Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет

Как наладить инет

Сообщений 1021 страница 1050 из 1071

1021

Говорила, может передумаете? Здесь место хорошее. Перспективы. Платят хорошо.

Гыгы
а не говорила - что ещё и шикарное  руководство?
Наверно,из скромности.

1022

да не за что.
я ж сам такой...слабохребетный :)
возют на мне и возют.
но подставлять на очевидных ошибках других ща научилса с удовольствием. затягивает ....

опять : ноз.

Отредактировано Kiss (29.01.2010 21:41:06)

1023

а вот кстати про хребет
я когда начинаю говорить о доп.оплате за определённые телодвижения- мне говорят,ну а сколько ты хочешь.
Я сразу ломаюсь. Говорю скока,а жаба душит. Я ж не знаю- скока мне готовы были дать!

1024

Эх... вечный вопрос...

1025

Да.

1026

я ж сам такой...слабохребетный :)
возют на мне и возют.

Кх. А в кого Ляля уже командир?
Сказала, Сова пошли кушать, сова и пошла.
Сказала, зеня, пошли гулять, зеня и пошел.

1027

так должен же быть кто-то в семье в характером - вот Ляля и взяла на себя так сказать.

1028

Что-то мне чудицца, что если бы там водились тараканы, и те были бы каждый со своим. характером.

1029

Я не люблю торги и уговаривания. Я за жесткость и непреклонность решений.

Я то же за жосткоть решения. Настроилась уже уходить и не надо передумывать.
я один раз оставалась, т.к. было хорошее  предложение для того, что бы остаться и в смысле денег и в смысле более свободного графика. Вобщем много всего. А вот так - место у нас...
А в смысле любви к работе, это да - было такое время, но давно уже... Сейчас просто рассматриваю приемлимый вариант и все, без любовей.

Отредактировано Синяя Каракатица (29.01.2010 23:07:15)

1030

нервы не мышцы, не восстанавливаются (с)

1031

Я оставалась. Раза три.
Но был конкретный разговор. Новые договора, условия, деньге..

Отредактировано Румба (30.01.2010 00:16:30)

1032

Нда, такие все разные. Если я хочу новых условий, а уходить не хочется, подхожу и говорю, дайте больше денег, пустите в отпуск,  найдите помощника и все такое.
А вот так - сначала сказал, потом передумал... получается, что одна нога еще тут, ждешь, что позовут назад...  так, да?

1033

нет, не так
тебя не устраивает текущее положение дел
ты говоришь на чистом немецком языке: дозвидания
они говорят, да конечно, но может быть все же мы можем что-то сделать и еще поработать вместе? если они действительно могут что-то сделать - а именно, подключить интернет, не хапать мышь и ваще общаться спокойно по рабочим вопросам, а не насаждать истерику, то почему нет?
а уж что там кто подумает про мою вторую ногу... у меня лично времени нет на это.
в принципе, ты сейчас права в том, что по идее надо было решать вопрос именно не об увольнении, а о решении возникшей проблемы. О чем собственно и говорил Нос. Но ты таки пошла на поводу у своих эмоций. Нуиче. Имеешь право. И передумать имеешь право. Только я бы могла передумать только втом случае, если бы получила твердые гарантии, что действительно что-то изменится. А не так, что щас инет включат, а завтра эта кобыла снова будет бегать и мышь хватать.

1034

На поводу у эмоций. И на подогреве общественности.
Впрочем об этом я уже говорила.
Не слышат.

1035

да ты Катя тоже не особо кого кроме себя слышишь

1036

Сов, по разному все складывается.
Я то же всегда сначала разговариваю, если мне не идут навстречу. то ищу другое место.И пишу заяление на увольнение, когда найду это лучше. Но если мне все же сделают нормальное предложение на этом месте , то при наличии хорошего коллектива,отлаженной работы и слышащего меня по-рабочим моментам руководителя - я могу остаться. Т.к. на новом месте и самой привыкать и людей приучать к своим требованиям бывает достаточно сложно. И я очень долго привыкаю к людям.

Отредактировано Синяя Каракатица (30.01.2010 13:52:15)

1037

На поводу у эмоций. И на подогреве общественности.
Впрочем об этом я уже говорила.
Не слышат.

Кать, а что значит подогрев. Человек спросил совет, мы основываясь на своем опыте и чертах своего характера его даем. Но Сове ж не 15 лет, и мы не ее кумиры. У меня вот подруга раза 3 в год уже 5 лет спрашивает, что ей делать и как жить. И я(и еще пара ее подруг) все пять лет советуем - развестись и пойти работать. Ну она же при этом не разводиться. А я считаю, что она потеряла из своей жизни целых пять лет. Но это ее личные пять лет и она вольна с ними делать, что захочет.

1038

Я эмоционально писала заявления об уходе.
И если б не заявы, ничего б не изменилось.

Мне тоже говорили о плюсах работы.
Я грила - да, я знаю. И ценю.
Но. Меня не устраивает: первое, второе, третье. Четко.
Меня не устраивало: вмешательство в работу бухгалтерии,
отсутствие субординации, паршивая техника.
После нудных переговоров подписали новые трудовые договора и ДО, которые сама разработала. Внесли изменения в Положение о премировании. Купили компы и рабочие столы.
Заявление забрала. Но мне там нравилось работать в общем-то.

А в другом месте мне сказале, что комнату, может, потеплей и найдем для вас. К лету может.
а другие вопросы - да решим как нибудь. рассосется.
Заявление не забрала.
А в третьем месте я ваще ниче не обсуждала, потому что меня тошнило при виде офиса издалека. Ну и пусть, что это эмоции.

Отредактировано Румба (30.01.2010 13:59:57)

1039

да ты Катя тоже не особо кого кроме себя слышишь

И слава богу я щитаю (с)

1040

А что-то может быть важней, чем эмоции?

1041

Как что? А пожрать?

1042

Как что? А пожрать?

плюс пциот.
остальное не важно.
нет еды- нет имоций.

1043

а у нас решили цари сдавать наш офис, в котором мы сидели 10 лет в аренду.. а нас переселить в подвальное помещение, где нету нормального света..и прочих цивилизованных радостей. спросила-скока же будут иметь денек от того что сдадут наш дом родной-50 тысяч в месяц. и это сделает им погоду.. уж не знают откуда выжать у киски последние 50 грамм. противно до жути.
Сов, ты не мечись, делай так как тебе лучше.

1044

Сава
ну я щитаю да
ну вот она подошла к тебе
типа останься и все такое
ну так а че б не сказать - остаюсь, нивапрос, денег столько-то, ты, сука, ко мне не лезешь никогда и вообще привилегии

тебе принципиально показать, что ты принципиальная и что если написала заяву - не отступишьсо?
глдишь, денег больше дадут и эта сучка отстанет - так и эмоции утихнут?
почему б было разговор в нужное русло не повести?
или это невозможно?

пызо

1045

она: вчера поругалась с лучшей подругой! реву!!!
я: да плюнь, женская дружба - это сказка про жопу-пучеглазку
она (через 3 часа): слуш, где найти эту сказку, весь инет облазила...

1046

а у нас решили цари сдавать наш офис, в котором мы сидели 10 лет в аренду.. а нас переселить в подвальное помещение, где нету нормального света..и прочих цивилизованных радостей.

Ро
О, у меня на прошлой работе так было.
Без отопления и с туалетом через цех как-то пережить можно, а вот без света свихнуцца можно. Сейчас ладно, а летом - вешалка. На улице солнце, приходишь на работу - сумерки. И пздц настроение как портицца.

1047

про жопу-пучеглазку.
да я ей ни на 1 сек не верю. Канеш невыгодно, чтобы я валила. Я веду одно юрлицо, она - второе, более крупное. и хозяит над холдингом. Только до 2010 более крупное вели нудиторы, сейчас передают дела, и вести его ей, и наводить порядок в нем тоже ей. 
Если судить, в какой жопе было моё лицо (юр), то ей своё лопатить и лопатить.
Передо мной была буккалтерша вменяемая, но 1цэ8 не знала, и засрала там все своими ручными проводками, ручными начислениями амортизации, ручными записями книг покупок и продаж.
Вощим, боюсь времени для хозяйства может и не остацца. А валом бухи почему-то не валят на мое место.

А давайте Белку на моё место устроим. Нехай она порядок там наведет.

1048

Сов
У моей подруги дочка маленькая и сын инвалид.
Работа рядом сдомом и детсадом, платят хорошо.
Но начальник мерзкий.
Эмоции не все могут себе позволить :)

Если определилась уже - тогда не сомневайся.

Отредактировано Румба (31.01.2010 14:20:33)

1049

Ну когда вынужден прогнуцца, никуда не денешсо.
Определилась... Но не люблю, когда тревожат, а я не знаю, как отбрехацца. Это ведь действительно на ымоциях было, глобальных причин для увольняцца нет.

1050

Щитаю, есть.
Паршивый стиль руководства.
Так и скажи - учитесь руководить высококлассными специалистами.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как наладить инет