Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет

Как наладить инет

Сообщений 451 страница 480 из 1071

451

Так в том-то и дело, что терпеть это невыносимо и унизительно. Чувствуешь себя быдлом.
Щас полехчало, потому что хоть не промолчала.
Директор по персоналу хотел устроить выволочку, закончилось тем, что предложил устроить групповую терапию втроем. Я отказалась. Обещала с ней поговорить, а смысл-то какой. Она меняться не станет, а мне такое терпеть ну уже совсем никак.

452

Кизо, спроси, я сама не знаю, как нужно себя вести в подобных ситуациях. Меня нигде еще не пытались шпынять с тех пор, как я вышла из детского возраста.

453

Я категорисськи против указявок, не касающихся непосредственной работы.
А где грань? Вот позавчера заставила меня дозваниваться до оператора, чтобы через техподдержку наладить прием отчетности в статистику. при том, что отчет мне нужно предоставить до 1 февраля, а на следующий день должен был прийти от них специально обученный человек и настроить эту статистику, за что собственно было заплачено по счету.

Или скажут, фик вам, а не тырнет.

У неё аналогичные конфликты уже были. но они разрешились, потому что там за сотров вступились их непосредственные руководители. Типа, со своими подчиненными разберемся сами.

Отредактировано Сова (16.01.2010 16:23:59)

454

Сава... Ну деньги штоль тока держат тебя там? Жизнь одна у тебя, мудаков зачем терпеть.

455

Сова

пошли ко мне на конюшню

456

да какие там деньги-то. ничего особливого.
про то и думаю. нафик терпеть.
но до марта-то как-то надо продержацца.

457

Сова

пошли ко мне на конюшню

оседлать?

458

Света

я не про позу "наездницы"  :)))))...всё опошлишь

459

сава.
так как терять тебе особенно нечего, пиши докладную.
тыр пыр, прошу принять меры, шпыняет по мелочам не относящимся к рабочим процессам, создает нездоровый психологический климат, делает замечания при подчиненных.
что на форуме тусуешся- так на проффоруме, дабы расслабица на время, ты не вахтер что п отсиживать в программе 1с, а работник интеллектом, надо расслаблять мозги время от времени.
мож в волну и попадешь- думаешь  она никого не достала уже там? тем более дир по персоналу, я так понял, вменяемый.

460

Я сторонник бюрократического подхода.
Запрещенные сайты - доступ закрыт.
Доступ открыт - можешь заходить.
У нас так.

Любое недовольство - в виде служебы.

461

Но она мне тычет, как школьнице. говорит - Светлана, вы оставили лист в принтере. Грю - он мне не нужен.
Нравоучительный училковый тон - все ненужное следует убирать.

чо такова?
я однажды в партнерском отделе утащила кипу авторизационных писем, потому как были брошены у сканера
потом, канешна, раздавала всем страждущим, бо бумага важная
сказала - еще раз увижу, бумаг своих не найдете

но ваще если б кто на моем компе стал шариться по окнам... блин... чо-нить точно бы устроила... пакостное...
поставила б ей порнуху в качестве стартовой страницы, пока никто не видит

462

чо такова?
я однажды в партнерском отделе утащила кипу авторизационных писем, потому как были брошены у сканера
потом, канешна, раздавала всем страждущим, бо бумага важная
сказала - еще раз увижу, бумаг своих не найдете

в Жеглова поигралась?

463

Бля (пардон, блин), вот за что я люблю почитывать этот форум - так вот за это!
И с чего все началос...

464

И не фиг страдать Сове, если контора большая - в ней обязательно дисциплинку подтягивают. Сама в начальники выйдет - тоже будет подтягивать. Потому как без дисциплинки нельзя!

465

то дисциплинка, а то маниакообразная тетка
на принуд лечение её

466

В крупных или средних фирмах, если с непосредственным начальником не сошлась, то никто не поможет. Там все начальники за свою жопу боятся и берегут, нах им из-за  Совы себе врага наживать.

467

я за докладную. нос прав.
по вопросу Киси. Переплачиваю в ресторанах. то есть редко прверяю счет. и меня этим можно наебать. хоть это и не совсем то. и гаишникам. да.

468

С Носом однозначно. И с Калей.
Бюрократией бюрократию.
Не дай себя вышибить заранее, пока сама не готова будешь.
А до этого сама нараздавай пиздюлей. Чиста ради справедливости.

Отредактировано Re (16.01.2010 23:04:48)

469

щастье,когда ты насяльника.. Сова, главное когда ты сама будешь иметь власть над людьми, не стать такой же сукой. это происходит очень со многими.

470

Сове ж некогда

471

это щас некогда..

472

А на мне решили иканомить. При перезде (рокировку народа провели), оставила свою мебель приемникам кабинета. Шефы сказали: зачем все это таскать, не понравиться - закажешь новую. Это было в прошлом году... А в этом, когда я заикнулась  "пра новую"-  сказали фиг, максимум стол и то потом. Я  там не каждый день бываю, но все равно такое все неудобное, противное, маленькое, узкое.  Затеяли переезд в последний день.... я и того, поверила как всегда.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.01.2010 23:27:00)

473

А контролеров над собой ваще ненавижу. И жопочасы  то же.
и этих, иканомных.

Отредактировано Синяя Каракатица (16.01.2010 23:28:45)

474

Носу отдельное спасибо за свежесть идеи.
Нащет  стать сукой с подчиненными - я точно не стану. Меня вообще не волнует, как распределяют свой день девочки, которые бухгалтерят. Главное, чтобы участок был сделан.
Бух по банку написала мне о своей ошибке, потому что знает, что я пиздюлей никаких вставлять не буду. Щитаю, что очень даже прекрасно, что человек сам нашел свою ошибку.
Еще по мелочам. Вспомнилось. Перед новым годом накорпоративилась (старая работа пригласила). Не шмагла выйти утром работать, так как в 8 утра была еще пьяной в жопу. Взяла разрешенный один из трех дней в году больничный без справок. За что была крайне осуждена. За непрофессионализм. Формально было не придрацца. Простосказалле.

475

непрофессионализм в данном случае, что не умеешь пить или опхмеляться перед работой ? ( просто спросил)

476

Эх, жалобная книга так жалобная книга.
Подписывала акты сверок. С ними была история - главный главный решила, что акты сверок за 2009 год должны быть предоставлены до 31 декабря за 2009г. Так как физически невозможно это осуществить, она распорядилась сверки приносить любой датой. Я говорю, и на кой нам такие сверки, хз какой датой. пусть делают хотяб 30 ноября. Я ессно не убедила, и стали нам таскать их абы как.
Буккалтер по услугам притащила мне их на подпись. Стала проверять, смарю - не сходицца. наш платеж в их акт не попал.
Написала о расхождении - типа датой подписания акта было оплачено стока-то, задолженность отсутствует, и говорю буккалтеру: Людмила, в следующий раз, если акт не сходится, пишите на нем сальдо по нашим данным, и что платеж был.  Потому что я смотрю в эске, а там другие суммы, и начинаю сама искать в чем дело.
Босса это слышит и говорит: а все правильно, зачем включать в акт суммы, которые нами уплачены, а на р/с поставщика еще не поступили.
Грю, затем, что может к ним этот платеж не поступил, может у нас банк провели неверно, может, не туда перечислили, или они еще не успели провести банк, а бух по сверкам это прошляпил, все что угодно, когда их бухгалтерия получит акт, по крайней мере будет все ясно.
Уперлась как баран, нет, пока деньги поставщику не пришли, у нас кредиторка.
Прообсуждали это 20 минут, причем опять таки публично. Людмиле было велено делать так, как она делала раньше.
Я решила заткнуться и посылать теперь буха по услугам с каждым вопросом к ней. Что и делаю.
Но до сих пор интересно, почему мы не выдергиваем из всех актов сверки платежи до тех пор, пока не удостоверимся, что деньги поступили поставщику, а проводим их датой списания со счета.

477

непрофессионализм в данном случае, что не умеешь пить или опхмеляться перед работой ? ( просто спросил)

Я щитаю, это бережливость - не дай бог потерять права или заблевать клаву.

478

заикнулась  "пра новую"-  сказали фиг, максимум стол и то потом. Я  там не каждый день бываю, но все равно такое все неудобное, противное, маленькое, узкое.  .

Не каждый день на работе? Везука...

479

Светик, я понял, больше не буду задавать вопросов, т.к. с недавних пор не в теме, но Нос прав, жизнь одна,и  другой тебе никто не нарисует, " не Бог , не Царь и не герой"

480

[QUOTE = Сова, 17 января 2010, 02:41 AM] Взяла разрешенный один из трех дней в году больничный без справок. [/ QUOTE]
======================
нифига себе конторка.
Вот это блинчики.

Сова-да она офигела, эта тётка. Щитаю-нельзя спуску давать, это уже рабовладение какое-то ... мышей лазить в открытом компе.да поди ж ещё на глазах у других.Фу, гадость.Надо доложить в письменном виде - что лазит по компу в отсутствие сотрудника. И за один день вспомнить-что делает замечания за то, что разрешено высшим руководством.
И что нахождение на профильном сайте называет "своими делами", следит за личными контактами (я про студента).

Если не ей решать- уволить или нет- то далее,после докладной можно и слехка повоевать культурно.
Если она со всеми  такая и это её обычный стиль,то,может,и отстанет.

Отредактировано NB (17.01.2010 04:06:19)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет