(строго по теме)
зы сава - не птиса, а зверь, лютую ответку готовит, чую
Отредактировано BC (17.01.2010 12:43:48)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет
(строго по теме)
зы сава - не птиса, а зверь, лютую ответку готовит, чую
Отредактировано BC (17.01.2010 12:43:48)
Сов, а что такова сейчас поменять работу? До годового баланса еще 2 месяца, если не успеешь - уточненки никто не отменял. К тому же если хочешь нормальную работу - аккурат месяца 2 и будешь искать.
Если не сейчас, то в марте годовой баланс, в апреле - квартальный, полмая вылетает из-за праздников, а там уж полугодовой баланс на носу - так никогда не соберешься.
Надо что-то делать, этта же нивазможна такие унижения терпеть... И от кого?! От какой-то стервозы, у которой возможно проблемы с самооценкой, вот и "ставит" себя за счет людей, которые ей подчиняются (чисто по штатной расстановке, а не по жизни, прошу заметить).
зы: месть начальнице никто не отменял
Борьба и служебки - дело хорошее.
если нервов не стоят.
хотя..как к этому относиться.
можно неплохо развлечься.
Отредактировано Румба (17.01.2010 14:06:44)
за 500 евро могу ей в репу настучать
А на мне решили иканомить. При перезде (рокировку народа провели), оставила свою мебель приемникам кабинета. Шефы сказали: зачем все это таскать, не понравиться - закажешь новую. Это было в прошлом году... А в этом, когда я заикнулась "пра новую"- сказали фиг, максимум стол и то потом. Я там не каждый день бываю, но все равно такое все неудобное, противное, маленькое, узкое. Затеяли переезд в последний день.... я и того, поверила как всегда.
Купи на свои деньги оттоманку.
Чтоб возлежать на ней с ноутбуком.
Как мадам Рекамье.
Тоже хочу не каждый день на работу.
Тока наверно и денег будет не за каждый день.
Про оттоманов и оттоманок...
Я предлагала в офисе всех поставить за конторки. И место экономится, и геморроя нет.
Сава, да правда ж хорошая идея с докладной. Чем тётка хуже страховой. Какая тебе разница, на кого писать. А ей поди неожиданность. Вряд ли кто-то писал на нее. И терять-то особо нечего. Глядишь, сочувствующие подтянутся )) Революцыя. Весело.
Я предлагала в офисе всех поставить за конторки. И место экономится, и геморроя нет.
Мне, пожалуйста, оттоманку. Я оттоман потому что. И геморроя не будет.
Сова-да она офигела, эта тётка. Щитаю-нельзя спуску давать, это уже рабовладение какое-то ... мышей лазить в открытом компе.да поди ж ещё на глазах у других.Фу, гадость.Надо доложить в письменном виде - что лазит по компу в отсутствие сотрудника.
не в мое отсутствие, подошла и стала мышой шарить.
Надо было по рукам дать?
:swoon: :swoon: :swoon:
так это ...надо было откусить
не, ну с головой беда у неё.
Отредактировано NB (18.01.2010 15:07:25)
Сов, а что такова сейчас поменять работу? До годового баланса еще 2 месяца, если не успеешь - уточненки никто не отменял. К тому же если хочешь нормальную работу - аккурат месяца 2 и будешь искать.
Да я глянула, пока что мало вакансий. Меня что смущает, если бух свалил до сдачи годового отчета, может там еще хуже дела обстоят, чем у меня?
Тоже хочу не каждый день на работу.
Тока наверно и денег будет не за каждый день.
Ага, денег не за каждый, ну и ладно.Про оттоманку подумаю - хороший вариант.
Отредактировано Синяя Каракатица (18.01.2010 14:33:19)
потом, канешна, раздавала всем страждущим, бо бумага важная
сказала - еще раз увижу, бумаг своих не найдете
==
обзац
а ты их начальник штоле?
или ты бесплатно воспитательную работу проводишь?
не начальник, но бардак бесит
не нравится - пусть жалуются, я против чтоле?
вот не понимаю
у нас тоже одна такая ходит
Оля, Я У ТЕБЯ В СТОЛЕ никак не согу найти коментарий к НК, у тебя безумный бардак
это было два года назад - не помню ни разу, чтоб она мне сделала еще замечание
краткая моя мысль была такая: когда будешь хозяином фирмы, тогда и напишешь, у кого какой порядок д.б. в столах. Прям в ПВР и напишешь.
А щас быстро вынула руки из моего стола, одела сапоги и пошла в книжный купила себе свой личный экземпляр комментариев к НК.
вот накуя эта додельность???
прямо бить по рукам, линейкой или дыраколам!!! это как чужое тело же, личный стол.
Ронд, ну ты че, я шипела как кобра ваще
а другая вечно ходит тоже типа - кто оставил бумагу в ксероксе??
ну я, и че блин?
и еще раз оставлю, надо мне будет
не могу молчать
работал на заводе, 94 илипятый год, в фин отделе, и начальник мне делал замечания, что я не выключаю калькулятор ( ну, кто помнит) когда выхожу курить, а потом написал мне записку и положил на него, пришлось сказать : идите Вы нахуй
но если быть честным, то и мне пришлось пойти туда же...
Кира
ага, это абзац
а меня заставлять пытались распечатывать проекты доков на черновиках
я чесно целый час попыталась это делать
а потом тоже послала накир
кому время дешевле листа бумаги - пусть те и печатают на черновиках
одно дело - личный стол, я категорически за то, что это твое пространство, твой порядок, и соваться нефиг всем подряд
другое дело - сканер/копир общего пользования
по мне - оставляй сколько угодно, ни разу не напрягает за кем-то убрать
но все оставленное будет восприниматься как ненужная макулатура и отправляться фтопку
если там попадется нужный документ - твоя проблема
Пызя
ну тыж понимаешь, это дело выбора каждого человека, вон Светка знает, мне в лицо бумаги с отчетами кидали, а потом сказали " поднимите"...как ты думаешь, поднял я их или нет?
Орловна
ты небось и не ошибаешься и не забываешь ниче никогда?
круто, я в завидоне
тока я вот если ношусь как ошпаренная неделю - мне похер абсолютно на то, что я забыла на копире общего пользования свои бумаги
и тот человек, который отправил их в топку получит не меньших люлей чем я за потерю документа, а также лишится привилегии общаться со мной устно по каким-либо вопросам. Только через запросы от моего руководства (то бишь генерального)
Отредактировано Простозаглянула (18.01.2010 15:19:22)
Пызя
ну тыж понимаешь, это дело выбора каждого человека, вон Светка знает, мне в лицо бумаги с отчетами кидали, а потом сказали " поднимите"...как ты думаешь, поднял я их или нет?
Кира
я думаю, ты сказал про ибись оно все конем, не?
ну, да.....
вызвали уборщиццу
даже если я ношусь, как ошпаренная, забыть бумагу где-либо редкость, за два года такое было раз только
не ошибаться и не забывать совсем могут только роботы
привилегии никому не раздаю, несерьезно это
если честно, то я вообще не понимаю, ребёнок есть, любимый есть, жильё есть, здоровье есть, нет, надо придумать какую то проблему с климактерической бабой, да пошли они все НАХУЙ, зачем себе жизнь портить???? не понимаю...жизнь одна
Тань
несерьезно свою значимость показывать такими способами
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет