы - не очень, да:)

152

Понятно. Я раньше то же любила только бассейн и все, а вот со временем и другие виды физ.нагрузок полюбила - вкусы меняются. А еще у тебя сейчас машин, а детстве тебя наверно на автобусах возили. И фены сейчас лучше стали. Но это я так. А вообще выбираю, те плюсы которые для меня плюсее (а это для каждого разные критерии) и мирюсь с теми минусами, которые при этом могу практически  не замечать.

153

дада, Кара, я согласно с тобою

154

бассейн детский новый без хлорки с озоном, в сентябре открылся недалеко от дома..
но рань безумная 7-15, позже группы инвалидов и младенцев..
заряд бодрости недолог.. потом веки как у вия

155

7-15.....

(глубокий обмарак.)

156

рядом с Moon тоже прилягу
пра 7.15

157

не 7-15 - это позно. надо на 6-30 и тогда, еще домой зайти - мокрые трусы оставить, что б не таскаться. и плюс-чай-кофе-красота.

158

Если мне куда-то надо попасть в 6.30, то я  спать лучше не лягу.

159

сумасошлатые...
6.30

160

бассейн детский новый без хлорки с озоном, в сентябре открылся недалеко от дома..
но рань безумная 7-15, позже группы инвалидов и младенцев..
заряд бодрости недолог.. потом веки как у вия

Детский - это по пояс?

7-15 - намана. Слабаки. (высокомерно)

161

Я поняла, почему полюбила рано куда-то переться.
Народу мало.

Ненавижу толпы. "Синдром москвича" называется, мне сказали.

162

А че, что 7-15, что 6-30 это уже однофигственно. а вот утренняя чашка и бутерброд в спокойной обстановке, после бассейна - это уже приятно.

Отредактировано Синяя Каракатица (11.12.2009 13:36:54)

163

Каля, как мой папа. Для него нет проблем съездить в магазин часов в 6 утра, потому что тама нет никого,а потом там толпа народу и ваще после обеда резко наступает ночь

164

Я ностальгически вспоминаю времена, когда ляля вставала рано и мы ездили в Ашан к открытию. Лепота.
На дорогах пусто, в магазинах люди сонные и тихие. Праздник просто.

165

А еще мона везде после 1-12 вечера, то же везде народу мало- красота.

166

А еще мона везде после 1-12 вечера, то же везде народу мало- красота.

Нет, важно в 6 утра выспавшейся и свежей.
А в 1 ночи мне хочется уже в душ, лечь и шопвсесдохли!

167

а я уже сплю
и ляля, кстати, тоже

168

Утром другое ощущение.
Ощущение, что ты бог-царь и всех наипал.

169

а я уже сплю
и ляля, кстати, тоже

Я в 22.00 в обязон сплю.
Ща придет ПыЗя и скажет, что жизнь проходит мимо с 22.00 до 1.00.

170

я в 22.20 клинику смарю
а потом сразу сплю
а жизнь проходит ога
ну это в любом варианте

171

Ну ты жеж мне сообщаешь, что жизнь проходит мимо с 7до 9 утра пока я сплю, и не успеваю в это время почувствовать себя бого-царем.

172

мне щас так тяжко вставать просто кошмар!!!!! будильник ставлю на 6-30, не могу встать.

173

Ну ты жеж мне сообщаешь, что жизнь проходит мимо с 7до 9 утра пока я сплю, и не успеваю в это время почувствовать себя бого-царем.

На сон прохождение жизни не распространяется, не сцы.
Сон - это и есть жизнь.

174

все периодами
летом люблю рано вставать
потому что просыпаешься - и уже светло и птицы орут
счас ложусь в 22.30 примерно
в 7 утра звонит будильник, переставляю его на 8 и дальше сплю
правда раз в неделю просыпается совесть и я встаю в 7, чтоб собрать мужа на работу

но чтоб добровольно в 6.30, хоть даже и в бассейн - это подобно смерти

175

Спасиб, Каля - успокоила.

176

жизнь, она может и проходит мимо
ну и фиг с ней, ничего нет такого сильно интересного, что жалко было бы пропустить

177

правда раз в неделю просыпается совесть и я встаю в 7, чтоб собрать мужа на работу

Ээээ. Он с ограниченными возможностями?

178

Помню, мой бывший муж сильно возмущался, что я не встаю в 5 утра "его собирать".

179

А мой бывший - соглашался на вечерние сборы или как-нибудь меня стимулировал  к раноутреннему подъему - не взываниями к совести. у меня ее никада не было.

180

( с горечью)

а у меня, когда нога была в гипсе даже никто не вставал чтобы шнурок завязать на ботинке, так и шаркал по Москве (горько мне, горько)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ребята