Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет

Как наладить инет

Сообщений 811 страница 840 из 1071

811

просто мне самой звонили по поводу уволившейся девочки,когда рассматривали как кандидата.

мы её фактически уволили- и моё мнение не поменялось бы ни в каком случае.
хотьона польку станцуй на прощание.
Потому что копилось-копилось и накопилось.

у Совы такой же случай,в том смысле,что отношенья подошли к логическому завершению.

812

Нет.
За мышку по монитору надо щитаю убить.

Да ладно вам, "убить, убить"... Поймали как школьницу, читавшую книжку на уроке. Небось, форум под ёксель прятала, думала, что самая умная  :tease:

Если результат работы есть - выполненные во время и качественно задания - то во все остальное не хрен и нос совать.
а раз сунула - убить.
да.

813

Она ведь пришедши устраиваться как-то свое увольнение объяснит.
И новым работодателям надо значит попасть на ее придурошную начальницу во-первых, а они всего скорее попадут на дира по персоналу, который вряд ли будет мести пургу.

Ага, вот только в конфликте начальника с подчиненным другой начальник наверняка автоматом встанет на сторону начальника, а не Совы.

Не, граждане, бунт против дисциплинки - это несерьезно. Ну что Сова скажет - "не позволили в инете висеть"? И что про нее подумают?

814

девачге
ну он же издевается как обычно
че Вы объясняете ему:)))

Пандо - поросёнок

815

Не, не издеваюсь, я серьезно. Зря Сова дергается.

816

Она ведь пришедши устраиваться как-то свое увольнение объяснит.
И новым работодателям надо значит попасть на ее придурошную начальницу во-первых, а они всего скорее попадут на дира по персоналу, который вряд ли будет мести пургу.

Ага, вот только в конфликте начальника с подчиненным другой начальник наверняка автоматом встанет на сторону начальника, а не Совы.

Не, граждане, бунт против дисциплинки - это несерьезно. Ну что Сова скажет - "не позволили в инете висеть"? И что про нее подумают?

а кто узнает то, на чью сторону дир по персоналу встал?
нет, пандо. Ты сколько лет сидел на одном месте? Сидишь то есть?
В смысле, сиди дальше :) А Сову не пугай придумками своими.

817

Ладно, не буду пугать. Лети, Сова, на свободу  :russian:

818

Директор по персоналу сказала, что я их полностью устраиваю и просила не увольняться.
Но что они могут сказать при звонке от работодателя - хз.

819

Свето
Это никогда нельзя предсказать, что скажут после увольнения, даже если ты уходя взасос целоваца будешь.
У тебя должна быть своя версия, ясная, четкая и понятная.
И тогда то, что они скажут, вторично.

Отредактировано Kiss (19.01.2010 19:22:43)

820

Не Сова дергается не зря. Когда по-делу какие-то вопросы, то да. А так вот, в жопу такую контору. Больших преимуществ, что б за них держаться я от Совы не слышала.

821

Выпила вискаря. Так вот, девочки, поддержите, скажите, что можем мы таки позволить себе работать там, где хочется.
Я хотела убедиться в том, что могу работать в любого размера компании.
Оказалось, что в крупной работать легче, причем намного  (боялась численности от 300 человек и ПБУ 18), а ужиться тяжелее, потому что надо прогибаться.

822

Я, кстати, не сторонница завтра заявление на стол.
Я за прошлый вариант. Докладная на начальницу и помотать ей нервы. Хотя в этом варианте что скажут последующим работодателям еще менее предсказуемо ))))))))))
Хотя вот скажут - истеричка-скандалистка, а ты заранее на собеседовании в своих сильных сторонах предподнесешь это как принципиальность в рабочих вопросах, в том числе и с органами всякими, так еще хз в минус или в плюс это пойдет))) Как-то так.

823

Не пойму. А что, все работодатели звонят на предыдущее место работы?
Мои - ни один не звонил.

824

Свето
Это никогда нельзя предсказать, что скажут после увольнения, даже если ты уходя взасос целоваца будешь.

Интересы директора по персоналу понятны. полгода тратить на поиск персонала, собеседования, адаптации, аттестации и тыпы.  тем более, что в хэдхантере у теремка уже плохая репутация, главбухи здесь не задерживаются. более полугода никто не продержался, при том, что учет до 2009г. вели аудиторы. Предыдущим бухам нужно было только реестры и первичку пересылать с курьером.

825

Ру
В крупных конторах бывает.
Мои по-мойму тоже ни разу не звонили.

Сов
Я за смену работы в принципе, но не за горячку в имоциях. как и ВТПСе тогда говорила. Успокойся слехка. И увольнение надо в лучшем виде обстряпать.
Я вот до сих пор вспоминаю, как я увольнялась с одной работы :) Очень весело было.

826

Свето

Интересы директора по персоналу понятны. полгода тратить на поиск персонала, собеседования, адаптации, аттестации и тыпы.  тем более, что в хэдхантере у теремка уже плохая репутация, главбухи здесь не задерживаются. более полугода никто не продержался, при том, что учет до 2009г. вели аудиторы. Предыдущим бухам нужно было только реестры и первичку пересылать с курьером.

ну тем боле
так и говоришь следующим работодателям - про теремок штоль не слышали ничего? дык почитайте
а я к вам пришла, вы в отличие от них - такие добренькие, хорошенькие. красивенькие (с)

827

Что было, расскажи? может, я тоже развлекусь?
У моих еще 1 минус. у нас в декрет уходит тетя по услугам и основным средствам. пару недель назад мне сказали, Светлана, вы работаете быстро, возьмите себе этот участок за +10 тыс в месяц на руки. Я согласилась.
Так что им придется искать сразу двух людей.

828

Так мы же то же не за горячку. Я  никогда не уходила в никуда. Просто как человек расточительный - не могу себе этого позволить. Тумбочка, если и есть оч.худенька...

829

А вот горячку придется. Посижу месяцок дома, отдохну.
Нервы дороже. теперь точно это знаю.

830

Вот молодец, Кара!
А я эмоциональная млин..
И потом жалею. Но как-то немного:)

831

Кара
Это я скорее Медведу написала
а то он поди думает, что я Саву подбиваю завтра заяву нести
ну вот типа пояснила

Сов
ну там долго рассказывать, нюансов много
вощим, сказала на НГ корпоративе главному начальству, што ухожу
а они на меня большие надежды возлагали и никак не ожидали от меня такой подляны
денег не платили правда, но это ж детали
и хотели, чтоб я в командировку поехала чуть ли не 4 января штоле, или 2-го в Алтайский край
а я уехала в Италию и позвонила оттуда, что заболела и лежу в больнице
дак так обиделись, что даже больничный не спросили и кадровик интересовался, что я такова сделала, что никого не отпускают, а меня сказали выгнать без отработки 2-хнедельной )))
грозили всяко-разно, угрожали, што если пойду к конкурентам - поубивают нах
ну расскажу как-нить в деталях, ржака такая

Отредактировано Kiss (19.01.2010 19:37:06)

832

А вот горячку придется. Посижу месяцок дома, отдохну.
Нервы дороже. теперь точно это знаю.

ну я бы верочтно так же сделала
но думаю что правильнее подойти  поитересоваца сначала: а какого собственно хера? и дальше по обстановке

833

Афигеть какие страсти бывают..

834

Свето

А ты попробуй больше полугода.
Еще один плюс будет для дальнейшего.

Тебя не тошнит перед работой?
Если еще нет, то можно попробовать продержаться еще.

Отредактировано Re (19.01.2010 19:59:36)

835

Ужасы какие.
Бабский коллектив - пиздец и нелогично.
Если отрубать, то всем.
Или если в наказание, то перечень проступков опять же должен быть запротоколирован. И приказ по фирме.

Вощем Сова, отдохни.
Нелогичная начальница - это беда.

836

Она не нелогичная. она просто пизданутая.  чесна.
типа лошади ополоумевшей, у которой сил много, и пена изо рта идет.

837

задвоилос

Отредактировано Сова (19.01.2010 20:51:37)

838

А ты попробуй больше полугода.
Еще один плюс будет для дальнейшего.

Тебя не тошнит перед работой?
Если еще нет, то можно попробовать продержаться еще.

У них было большое преимущество - не было этой казы, которая пришла одновременно со мной.

839

Если одновременно - то даже я бы пободалась.
Я думала она ветеран какой..с заслугами, интригами..

840

Сов, согласно с Румбой.
если она только пришла, то есть шансы выиграть.
А торопица не надо

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет