Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет

Как наладить инет

Сообщений 271 страница 300 из 1071

271

Только  у Веты, я так поняла, никаких следов законности не осталось.

272

Офис же она отдельно покупала.
И сама установила.

Мне продлевать надо..и офис, и антивирус..

273

Ээээээ....Ру, офис не продлевают.
Он какбы нафсегда.

274

я не поняла, это вот про что? :huh:
http://www.securitylab.ru/news/389706.php

275

Не грузиццо.

276

Ээээээ....Ру, офис не продлевают.
Он какбы нафсегда.

Мунь
Так обновления мне присылают год.
В смысли, на них подписаться.
Или я путаю чего?

277

у меня все грузиццо

Вступил в силу судебный запрет на распространении офисных пакетов Microsoft Office, использующих запатентованные разработки компании i4i. Microsoft уже убрала из своего интернет-магазина почти все версии Office.
Единственной версией, доступной для скачивания, осталась 670-долларовая Office Ultimate 2007. Из продажи изъяли также Office 2008 для Mac, несмотря на то, что эта версия и не была упомянута в судебном постановлении.
Предметом судебного разбирательства, длящегося с 2007 года, стала технология, запатентованная i4i и предназначавшаяся для изменения структуры документа. В результате один из основных продуктов компании i4i, дополнявший функциональность текстового процессора Word работой с XML-документами, оказался бесполезен, когда Microsoft встроила аналогичную возможность в Word 2003.
Cуд признал правомерность претензий компании i4i, а корпорацию обязал выплатить внушительный штраф и прекратить продажу офисного пакета. Теперь в корпорации Microsoft обещают возобновить реализацию Office 2003 и Office 2007, как только спорная технология будет убрана из программного обеспечения. Пока же представители Microsoft призывают пользователей скачать бесплатную бета-версию Office 2010, релиз которого намечен на лето этого года.

278

Ру, ну если у тебя лицензионное все, так можно и подписаться.

Но всеж, продление и обновление - эт таки разные вещи.

279

Разные. ага.
не так выразилась.

У меня офис 2007.. мда.
И что теперь делать?
Буду им звонить вопщем. И мучить вопросами.

Отредактировано Румба (13.01.2010 19:36:36)

280

Ничо не делать.
Так спокойней.

281

ПыСы: помучь, ага.

282

7600...3000... Рыдаю...А я, старый дурак, чиню жопы и форточки бесплатно. Знакомым. С нетерпением жду продолжения сериала - 8900 за ноут + 5000 за офис.

283

А я, старый дурак

Однозначно.
Молодой умный уже бы коммерческое предложение тиснул в личку с приемлемой ценой.

284

А я, старый дурак

Однозначно.
Молодой умный уже бы коммерческое предложение тиснул в личку с приемлемой ценой.

Так ить, кубыть, а то ить...
Маладой...

А я уж до Щелчка и на даеду...

285

Ничево не поняла..ить..кубыть..
Не плачь, старичок!

286

Ничево не поняла..ить..кубыть..
Не плачь, старичок!

Так ить, некоторые молодухи в состоянии дотащить свой ноут до Тишинки...
Да ладно, не бери этого в голову. Думай о другом.

287

Как скажешь, дедуля.
Не буду брать.

288

Как скажешь, дедуля.
Не буду брать.

Не, ну так категорично - слишком.
Мало ли как жизнь сложится...

289

Мне вот что интересно. То ли у Веты куча деньжищ, легко дастаются и  их совсем не жаль, то ли с математикой не дружит.
7800 даже за половину рабочего дня с учетом выезда на дом, это ж какая зарплата должна быть у сотрудников за ничего особенного в квалификации.  должно же быть в голове что-то сопоставимое по расценкам.

290

Сов, у меня просто другово выхода не было.
Отчеты в ФСС сдавать надо и НДС и др.
И работаю я на домашнем компе. Если полетит, то пипец.
А что бы ты сделала на моём месте? Посоветуй

291

У меня есть друзья, кому можно позвонить.
Есть объявления на входной двери - комп помощь. позвонила бы по нескольким телефонам, кто скока стоит.
Если комп еще жив - по тырнету бы поискала.
Но меня бы точно взволновала сумма в 7800 за 2-3 часа работы, которую любой студент может сделать.

292

У меня знакомых нет.
А звонила я по объявлением на подъездах.
И по телефону они говорят расплывчато, типо, примерно 1500 руб.
А когда приходят, начинают рассказывать, восстановление бадов стоит 30 руб, сколько их не известно
Установка драйверов 490. У меня драйвер от принтера утерян, офис пиратский ит.д.
Вощим, не дай бох тебе столкнуца

293

Как это нет знакомых? а знакомых знакомых?

294

Сава
ну и у меня не было знакомых
и знакомых знакомых
че странного
у меня ни одного знакомого хирурга нету
и крановщика тож

295

вотыменна. хирургов не пруд пруди. для этого 6 лет учиться нужно. а переустановить винды кто хочешь может.

296

Ничо не знаю.
Мы винду переустанавливаем за 900.

Диск с софтом - с клиентов.
Нету диска - будь любезен купи лицензию. За 3600.

297

Не убедили. первое что пришло в голову  написать в яндексе - компьютерная помощь, переустановка.
вывалился сервис в москве с прайсом.
Установка ОС семейства Microsoft Windows (кроме Windows Server), не подразумевающая сохранение, находящейся на жёстком диске информации пользователя. В стоимость услуги входит поиск и установка всех необходимых драйверов устройств системного блока. Цена указана за 1 ПК. Услуга предоставляется при возможности ее осуществления по усмотрению мастера. 2000 рэ.

то же самое плюс
"Сохранение данных пользователя перед установкой ОС семейства Microsoft Windows и возвращение их на привычное пользователю место после установки" добавляет 500 рублей.

Отредактировано Сова (14.01.2010 10:49:05)

298

Не согласен. Вета не может.

299

Да ладно вам, заклевали.
Когда так припрет, тут уже не до экономий. Да и экономии эти... конечно, можно по 3 и крупные, но вчера. А если надо срочно и сегодня, то по 5 и мелкие.

300

Я не клевала. Зачем мне клевать Вету. Но совсем-совсем непонятно.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет