кому я комментирую ваще. меня все игнорят.
Не игнорят!
Я ж и говорю. Идиотка - свекровь.
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры
кому я комментирую ваще. меня все игнорят.
Не игнорят!
Я ж и говорю. Идиотка - свекровь.
У меня с родителями мужа очень натянутые отношения. От одной мысли о них меня всю начинает трясти от злости, они похоже чувствуют ко мне тоже самое. Очень хочеться ровно к ним относиться. Только вот как??
не читала дальнейшие посты, мож повторюсь, но не вижу смысла налаживать общение с тем, кто неприятен.
бляяяяяя как сложно строить все эти вежливые отношения со всеми - а одной то все так легко :patsak:
Вот!
Моя была ебанута на всю бошку. И тоже делилась со мной своими сексуально-аботными проблемами.
а пашка ей если хочешь со мной нормальных отношений - принимай таньку и смирись
она и заткнулась
я так поняла, у Эвы муж на других позициях стоит...
Оля ПЗ, это ж его родители, тут уж не попишешь. Любишь его - будешь мириться. Не будешь - конфликт с любимым. имхо.
совсем игнорить их нельзя - будут пиздеть на тебя еще круче. не все такие разумные как Паучок...
А меня все свекрови и просто мамы кексов любили.
Я ж серьезная и жопастенькая.
Хотя может просто боялись?...
Отредактировано Калюлёнис (08.02.2010 12:43:38)
отношения поддерживать - про это никто не спорит
но не поддакивать, а дать понять, что ваши отношения - это ВАШИ отношения
а ты не принимай близко к сердцу, вам везет, что вы живете отдельно, поверь...
Лема, Кисс правильно пишут, я тоже их вот сулшаю сейчас
ps: ВТПСа тоже )) Тока не изменить отношение, а "забить болт" на это. В одно ухо влетело, в другое вылетело. И не думать. И все. И повторять, что наш любимы цвет - фиолетовый.
я ваще-то Эву так поняла, что вопрос не столько про то, как наладить отношения
а как перестать беситься внутри себя
на этот вопрос я ответа не знаю
кроме забить
Отредактировано Kiss (08.02.2010 12:45:01)
забить болт это и есть изменить отношение к ситуации.
глубоко похуй все равно не станет. если натура не глубоко похуистичная...
ВТПСО- почему?
почему какие-то моменты могут стать глубоко пох, а какие-то нет... вот в чем вопрос...
Дык, я писала.. нету у нас открытой войны. Просто я люблю их сына и злость к свекрам иногда захлестывыет так, что хочется послать и супруга
ВТПСина, а мой идиот свекр, рассказывал своему сыну про своих многочисленных любовниц и даже мозг не включал, что сыну может быть обидно за мать.. Это сейчас Игорь все эти разговоры сразу же сворачивает, а раньше как ебанько слушал
но не поддакивать, а дать понять, что ваши отношения - это ВАШИ отношения
а ты не принимай близко к сердцу, вам везет, что вы
а мне кажется, если живут отдельно и редко видятся - просто не забивать голову да и все
не грубить и не хамить, а просто воспринимать их как сумасшедших
снисходительно
зачем давать понять - все равно ж не поймут, раз за все время не поняли
это люди тупые, не исправишь
Отредактировано Простозаглянула (08.02.2010 12:48:21)
забить болт это и есть изменить отношение к ситуации.
ппкс
изменить людей нельзя
тем боле им уже три понедельника осталос
извините за цинизм
это говорить легко, а ведь вот какаято пизда тебя обижает и оскорбляет, а ты молчи и улыбайся и даже ей фглас дать ни-ни- уффффффф...бедная Эва.
Все девочки, я решила. Просить прощения в это воскресенье я наверняка не буду (не смогу) Попытаюсь представить, что они миф или мираж. Все общение через мужа.
Лема
понятно, что говорить легко
ну так а что делать
так и трепать себе нервы всю жизнь?
ну можно разругаться и сказать, чтоб больше не звонила
но если они долбанутые - так еще и на сына сваво обидятся
Все девочки, я решила. Просить прощения в это воскресенье я наверняка не буду (не смогу) Попытаюсь представить, что они миф или мираж. Все общение через мужа.
а они сами хоть раз звонили? просить прощения?
Жаль, не доживу до того времени, как все вы сами свекровями заделаетесь. Вот почитал бы, до чего у всех невестки такие-сякие :tease:
Я, как непротивленец злу насилием, считаю, что раздражающих факторов нужно избегать. По возможности.
дак ты из-за этого все?
ну...
отнесись формально
Жаль, не доживу до того времени, как все вы сами свекровями заделаетесь. Вот почитал бы, до чего у всех невестки такие-сякие :tease:
Я тещей буду, дубина.
Винь
ну почему
вон у Кали проде Ленка с кем-то встречаецоо
я не видела от Кали откровенной ненависти
у людей когда своей жизни нету - они вечно в чужую лезут
это к психиатрам уже, Эвито это не вылечит
тут, в москве, в основном все будущие тещи
так шта...
а чего бы не попросить прощения
я бы попросила, ну внутри себя бы конечно осознавала, что это чисто любезность и чтобы не обострять лишний раз отношения
тебе не трудно, а им приятно, паадумаишь делов-то...
прочитала по диагонали
если муж на такой позиции - отношения будут только портиться, он получается как бы поощряет неуважение к своей жене
я щитаю это надо донести до мужа, ему ж наверняка неприятно будет если Эва будет о его родителях неуважительно
это моя жоская, тока так
а чего бы не попросить прощения
я бы попросила, ну внутри себя бы конечно осознавала, что это чисто любезность и чтобы не обострять лишний раз отношения
тебе не трудно, а им приятно, паадумаишь делов-то...
А я считаю, нафиг надо такое насилие.
Ни уму, ни сердцу.
Богу вежливое вранье не надо.
Винь
ну почему
вон у Кали проде Ленка с кем-то встречаецоо
я не видела от Кали откровенной ненависти
...
Ну ты сравнила. Теща - другое дело, это (в основном) только в анекдотах тещи злодейки.
Вон, Наталья тоже наверняка золотая теща
а с какого рожна делать им приятно, если они делают тока неприятно?
ваще я считаю Эва слишком много уделяет им своего морального внимания
многа чести
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры