Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры

Свекры

Сообщений 301 страница 330 из 774

301

да он небось сбежал от них подальше, вот терь и мучается чувством вины. А мамаша пользуется. На чувстве вины - горы можно свернуть.

тож ппкс

302

ээх, а у меня свекры замечательные были......
зато мамо  - за десяток Эвиных свекров .......

Отредактировано Ракушка (10.02.2010 13:56:50)

303

да он небось сбежал от них подальше, вот терь и мучается чувством вины. А мамаша пользуется. На чувстве вины - горы можно свернуть.

тож ппкс

не люблу спекулянтов

304

луби - не луби
но они есть
и они роцвенники

305

я и со своими роцтвенниками не поддерживаю отношений ,если они мне не симпатичны.

306

я и со своими роцтвенниками не поддерживаю отношений ,если они мне не симпатичны.

Сава
ну не все ж как ты:)
и чтозначит "симпатичны" по отношению к родителям:)

307

а я все-тки за официоз
не надо просто стараться стать прям родной-роднулечкой
вполне достаточно здрасьте-до свидания-как дела
но и полностью рвать - а как, если он считает иначе? да и зачем лишний трабл....

308

Да можна даже без "как дела" :)

309

Да можна даже без "как дела" :)

согл
это уже да
прям теплота

310

Про официоз я двумя руками за - для самого начала  никаких "тетя ..", "мама", сразу по имени-отчеству. Шушукания интимные нафик. "Научите готовить" нафик.

Но вот читаю таки и подозреваю что Эв преувеличивает в общем и целом, за исключением "эта", да и то.. может они малограмотные и не хотели обидеть, просто у них принято "она" и "эта"

У Наташи и уж тем паче у Кали просто взгяд вообще иной на жизнь, но не все же такие уникумы, правда? Есть ведь разной силы привязанность к родителям и детям, и тут уже поздняк метаться, у Эвиного мужа эти отношения с родителями тесные уже сложились именно так а не иначе.
Не, я тоже согласна что ограничить общение в таком случае и не впадать в истерику - единственно возможный тут вариант, но просто понять что у мужа-свекров элементарно другой взгляд какой д.б. семья. Просто понять, больше ничего. А обиды бывают в каждой семье, что уж там.

311

Сава
ну не все ж как ты:)
и чтозначит "симпатичны" по отношению к родителям:)

не все. но никто не заставит меня позвонить собственному дядьке, если он мне не нравится. даже если он умирает. прастити за цинизм.

312

Мне вот симпатичны мои родственники.
А и не звоним, и не видимся.
Увы.

313

Сава
ну я те грю - есть разница между матерью и дядькой
я с дядькой тож не общаюсь тыщу лет
а маму как я в жопу пошлю, даж если она неправа?
я ее люблю

Отредактировано Простозаглянула (10.02.2010 17:22:34)

314

ваще, поменьше лезть к детям. к взрослым детям. если помощь нужна сами прискочут. я лично такой держусь линии. моя жизнь-моя, его-его. мое дело помочь чем в моих силах. эх. главное жить отдельно. Эвит, ваще не вижу проблемы!!!!!!

315

А я ваще до этой темы не знала, что маму-папу мужа можно называть  общим словом "свекры".
Еще вот сватьи есть и сваты. И кумы.

Ужас ужасный.

Из всего сонма этих родовых кличек я знаю тока "кузен".
У меня кузен есть.

316

Каля, отдашь дочь замуж не за сироту и у тебя будут и сват и сватья и сама сватьей будешь.

Отредактировано Синяя Каракатица (10.02.2010 17:56:35)

317

Каля, отдашь дочь замуж не за сироту и у тебя будут и сват и сватья и сама сватьей будешь.

Ну если у несироты будут мама-папа мои ровесники из аналогичного круга, то вряд ли.
Будем все мамо/папо ее/его.

Отредактировано Калюлёнис (10.02.2010 18:07:36)

318

Мне вот симпатичны мои родственники.
А и не звоним, и не видимся.
Увы.

Вот поэтому и симпатичны.

Я с мамо- неделю вместе нормально- а потом хоть стреляйся.
А как уедет- скучаю.Парадокс. Думаю-вот я сволочь,ну не могла промолчать лишний раз.

Раздельная жилплощадь всё ж великое благо.

319

А сваты кстати зовут в гости-  папо-сват обещает всех по очереди катать на Буране.

И крабов в тазу варить,говорит,будем.

Отредактировано NB (10.02.2010 19:50:35)

320

Крабы...вкуснятина.

321

да уж... раков в ведре - варила-ела
а вот крабов... тазикаме... завидон

322

все, блиа...
я не могу больше жить с этой женщиной в одном доме...
:angry:

Отредактировано ТатьянаО (11.02.2010 09:02:13)

323

Орловна, создаем коммуну - Жизнь без свекрови и свекра

324

и без баб.

325

будем друг другу рассказывать- ооооо, вот раньше, помню...и не будет никто кхекать с подъёбом.

326

– Правильно, – сказал Изя. Он сел на кровати, запустил руку под рубаху и принялся скрестись. – Днем будем пить воду, а по ночам я буду тебя поябывать.

327

ога, будете в кресле-качалке попыхивать табаком и рассказывать друг другу сказки, как вы в молодости могли "и то, и это, и так, и вот эдак..."

Эвит, честно, уже второй раз за последнюю неделю появилась мысль снять квартиру, собрать шмотки и смыться. А он пусть выбирает. Потому что ну невозможно...

328

ладно.
для вини возьмём еще изю.
если уж ему так хочется.
будем толерантны к половым перверсиям. или это уже извращение?

329

не поеду в комунну, буду жить один, на хера мне такое счастье?! вычёркивайте, короче, меня из списков

330

Кира, как это не поедешь? а кто у нас будет ди джеем?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры