Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто выковыривает косточки из ягод?

Кто выковыривает косточки из ягод?

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Что-то у меня сегодня приступ брезгливости случился. Сделала с утреца вишни (которая замороженная). Попалась одна косточка, сижу и думаю, кто эти косточки выковыривает? На конвейере каждую ягодку шпунтят или сидит грязный китайский мальчик и немытыми руками кажную ягодку ощупывает... И как тогда мыть эти ягодки, ведь когда они разморозились, их уже не помоешь..

2

Грязный китаец,да... Мало того шо немытыми, еще после ТБ.

3

Рондо, звиняюсь за свою серость, но ты меня пугаешь, что такое ТБ? Не туберкулез?

4

Или туалетная бумага... Если да, то лучше уж с ней, чем без нее...

Отредактировано Сова (01.06.2005 10:52:45)

5

ТуБалет, бес бумаги, где ана там у них в Китае?

6

Совик, сорь, мона спрошу чиста дефачек..
После ДР много роз, вянут, сердце в крови... В магАзина продаются листья роз такие красивые сушеные... а мона эти насобирать и как-нить так же красяво сделать? или не стоит выпендриваться и выбросить фисё? Я в таких вещах ламер (спросила сурьезно)

7

Это еще что. А вот семечки чищенные продают - представь себе, сидит такой хмырь, семечки лузгает, шелуху в одну сторону сплевывает, семечки в другую... Брррр....

8

Виня - "5" баллов)))))

9

Кстати, раз уж разговор зашел - кто знает, как в карамель "подушечки" повидло засовывают?

10

Лапа
листья (лепестки в смысле) разложить у теплой батареи  :lol:  и просушить.
или ваще розы целиком подвесить вниз головой и пусть сохнут.
тока лично мне например такие усушенные букеты не нравяцца.
куда лучше так это живенько (с)   :D

11

:lol:  :lol:  :lol:  Виня, щас сдохну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Сова (01.06.2005 11:06:08)

12

Виня, я по ТВ видела, как в шоколад начинку пихают.

13

Чая, я бы выбросила,хоть и жалко канеш.Сухие цветы навевают тоску страшную,Имхарондос.Можно сделать ванну с лепестками...
Пиви-сидит опять же грязный китаец,во рту повидло,дальше сам-сам.

Отредактировано Рондо (01.06.2005 11:04:57)

14

Рондо, думаешь, выгрызает серединку конфетки, мусолит во рту повидло и сплевывает в ямку?

15

Надо на кондфабрики спецпредложение паслать,дешево ,китайцеф хоть ж... ешь.

16

И какать опять же повидлом будут... Никто и не заметит.

17

Выдрик
гыыыыыыы, а киде ее (батарею) теплую найти?:)))))))
Мне тоже не нравятся сушеные цветы....
Мне нравятся лепестки.. в вазочке... в ванне... продаются такие красявые... говорят можно самим сделать (типа память на фисю жисть)... Хотела быть домашней дефачкой, сделать лепесточки красявые...

18

Чая, я бы выбросила,хоть и жалко канеш.Сухие цветы навевают тоску страшную,Имхарондос.Можно сделать ванну с лепестками...
Пиви-сидит опять же грязный китаец,во рту повидло,дальше сам-сам.

Рондик, ну не получается с лепестками красявыми (вы видимо такие же ламерши фисе как и Я, гыыы, чито меня радует, не одна я така пропаща душа), так давай рецепт ванны чито ли))) Или просто ободрал цивиточки, засыпал водицу и плюхайся?

19

Ну да, тока воды горячей нада...

20

Лапа
скоро уж фключат батареи. не успеем оглянуцца))
ну или калорифер какой фключи. тока подожди, когда погода пожарче буит, щас пока неинтересно))

21

скукожатся.

22

Сова
имхо поэтому тепло должно быть очень маленькое и очень медленное. в смысле процесс медленный.
ваще помню даже по телевизеру показывали как это делать. если б знала, что Чае пригодицца, я б внимательно смотрела :D

23

Лапа
скоро уж фключат батареи. не успеем оглянуцца))
ну или калорифер какой фключи. тока подожди, когда погода пожарче буит, щас пока неинтересно))

:lol:  :lol:  :lol:
Выдр, не получится в Питере, погода хреновая, заморозки обесЧАЮт
Придется с опавшими цветами в Москву переться, у вас и печку включать в жару сподручнее :D
гыыыыыыы, Выдр, оценила по ТВ)))))))))

Отредактировано Лапупындра (01.06.2005 11:27:59)

24

медленно скукожатся.

25

Хуже нет, чем все эти "бессмертники": как мумии в доме, к тому же пыль с них толком не сотрешь. Уж лучше искусственные, их хоть помыть можно. Хотя, тоже гадость порядочная.

26

ой, уговорили, фисё, сделаю ванну по рецепту Ронды, вот тока воду включат.... Хотела быть хозяйственной (ну типа ни одной весчи даром не пропало)...., раскритиковали)))))

27

Чая, принимать такую ванну рекомендую вдваем, со свечками(горящими ессно, а то щас..нажелают),напицца и забыцца.Эх завидываю прям, мае-то прошло ужо.

Пив
Фу,искусственные, кладбишше напоминают

Отредактировано Рондо (01.06.2005 11:36:44)

28

Рондо
Дык, я ж говорю - гадость.

29

Рондик
ЭЭЭЭЭЭ, р-р ванны позволит либо тогда воду, либо ляпестки :lol:  :lol:  :lol:
а еще вместо свечей пожно поджигать абсент :lol:  :lol:

30

Можно стоя,у каждого в руке свеча, гимн дохтуроф пропеть и ф койку.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кто выковыривает косточки из ягод?