Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Птиц, наливай свой чай.

Птиц, наливай свой чай.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Щас, щас напишу. Я просто с чужого компа и бегаю туда-сюда, винды свои гребаные переустанавливаю.
Ну ты хоть пожалеешь меня? Жду не дождусь, чтоб пожалели.
ЗЫ Ой, щас меня отсюда прогонят.

Отредактировано Сова (02.06.2005 09:23:05)

2

Совушка,
пожалею обязательно.
А если завтра в семь утра на Московский вокзал придешь
еще и чмокну)))))

3

Налила вотки, приготовила соленый огурайц и платок сморкацца...

4

Ронд,
гыыыыыыыыыыы,
одного платка не хватит

хьюмо нехватаюсь

5

В 7 утра не придёт (хьюмо неверюс)

6

Фсе, вернулась. Млин, пришлось еще грузчиком подработать. Щас опишу свою грустную историю.

Отредактировано Сова (02.06.2005 10:11:39)

7

Сова

давай уже рассказывай, вторую чашку чая наливаю

8

Возвращаюсь я вчера домой, еду в маршрутке, никого не трогаю. Сижу спиной к водиле на втором месте от двери. Вваливается толстая-претолстая тетка (кг на 100-110) с клюкой, сгоняет МЧ, которые сидел рядом со мной, ближе к двери. Выдавливает меня наполовину с моего места, сижу - молчу. Протягивает деньги, чуть не попадает при этом в мне в ухо. Я косяка на нее бросаю, ей пофиг. Подъезжаю к дому, грю, на остановке, плиз. Так вот эта тетка, вместо того, чтоб подождать пока я выйду, хватает меня за коленку своей лапой, перекидывает всю свою грузную тушу через меня, другой рукой хватает меня за руку, и, используя, как противовес, плюхается на место около окна напротив меня. Я выдергиваю свою руку, в это время маршрутка останавливается, и я обалдевшая от такой наглости, ни слова не говоря, выхожу. Вот. Не знаю, может ничего особого, но я чувствовала себя примерно, как, если бы ко мне после обеда подошли и руки об меня вытерли. Больше всего страдаю от того, что промолчала.

9

Cава
те просто везёт что ты не 100 кг весишь, знаишь как тяжело такой вес в себе носить...

10

Совулишна деликатная. Промолчала...

11

Пау, ну че она меня-то выбрала, попросила бы помочь кого. Или дождалась бы остановки, пока я выходила, спокойно бы перебралась. И еще с таким гадким выражением на лице...

12

Так вот эта тетка, вместо того, чтоб подождать пока я выйду, хватает меня за коленку своей лапой, перекидывает всю свою грузную тушу через меня, другой рукой хватает меня за руку

На ее месте должен быть я

13

Гыыыы, Птиц, пральна, езжай в Питер, покатаешься с Савой на маршрутке..

14

На ее месте должен быть я

вот и пожалел, как обещал. :D

Отредактировано Сова (02.06.2005 10:37:03)

15

Сова, от наглости в транспорте очень часто теряешься и не можешь своевременно отреагировать, а потом приходит запоздалая злость. Могу только посочувствовать

16

Маверик, спа!!!!!!!!!
ЗЫ Надеюсь, я не тугодум, мне просто выходить надо было.  :rolleyes:

Отредактировано Сова (02.06.2005 10:41:41)

17

Сова

не, а где драка????

18

Баля, она же с палкой была, и другой весовой категории. Несправедливо бы получилось.

19

Аналогичная ситуевина:
Захажу я как-то в электричку(за городом живу),мест свободных полно, сажусь с краю, у окна-сидит девушка,на сл остановке входит амбал весом около 120 кг,плюхаецца между нами с размаху,ессно я со своего места просто выдавлена этой тушей,так как сижу с краю,встаю ,слышу -извинитя...На хер с таким попом садицца ваще?

20

"Баля, она же с палкой была, и другой весовой категории. Несправедливо бы получилось. "
А я-то думал, она тактичная. А она просто сдрейфила...

http://www.winnie.hotbox.ru/shtamp/ksg.JPG

21

Винни, а еще можна была плюнуть и убежать :)))) Так что я деликатная.

22

"а еще можна была плюнуть и убежать"
Но не плюнула - значит, тормозная. Но ты не огорчайся, ИМХО это нормально. Лично я с подозрением отношусь к людям, способным на моментальные гадости экспромтом.

23

Винни, тебе хорошо, ты большой. Тебя так просто не выдернут с места.

24

я с подозрением отношусь к людям, способным на моментальные гадости экспромтом.

ты не про Йожу?

25

Сава, тебе косяка, брошенного в неё, сильно жалко было?

26

Йож, гыыыыыыыы, см. постом выше.

27

Совуля, 44 минуты вряд ли можно считать моментальной реакцией. Так что Ёж меня не настораживает. Точнее, настораживает, но в другом смысле ;)

28

ПВ, "стесняюсь спросить ..." (с) сами знаете кто.

29

Спросить, в каком смысле настораживает? ИМХО 44 минуты - несколько замедленная реакция.

30

Винни, да он просто какой-нибудь другой фигней был занят.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Птиц, наливай свой чай.