Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры

Свекры

Сообщений 691 страница 720 из 774

691

Еще один факт за то, чтоб не готовить.

692

Олю сочувствую
посушили сухариков называеца.

насчёт вони- дня три-четыре держится.У меня как-то сгорели сосиски так, до углей,воняло тоже жуть.

693

надо сжечь лимон )))) он говорят отбивает запахи (зы: это даже не шутка, а просто бред) Да дома когда креведги варишь - ну такой духан стоит - ужос ужос - выветривается тож далеко не сразу.

694

у нас дома как-то варились яйца, часов до двух ночи
мама проснулась от каких-то хлопков на кухне, оказываецца, вода давно выкипела и яйца сами себя уже пуляли в потолок
воняло недели две

695

дубль :)

Отредактировано ТатьянаО (15.02.2010 12:08:03)

696

ну в целом воздух не пахнет, пахнет обстановка. текстиль же быстро впитывает.

697

а какой там текстиль- что,диван на кухне?
Шторы ты ж сняла,полотенцы в стирку-две недели не должно быть

698

ну в кухне то тока шторки, да.
диван в гостиной. там двери то нету. шторы вродь не воняют там.
ну мож у меня уже параноя. к тому же гости ж в пятницу масковские ))) волнуюсь.

стремно, што кухня была отпидарашена накануне. щас опять как хер знает чо. хотя думаю, что все ж параноя.

699

говорю ж расслабься ужэ. параноик - приедем, понюхаем - вынесем вердикт)))

700

А у нас однажды сгорела кастрюла фасолевого супа. Детки поставили разогреть и сели к компьютеру. Соседи позвонили и сказали, что из форточки на кухне идет очень густой дым.
Пахло.... долго.

701

Думаю, горящее масло от фритюра никто не переплюнет.

702

Горящее - в смысле, оно у тебя пламенем горело?
Надеюсь, это было уже после ремонта?

703

Ессно после.

704

Молодец!

705

И у меня масло горело, прям пламенем... На потолке осталось напоминание.
Очень было страшно, очень

706

Да, насчет потолка (и стен): могу похвастаться взорванной банкой сгущенки. Потолок и стены выглядели.

707

Винни, хоть пахло-то вкусно?

708

Не, кажется, ничего такого. Оно сгореть не успело - только вода выкипела и бабахнуло. Народ на кухню сразу сбежался и газ выключил.
Давно было, лет 40 назад.

709

Сгущенка, пожалуй, круче. Её еще отскрести нужно.

710

Ну дык! Где уж вам, молодым, до нас. Теперь сгущенку уж не варят, покупают уже вареную.

711

Ничего такого не помню.
Я всегда была аккуратная девачка.

Один раз тока чайник сожгли. Да и то не я.

712

А вот суперпрограммист один раз сжег ножки Буша. Заснул. Проснулся - все черное, ничего не видно.
Звонил в сильном нервном напряжении.
Воняло месяц.

713

Если не пользуюсь таймером или будильником - спалю фсе.

714

этим летом загорелось масло в сковороде на кухне на даче...(там пока бытовочка стоит - стройка только начинается)
пока я ходила зеленушки нарвать....
огонь уже на стену перекинулся - там обычный оргалит был....
и уже под обшивку огонь пошел...
как потушила - сама не понимаю - сколько ведер воды вылила - вверх подкидывала воду - за обшивку....в голове мысли - "только не это - не дай сгореть!!!!" почему соседей не позвала - дык понимала что время дорого
да и еще - хорошо рубильник быстро выключила.........и как назло именно в это время была одна - все ушли за водой питьевой.... вода на участке только для полива была...
очень боялась что тлеть где-то осталось, ттт - все ок......
воняло - пока не отмыли все..и не заменили панели....
дня два

Отредактировано Ракушка (15.02.2010 16:03:19)

715

мда, я еще как-то давно пыталась горящий провод утюга водой залить
хорошо мама спасла от дурных дел
а все - неопытность патамушта...

716

Боже. мне крупно повезло. я отделалсь стекшими ручками (они реально текли, первый раз видела такую плавящуюся пластмассу)
ничо не раздражает, тока сцукозапах.

сгущенка взорвалась один раз... я школьница была. Родители уехали к бабке в гости (км 700) на 3 дня. Я к приезду напекла блинов и сгущенки вот решила наварить. каструлька маленькая оказалась. пятна на потолке прошли только в последний ремонт, потому как отскабливали все до плиты и грунтовали-шпаклевали-красили наново.

717

Сгущенку не взрывала.

А вот папа как-то (я ещё в школе училась) на День Победы петарду решил из окна пустить.
Как без пальцев не остался, до сих пор не понимаю.

718

Масло один раз горело на сковороде - красиво так языки пламени вверх взлетают и черненьким вниз уже осыпаются - хорошо масла было мало. Отошла на минутку к телефону - рыбу жарить собиралась - сковороду выкинула и уехала на выхи к друзьям на дачу. К понедельнику более-менее проветрилось все.
Мама бульон куриный папе в больницу варила и уснула, была очень расстроена. Разбудила кошка - дыму много было,  сами чуть не задохнулись. Чудненько так горелой тушкой курицы воняло.

Отредактировано Синяя Каракатица (15.02.2010 16:45:30)

719

я в подростковом возрасте пару раз прижигала кастрюли с супом и чаники - книжку читала забывала, но не до пожара

720

я включила плойку, положила ее на кровать и ушла к подружке в гости

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Свекры