а если никогда не захочет?
пусь гуляет?
Ну вы прямо мачехи какие-то, ребенка 12-летнего на работу гнать. Да наработается еще за всю жизнь-то, пусть погуляет, пока ребенок!
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хочу посутяжничать
пусь гуляет?
Ну вы прямо мачехи какие-то, ребенка 12-летнего на работу гнать. Да наработается еще за всю жизнь-то, пусть погуляет, пока ребенок!
пусь гуляет?
это уж извините закладывается раньше
если он не понимает, для чего работать надо - какой смысл его заставлять? тем боле в 12 лет.
Это в 18 можно его лишить довольствия и посмотреть, что получится, а в 12 ты что, голодать его заставишь?
короч. если не захочет - щитаю заставлять нельзя в 12.
ну как хорошо, что Лема может сама решать про сваво ребенка
я вродеп не претендовала
ладно поживем - увидим. Я б его прям щас на галеры, ато борзый слишком, вот что я скажу.
понимаю, что зря.
но меня отправляли. Больно мне охота чтоль в 13 лет работать было, но как то объяснили и я все поняла.
Вова не понял. И в 22 года до сих пор балбесина
ну и анек. почти в тему
Вчера делал с сыном уроки и за каждую ошибку заставлял его отжиматься.
Если он вырастет тупым, то хотя бы будет сильным.
меня тоже не отправляли - до сих пор балбесина.
а мы жили бедно. без вариантов было
а мы сами после 9 класса на летних каникулах работали на галантерейной фабрике, и не то чтобы деньги были нужны, а просто-поработать хотелось. просто время было другое и мне кажется дети были сознательнее. совок все же не только плохое пропагандировал. лично я делала для заколок зажимы..в день надо было много сделать, тяжело было, ога. но зато первые деньге.. первый магнитофон. эх, че бы вы панимали.
я в кабины камазов коврики вклеивала, мяхкие. на которые потом резиновые складывали.
щас должен выступить начальник транспортного цеха. чето давно его не было слышно.
в каком то огромном шприце был клей. его надо было выдавить квадратиком и крестом. потом приклеить. уж и не ездят поди давно камазы эти. 18 лет прошло уж.
а мы жили бедно. без вариантов было
ога
и у меня тож
но не скажу, что это улучшило мое здоровье, например
и желание работать как-то усилило резко:)
А я только после школы работать пошел - 16 лет было, так с тех пор и работаю, работаю... 36 лет уже работаю. Не то, чтобы сильно устал, но надоееелооо....
Сава, ну в принципе подлоханулись тут все стороны, я щитаю, в какой-то мере.
Детка что не записал
Ты что не проследила
Истеричка из комитета что посадила неоплаченного ребенка в автобус
Училка что не знала кто именно не поедет и кого по другим классам конкретно распихивать
Такшта..
Отдала бы деньги, а родсобрании поставила бы два конкретных вопроса -
хреново информация поставлена родкомитетом (они же организовывали экскусию)
родкомитетчики вместо признания своих ошибок, хамят и истерят
Пусть публично признают свои ошибки, я думаю у других р-ей тоже были претензии к ним
Узнай у Макса сначала кто-нибудь не ездил конкретно на эту экскурсию? Наверняка ведь. И что эти дети делали когда остальные уехали. Может еще что интересное узнаешь
Как-то так..
Все-таки мне кажется разные ситуации надо решать на разном уровне, ну куда ты попрешься в прокуратуру, и нафига, глухой же номер
А на собрании наверняка найдется пара мамаш, которым истеричка тоже хамила, тут если все в тряпку будут молчать поуглам, то ничего и не выяснится
а еще 5000 на ремонт класса
нвсе скрипели, но отдали. почти добровольно.
правда штоле такие цены?! :swoon:
если в классе даже 20 человек - это ж сто тыщ!
классы с евроремонтом?
про здоровье (Леме)
мой брат стабильно каждую осень грипповал, прям можно было дни по часам рассчитывать, когда будет температура, когда сопли
в армию пошел - первый год без гриппа
вот как так?
мне кажется, организм в определенной ситуации, когда надо сам себя мобилизует - и все придет в норму
у меня хуже: 2 недели болеет 2 в школу или 1 неделю в школу 3 болеет и так все время, а не осенью.
сава- истеричка?
чо такого.
послала и послала.
говна самовар....
сама перезвони и скажы: чо та погорячилась я, уж извините пожалуста, скока вам денюжков дать то?
все должно быть мирно....а разговорчик то запишы- вот с ним в суд и пойдёшь.
какой я подлый, эттточтото...
нвсе скрипели, но отдали. почти добровольно.правда штоле такие цены?! :swoon:
классы с евроремонтом?
Да постоянно на что-то сдаем. на учебники, на форму, на канцтовары, на подарки, на экскурсии-праздники-торты-шарики.
Ремонт - это линолеум с настилом, новые парты, стулья, покраска стен.
сава- истеричка?
какой я подлый, эттточтото...
Нос хорошую идею подкинул,да.
Это в 18 можно его лишить довольствия и посмотреть, что получится, а в 12 ты что, голодать его заставишь?
короч. если не захочет - щитаю заставлять нельзя в 12.
в мелком возрасте гораздо больше рычагов.
не дасть смотреть мульты, комп, не пустить с друзьями, не пойти в макдональдс.
Узнай у Макса сначала кто-нибудь не ездил конкретно на эту экскурсию? Наверняка ведь. И что эти дети делали когда остальные уехали. Может еще что интересное узнаешь
Как-то так..
да фиг что вытянешь.
говорит, много не поехало. но те, что не поехали, были с бабушками-дедушками, и можно было ехать не на автобусе, а своим ходом. но там он никого из них не видел. раз говорит, что много не поехало, значит, вообще народу мало было. но видать родители в курсе были, когда экскурсия. может об этом на род собрании говорилось. А родсобрание сначала перенесли из-за болезни училки, а потом Макс болел, и я вообще не узнала, когда оно.
ничего не понимаю.
а у нас в подъезде уже 3 день висит объявление "У нас в подъезде появились ВОРЫ!!! ВОРЫ - верните цветы на 10 и 11 этажи". Спиздили цветы - а вы говорите......
Лема, это ни я.
нвсе скрипели, но отдали. почти добровольно.правда штоле такие цены?! :swoon:
классы с евроремонтом?
ТО - дети в школе и д.саду - оч. дорогое удовольствие.
ДА!
Посмотрим как Лема Гришку оторвет от гувернанток и отправит на бензоколонку
я даж место в партере займу:)
Оль, вот гувернатки - это нормально. я бы даже сказала - очень хорошо. и есть только два варианта - или мама не работает или гувенантка, бабушка, торчание в школе-продленке по 10 часов.
Да. разговаривала с мамашкой. сдавали на ремонт по 6 тыс. а человек в классе 32.
Кара
я штоль говорила гувернантки плохо
ЧО ТЫ МНЕ ПРИПИСЫВАЕШЬ!!!
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Хочу посутяжничать