Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ребята

Ребята

Сообщений 211 страница 240 из 312

211

как там в Утке то было?

212

Да, расскажите, фейерверки пускали?

213

ничего конкретного пока сказать не могу
но почему-то в голове уже 2 дня крутится слово "феерично"
:)

214

2 дня. Счастливиццо :)

215

не, ну колбасу-сыр я достаю, а бутеры он сам делает - откуда ж я знаю какой он сёдня захочет.. :)

такая чудесная формальная помощь и забота, умилительно

216

не, ну колбасу-сыр я достаю, а бутеры он сам делает - откуда ж я знаю какой он сёдня захочет.. :)

такая чудесная формальная помощь и забота, умилительно

кстати, колбасу-сыр-батон я заботливо режу... :)

217

сегодня не вставала утром
даж не слышала, как на работу ушел

я вот думаю...
в пятницу же вела себя хорошо: много молчала, мало пила и глупо улыбалась - все как положено. Даже старалась не смотреть на ВТПСу влюбленным взглядом.
заслужила же посмотреть хоть на один фотк?

218

в пятницу же вела себя хорошо: много молчала, мало пила и глупо улыбалась - все как положено.
==
судя по тому, что ты сидела между ВТПСой и Калей - это ненормальное поведение
ты должна была напиццо и орать матерные частушге
тихо она сидела, ужс какая непробиваемая психика:)

219

да...
место было зачотное :)

220

исчо бы
это вип ваще
вип випов

221

Вощем так.
Мы собрались рано - и начали ждать ВТПСу.
Мы с Карой чокались и пили сухое вино (мы ж спортсменки!). Орловна - вино сливовое вроде. Остальные - пиво. Остальные  - это Парки, Эвит, Лема и Румбуз.

Потом через 2 часа наконец прибежала ВТПСа. Она пила пиво. И все орали.
И вроде мы орали недолго, но как-то резко наступило 11 вечера. И ВТПСа сказала, что едет почему-то к Леме. Я не спорила.

У меня был бодун всю субботу. Мы ж как спортсмены высосали 2 бутылки на двоих.
А в воскресенье  - ПМС резко закончился.

ЗЫ Орловна очень тиха. Мы были, как обычно, полоумны.

ЗЗЫ Пекинская Утка че-то не фонтан стала. Надо искать шалман.

Отредактировано Калюлёнис (14.12.2009 20:22:55)

222

Пока ехала домой, по-моему вынесла мозг таксисту. Че-то смутно помню, я рассказывала про Чукотку и Камаз. И про падение нравов.  И еще звонила Кисоносам, что Оля поехала к Леме. И еще позвонила царю в Хабаровск (он в него перелетел из Магадана). Там было раннее утро. Царь печально сказал, что раз я его разбудила, то он пойдет какать.

223

У мну бодун был то же всю субботу, но я еще была у Леммы. С едой вообще как-то не везет. вчера была  узбекской как-бы забегаловке (не Бабай-Клаб) - такой нивкусный плов был... казлы вобщем.
А еще у меня весь вечер с компом что-то не то. Люди, кто знает номер моей аси - напишите...

Отредактировано Синяя Каракатица (14.12.2009 20:29:19)

224

У меня вкусный плов был.
Дома.

Отредактировано Румба (14.12.2009 20:31:15)

225

Кара, а ты тоже к Леме разве поехала? Хм... Че-то я не все помню.
Что-то они там в жвачку подмешивают. Которую в счет кладут.

226

А сегодня в 7 утра мне позвонил бывший муж и попросил...даже потребовал взаймы 20 тыр. Ну не пидарас? Был послан.

227

Кара к Леме. И я.

228

у меня вчера с домом не задалось - сначала концерт в три в
МДМ, потом по-магазам, потом вот в эту забегаловку, потом кино. Кста, не в тему - фильм "Нью-Йорк, я люблю тебя". Чуть не ушла,  вначале было 2 включения с длинными буковками про кто и что снимал, а основная часть понравилась.

229

В МДМ - какой концерт? Мюзикыл Красавица и Чудовище?

Отредактировано Румба (14.12.2009 20:44:44)

230

Я, который ММДМ -Московский международный дом музыки была -   оркестр Г.Миллера.

231

Я, который ММДМ -Московский международный дом музыки была -   оркестр Г.Миллера.

232

Мульт про КПССу
http://www.youtube.com/watch?v=JtEJQbbrbeg

Отредактировано BC (14.12.2009 21:19:30)

233

Ооо.
Мой любимый дом :)
Ну почему я не знала? эх.

234

Разве Глен Миллер еще жив?

235

Нед.
Но дело его жывет.

236

А сегодня в 7 утра мне позвонил бывший муж и попросил...даже потребовал взаймы 20 тыр. Ну не пидарас? Был послан.

Жадина  :drag:

237

Румбуся, хотела тебе звонить в 4 утра субботы и спрашивать, не отравилась ли ты тоже. Чего то мне хреново было

238

Орловна, ты прям весь вечер молчала?
В следующий раз я тоже приду
будем молчать вместе

239

Не-не, я иногда чего-нибудь говорила, чуть-чуть. Просто сперва пыталась заучить кого как зовут "в жизни", потому периодически теряла нить общего разговора. Потом кушала. А потом пришла ВТПСа и заполнила разговорное пространство, пытаться что-то вставить - было бы излишне. Ну и вообще я молчун :rolleyes:
уфф, чойта я сегодня такими длинными фразами...

240

Чукча не говоритель, чукча писатель ....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Ребята