Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хочу посутяжничать

Хочу посутяжничать

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

Нащет обязана заплатить. Это они ошиблись, не предоставили информацию. Ребенок должен быть пристроен в другой класс. А не шляцца где ни попадя.

Кем должен быть пристроен? Комитетом или учителем?

92

Нащет обязана заплатить. Это они ошиблись, не предоставили информацию. Ребенок должен быть пристроен в другой класс. А не шляцца где ни попадя.

а они об этом знают?
или мы тока знаем?

Знают. Это говорилось. Правила школы.
Что кто не едет куда бы то ни было должен быть пристроен. Либо с согласия родителей не приводить в школу.
Есть дети, которых укачивает.  Поэтому вопрос поднимался.

93

Учителем.

94

Да-да, помню... меня однажды (во втором классе) не взяли на экскурсию, потому что я был без пальто (жил через дорогу от школы). Училка меня и двоих, которых не взяли за плохое поведение, пристроила в другой класс. А там нас, не долго думая, расставили по углам на все 45 минут :(
И этот эпизод нанес тяжелую травму моей детской психике. Может, не случись этой несправедливости, вся моя жизнь по-другому бы сложилась... Я ведь в 1-2 классах отличником был...

Отредактировано Посторонним В. (17.12.2009 14:13:18)

95

хотя я не считаю, что Сова прям уж нахамила

да вы что. я вообще не хамила. отказалась только платить.

96

а они об этом знают?
или мы тока знаем?

Знают. Это говорилось. Правила школы.
Что кто не едет куда бы то ни было должен быть пристроен. Либо с согласия родителей не приводить в школу.
Есть дети, которых укачивает.  Поэтому вопрос поднимался.

они знают, что ты так считаешь? или они тока услышали твой отказ платить?
и еще - какой у вас порядок оповещения про экскурсии? прям каждому родителю на дом звонят?
или ребенок сам не записал в дневник?

Отредактировано Простозаглянула (17.12.2009 14:14:00)

97

Учителем.

ну и?
причем тут комитет?
косяк учителя?

98

я бы подняла на род.собре, что род.комитет неадекватно общается с родителями.

Я бы тоже подняла. но помойму всем начхать.

99

хотя я не считаю, что Сова прям уж нахамила

да вы что. я вообще не хамила. отказалась только платить.

я тоже не пойму, че Виня вцепился в эту тему хамства в ответ на хамство

100

так ты подними и узнаешь
чудно так:)

101

а ты подними
и вполне может оказаться, что не всем и не начхать

102

они знают, что ты так считаешь? или они тока услышали твой отказ платить?
и еще - какой у вас порядок оповещения про экскурсии? прям каждому родителю на дом звонят?
или ребенок сам не записал в дневник?

да когда как. когда звонят, когда записки печатают.
ребенок записал, но непонятно. написал принести 150 рублей. и взять с собой попить и перекусить. что вернутся к 16 часам. Куда-то едут со школой.

103

Сава
тож странно
я б перезвонила и уточнила, куда и зачем
а тебе пофик штоль было?

104

А отказывалась я по телефону. Звонили когда, я сказала, что ребенок болеет, кругом грипп, никуда не поедет.

105

я тоже не пойму, че Виня вцепился в эту тему хамства в ответ на хамство

Да что я, Сову не знаю?  :tease:

106

Сава
тож странно
я б перезвонила и уточнила, куда и зачем
а тебе пофик штоль было?

Ну собственно реебнок сказал - завтра едем на автобусе.
Нужны деньги.
Спросила 5 раз. Толком ничего объяснить не может.
в дневнике написано - получил бесплатный билет на йолку.
Говорю, почему все в последний момент говоришь? пожимает плечами.

107

Надо было канеш кому-то из класса позвонить. Но я почему-то подумала, что экскурсия будет в один из последних дней учебы.

108

Разгильдяйское семейство, в общем.

109

ну да. для таких и надо записывать в дневнике под диктовку.

110

дак ребенок стрындел штоль?
зачем?
штоб поехать на экскурсию, на которую ты запретила?

111

А Пызя и роет, и роет... Ей бы в прокуратуре работать!

112

да нечего все на ребнка сваливать. Если был отказ от экскурсии - значит учитель должен был позаботиться, чтоб все, кого РОДИТЕЛИ не отпустили - остались в школе и под присмотром. И 150 руб. тут не при чем. Ну дала она ему эти 150 руб. ну и что. Она же отказалась от этой экскурсии.

113

да нечего все на ребнка сваливать. Если был отказ от экскурсии - значит учитель должен был позаботиться, чтоб все, кого РОДИТЕЛИ не отпустили - остались в школе и под присмотром. И 150 руб. тут не при чем. Ну дала она ему эти 150 руб. ну и что. Она же отказалась от этой экскурсии.

а кто сваливает-то
кому важнее всего ребенок - родителю
нипайму, почему не было должной осмотрительности.
болеет ребенок и грипп везде - на экскурсию не едет.
а на автобусе всей школой отпустила?
этакак?

114

просто в наших школах к нашим детям относятся безразлично. вот и все. глобал - учебу еще както (да и то ставят иной раз плохие оценки необоснованно), а остально  - это просто караул. С учетом объяснений Совы - мне кажется будет нормально не платить.

115

Бедный ребенок, все на экскурсию, на автобусе покататься, а ему на каком-то уроке сидеть. Правильно поехал, молодец, что просочился.

116

просто в наших школах к нашим детям относятся безразлично. вот и все. глобал - учебу еще както (да и то ставят иной раз плохие оценки необоснованно), а остально  - это просто караул. С учетом объяснений Совы - мне кажется будет нормально не платить.

в принципе тож придерживаюсь не платить
по последним данным

117

а за чей счет тогда банкет?
училка не доследила, а платить за счет средств род.комитета, из общака? шыкарно.

118

я такая сдаю деньги на своего ребя, кто-то там не доследил, кто-то кому-то нахамил и из моих денег оплатили.
шыкарно

119

ну пусть компенсирует кто виноват

120

ага - там уже все было уплочено. экскурсия стоит из расчета на группу. прохлопали клювом и забыли.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хочу посутяжничать