Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры

Свекры

Сообщений 271 страница 300 из 774

271

это дааааааааааа
это уже щас можно начинать
пойду, пожалуй уже

Пау
а че такова? уронил че-нить?
че Софья Пална казала глядя на такое?

Отредактировано Kiss (08.02.2010 18:04:50)

272

СофьяПална сначала думала что он игрушечный и побаивалась, а потом ей стало пох. а мальчек подполз к ноуту и выдернул кнопку, потом подполз к компу и выдернул флешку из которой копировались фотки, неуспевали за ним реально, и главно полз прям штоп штонить порушить

273

Целеустремленный.

274

у меня соседкина дочь то же все комп сломать наровит или духи полизать, кремик какой-нибудь слопать...уже хуже не ползает, а ходит и много до чего дотягивается. Хорошо они только неделю в месяц тут живут.

Отредактировано Синяя Каракатица (08.02.2010 19:20:03)

275

Даже детей может быть пятеро.
А мама одна.

276

По теме- моя имха-
что все напряги начинаются,когда у родителей сужаются свои интересы, что вот только дом и дети.

Когда  у родителей есть своя какая-то жизнь-то им мало дела (ну не мало конечно,но некритично)- кто там кому звонит  и когда. Позвонили-поздравили и хорошо.

Эв, я бы не реагировала так.
Но и не ездила особо.

Отредактировано NB (08.02.2010 20:17:59)

277

тож по теме: Компромиссов на работе достаточно, что б еще и дома под ково то подстраиваца
Когда ж тогда быть самой собой?
Считаю, что надо в первую очередь разговаривать с мужем.
Сказать, что слышала разговор на кухне. Что родители не уважают.
В первую очередь, муж должен дать понять родителям, что его жену надо уважать.

278

Да ваще могут и не уважать.
Но вид пусть делают.

279

Считаю, что надо в первую очередь разговаривать с мужем.
Сказать, что слышала разговор на кухне. Что родители не уважают.
В первую очередь, муж должен дать понять родителям, что его жену надо уважать.

Полгода назад на кухне разговор был (заметьте не ей в глаза сказали, а просто разговаривали с ее сыном) и сейчас об этом надо начинать с мужем разговор начинать. В таких случаях надо или сразу выянснять отношения или "не слышать" совсем.
И вообще все эти разборки при несовместном проживании - от безделья.

280

Кара,
да уж лучше щас об этом сказать или привести как довод
Чем довести себя до трясучей ненависти.

281

Согласна с уважаемой Карой.
Ненагружены!

282

"В первую очередь, муж должен дать понять родителям, что его жену надо уважать."

Ветка умница. "Она моя, и хоть обосритесь - будете мириться с этим", как-то так.

283

"В первую очередь, муж должен дать понять родителям, что его жену надо уважать."

Ветка умница. "Она моя, и хоть обосритесь - будете мириться с этим", как-то так.

"Хоть обосритесь" - нехорошо.
Хоть обкакайтесь.

284

Хоть "будьте не принцессами", уважаемая Каля?

285

Хоть "будьте не принцессами", уважаемая Каля?

Это слишком далекий заход. Могут не понять.

286

По теме - из всего написанного я увидела только "живут они далеко, и вижу я их редко, но этого бывает достаточно для следующего приезда".
Если есть человек (чужой мне человек)  с которым я вынужденна общаться  и децца от этого некуда. То первое - это я для себя нахожу какое-то оправдание -все что угодно - трудное военное  детство в колхозе, старческий маразм  и пр. . которое не дает возможность человеку нормально вежливо общаться. Насколько возможно свожу общение к минимуму. А злицца или ненавидеть - это ж надо очень много времени и сил. У меня вот например их просто нет.
И еще по теме "не то подарила" - всем роцтвенникам дарю деньги и конфеты - все счастливы. (сама то же люблю в качестве подарка - конверт)

Отредактировано Синяя Каракатица (08.02.2010 22:21:18)

287

типа я тебе мать, я тебя рОстила, а ты неблагодарностью черной, я тебе всю жисть отдалааааааа

У меня одна знакомая сыну сказала, что она его 9 месяцев носила.
Тоже аргумент.

блин
а я 8
пойти Ляле спасибо сказать?

мне скажи. я же ускоритель )))

288

дауш
катализатор

289

если муж высказывает, что нафига ты наорала по тел на маму, то значит на хер такого мужа с его мамой и папой одновременно.
если он ведется на подначки мамочки, находящейся за много км от него, то значит, маменькин сыночек и всю жизнь будет плясать под мамину дудку.
бывший у меня тоже всегда бегал ой мама про тебя сказала то мама сказала се, как ты могла не так на них посмотреть...
в итоге мама была послана на х.... при личной встрече, и благоверный туда же (единственно дура была я что столько лет терпела их заебы - надо было раньше намного). а то бегала звонила как у вас дела, пожрать че нить вкусненького привезти? а че вам подарить? ой свекровь со мной по телефону плохо поговорила, наверно на что-то злится, как-то я наверное не в той интонации ей сказала.
когда эти телефонные заскоки надоели - стала просто ее посылать по тел - она потом по полгода со мной не разговаривала - все ему дудела в уши, а он придурок мне высказывал все ее недовольства.
фу нахрен, как же хорошо СВОБОДА!!!!

290

Ух... Тоже отношения со свекровью не сложились. Муж, глядя на все это, тоже как-то отстранился от своих родителей, и по сей день с тех пор маму свою зовет по имени отчеству, ну и общается с ней прямо скажем не очень уважительно. Она конечно странная женщина, бесцеремонно лезет в жизнь всех окружающих, но все же... Радости это не приносит, приходится постоянно напоминать ему, что это его мама и так нельзя...
Вообщем любые перегибы - это не есть хорошо.

291

если муж высказывает, что нафига ты наорала по тел на маму, то значит на хер такого мужа с его мамой и папой одновременно.
если он ведется на подначки мамочки, находящейся за много км от него, то значит, маменькин сыночек и всю жизнь будет плясать под мамину дудку.

Мавь
слишком категорично
и если я все правильно помню - у тебя его мама была не единственной проблемой
он у тебя принципе был талпаёп, извини уж за прямоту:)
у Эвитки - другое, насколько я поняла

Отредактировано Простозаглянула (10.02.2010 12:41:58)

292

Уж на что я религии не люблю, но все равно какой-никакой опыт  написан. Так вот, в библии сказано, маму - в жопу. ну примерно так.
Эва, скажи мужу, чтобы не грешил. Вдруг он у тебя набожный.

293

Фигассе Сова библию толкует...

294

Боже мой...
Ни одного положительного примера семейной жизни...
Мож мне тогда уже не мечтать о себе толстой с половником и лысым мужем-кормильцем?

295

Сава
принцип принципом, а отношения отношениями
если сын привязан к матери, то даже если в допу он ее пошлет - будет мучиться
и помрет раньше от нервов
это ж область отношений. как тут можно по написанному-то делать

296

а дипломатия? пусть дипломатично и бережно пошлет.

297

все равно пришли к тому, что если есть проблема отношений жена-свекровь, то муж не должен быть тряпкой, а должен сказать свое слово
ну а тряпку чо держать-то?
хотя послать тоже трудно, когда тебе все ближе к 30, а то и за 30, и хочется детей и жить не в одиночестве

298

ну это уж не Эвин случай
она со свекрами не живет, во-первых
во-вторых, ей самой надо научиться абстрагироваться, а не учить старушку свекровь, на какие темы можно разговаривать, а на какие нельзя. Не нравится - не слушай.

299

ппкс Кисе
речь не про тряпку
был бы он тряпкой - давно б развелся с Эвой в угоду мамопапе
а он с ней живет
просто нефиг нагнетать
он к родителям едет - те ему мозги полощат какая Эвит плохая
он домой приезжает - Эвит ему полощет мозги, какие родители плохие
мужик это все пытается разрулить явно. хде ж он тряпка-то
не говоря о том, что ни одна из воюющих сторон о нем-то уж реально не думает. они в своей войнушке

300

да он небось сбежал от них подальше, вот терь и мучается чувством вины. А мамаша пользуется. На чувстве вины - горы можно свернуть.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры