еще я вчера варила пшенную кашу и делала татарские пирашки чтоли с картошкой. вечером выставлю процесс
я точно севодня сдокну.... (тоскливо таг)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет
еще я вчера варила пшенную кашу и делала татарские пирашки чтоли с картошкой. вечером выставлю процесс
я точно севодня сдокну.... (тоскливо таг)
Сдохнуть из-за пшенной каши и пирашков с картошкой... Вот если б кусок мяса какой-нибудь вкусно запееный, еще дааа. а каша и постные пирожки не понимаю.
Кара
я мясо и так слопаю, мой режим этого не запрещает
но так хочется пиражок, черт вазми
убеждаю себя, что организм требует сахара как наркотек
запрещаю ему сахар.
ну так я не пиарюсь ангелом. кстати - просто высказала свое мнение. мне вчера показалось, что был перебор в каментах.
Так кроме ангела, никто вродеб на этот титул не претендует.
Пызя ж претендует
БИТВА!!
Кара
я мясо и так слопаю, мой режим этого не запрещает
но так хочется пиражок, черт вазми
убеждаю себя, что организм требует сахара как наркотек
запрещаю ему сахар.
А я в чай 3 ложки обычно кладу. Вот и сейчас...
Пызь, а ты мёда слопай.
Я б щас картошечку с селедочкой съела бы.
или макароны с сыром
БИТВА!!
а вот и нет: у Пызи даже была подпесь: Ангелочек, просто ангелочек. И кроме того, Пызя всегда сначала напишет, потом если кто-то обижается она говорит: Я? да я вобще не про это, да вобще не это имела ввиду - не понимаю чего это вы вдруг обижаетесь
Каль, я, опять жа, как говорил мой любимы Хена Малахов плюс, тебе нужно установку поменять. Ты должна каждое утро и каждый вечер пспоминать себя молодой и довольной жизнью. Типо те ощущения. По пять минут каждое воспоминание.
Т.е. ты должна жить той веселой и молодой тока сейчас (грустной и старой).
Гена говорит, что через месяц произойдет чудо.
И я ему верю. Он же вон какой красавец
Я в молодости вообще была депрессирующая толстая прыщавая девочка.
Нечего вспомнить.
Сиськи болели, как у Орловны.
Тампонов промышленность не производила.
Очереди...голод...бомбежка...
Ой. Это я запизделась.
Со мной что- то неправильное происходит. Почему красвцы-мужчины мне не кажутся красавцами?
Потому что они уроды, ясен перец.
Че тут думать.
А кто у нас кросавчеги? Малахоу+?
у нас на работи есть несколько очень мачистых мач.
у нас на работи есть несколько очень мачистых мач.
У нас тоже есть, которые думают, что они мачистые мачи.
Но я-то вижу, что они - унылое гавно.
так шта я критику в свой адрес принимаю...можете критиковать - будет заслуженно, скорее всего
не верю в мачистых мач.
и пирашки вовсе не постные... скока в них масла.... аяяяй. сливачнага. и называецо кыстыбый (буду занудной кулинаркой)
неее бывают - у нас топ манагеры есть молодые несколько штук и среднего возраста - все на понтах, все красавцы и типа такие вот крутые нос задирают. имеют кстати успех у топ менеджерш наших ( а у нас тетки рулят бызнесом)
неее бывают - у нас топ манагеры есть молодые несколько штук и среднего возраста - все на понтах, все красавцы и типа такие вот крутые нос задирают. имеют кстати успех у топ менеджерш наших ( а у нас тетки рулят бызнесом)
Так это не мачи.
Мачи - это такие волосатые альфа-самцы.
А то, что ты описала яппи и метроосексуалы.
Пидоры, по-нашему.
я тут в субботу оказалась вместе за столом с хоккеистами нашими Нефтехимиками. Беззубые мачи. И хамы редкостные. но щщщщщщщщедрыеееееее.... хенеси лилося рекой и розы были охапкаме. безиндивидуально причем. всем за нашим столом девочкам. было весело.
Вот ежели у Киры отобрать томик Достоевского и приклеить на грудь много волос, то он будет вполне мАча.
и ваще поняла, самые богатые и щедрые при том футболисты и хоккеисты. по крайней мере в Челнах.
Да в Челнах, судя по твоим рассказам, ваще все богатые. Вечно в кабаках и караоках.
ПыСы. Для пущей мачистости Кире тоже зуб надо выбить. И клюшку в руки.
да. в выхи бля прям нету мест нигде. заказывать нада за дня 2-3. кабудто кризиса нету у людёф. не считая снимающихся чаек...
Лем
вот конкретно тебе я не буду отвечать на высказывания о себе, чесна:)
это критика.
я знаю
и как бы ни относилас к тому, что ты сказала - ниче те не стану отвечать
потому что до тваво эталону мне не дотянуцца по-любому:)
я знаю
потому что до тваво эталону мне не дотянуцца по-любому:)
Мы тут о высоком, о мачах. Если кто не заметил.
а еще бывают альфонсы.....и не только в жаркой Италии
о да. предостаточна...
я знаю
потому что до тваво эталону мне не дотянуцца по-любому:)Мы тут о высоком, о мачах. Если кто не заметил.
кабута мачи тока высокие бывают!!
падумаишь
мне вот диван привезли наконец-то
Носу - мои поздравления!
Как же он до сих пор-то жил
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет