Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВИННИ! докладывай

ВИННИ! докладывай

Сообщений 151 страница 180 из 226

151

А я вернулась с шопинга.
Царь меня наряжал. Игра "одень Барби".
Купил мне короткий гидрокостюм, длинный гидрокостюм, тапки и перчатки. Все 3 мм.

Вощем я буду может не самая красивая, молодая и ловкая серферша, но зато самая экипированная.

Хотел еще шлем купить, но тут уже я разоралась.

каля.
лохня, прости хосподи.
как акванавт с......45 што ли часов погружений и подтвержденным званием спортсмен-подводник, выполнивший кмс по подводному ориентированию заяфляю аффтаритетно- шлём-главное. и штаны. остальное- баловство. и спиртом загубник протирать в обязон.

Какой загубник в серфинге?

Понашли советники лапаухие.

а загубник зачем спиртом протирать?)))) если у тебя личная трубка - можно не протирать

152

а загубник зачем спиртом протирать?)))) если у тебя личная трубка - можно не протирать

А это для смелости же. Непосредственно перед погружением.

153

хрень то какая.
аквамат, вроде так называется, не помню- то есть комплекс из двух, а на каких то типах аквалангов из одного редуктора- вещь достаточно дорогая. в 80х годах от 25 до 100 рублей стоили. сам акваланг от 80 до 250 руб. то есть они обычно "общие". а загубники не сменяемые.  и проводит по 30-40-50-60-70-80 минут во рту другого человека. и по нормам, исходя из сангигиенических соображений, выделяется то ли 6, то ли 8 грамм чистого спирта на каждое погружение. мы были в бахатой организации- лен.обл.доссаф м спонсор ГИПХ, который "бураны" обвешивал - и акваматы не фициально у каждого были свои, но спирт по нормам выделялся. литров 30 в месяц набегало. который в свою очередь менялся на титан, лаги, костюмы  и компАса.

154

А это для смелости же. Непосредственно перед погружением.

в состоянии алкогольного опьянения погружение- самоубийство практически. при повышении давления под водой на каждые 10 метров на 1 атмосферу биохимия меняется кардинально. действие алкоголя изменяется на порядки. с глубин от 60 вроде метров- даже дышать смесью окружающего воздуха самоубийство- азот превращается в сильнейший наркотик, при высоком давлении растворяется в крови и участвует в биохимии. азотная пьянка без будуна- реклама!
а еще есть кессоная болезнь- начинается с 13 метров, а еще различные баротравмы....в общем- никуя прикольного в дайвинге нет.

155

Нос

про 30 литров не запизделся ли ты ? я кагда перед армией в СанГиге работал, мы там спирт чуть ли не под охраной получали ( на протирку контактов, я в ИВЦ подрабатывал)

просто спросил

156

в состоянии алкогольного опьянения погружение...

И эти люди называют меня занудой...

157

Нос

про 30 литров не запизделся ли ты ? я кагда перед армией в СанГиге работал, мы там спирт чуть ли не под охраной получали ( на протирку контактов, я в ИВЦ подрабатывал)

просто спросил

Я на ИВЦ работал - мы литров 60, кажется, получали, причем не гидрашку, а ректификат. Весь институт в очередь к начальнику ИВЦ выстраивался... а какую дачу он себе отгрохал в Ладве с этой спиртяшки...

158

мож запизделся. мож 40 литров.
кира. хрень то какая. мы были в полувоенной организации. и там все требования инструкций выполнялись от и до. вечером на планерке на сборах все расписывались что спирт получили. спирт на базу ска 5 в кавголовоу озера хеппо-ярви, рядом с трамплином у базы буревесник, на базу на озерках, на среднем озере- когда там по 2 недели соревнования проходили, привозили авансом.ведомость, журнал погружений, книжка подводника, экзамены по ТБ- вся хуйня.
а погружений у каждого было от 4 до 10. в день. по 15-20 минут, мы ж гоняли под водой на скорость. понедельник выходной.

159

Диня

да,я понял, просто хотел уточнить

160

ничего личного

161

был знакомый , так у он закончил военное училище со специальностью "водолаз-диверсант" :drag:

162

я погружалась 4 раза в Красное море. 10 лет назад. мне понравилось. но толком ничего не помню, кроме ощущений. фотки смарю када подводные, прям вспоминаю...

163

а я только снорклинг (хотя погуржаться тож пробовала), ибо моей спине пришел полный пипец - не смогу поднять баллоны

164

погружалась но не глубоко....
сильно уши начинают болеть :(

165

а я только снорклинг (хотя погуржаться тож пробовала), ибо моей спине пришел полный пипец - не смогу поднять баллоны

А зачем их поднимать? Они ж в воде ничего не весят.

166

эви.
или звиздит. или что то путаешь.
нет такой вус в военном училище.
есть командное или инженерное или гуманитарное.
это вус прапорщицкой школы- максимум.
или он отучился в военном вузе- затем в какчестве спецподготовки.
это как по схеме- получил чел военно-железнодорожное образование. вус у него какой нить- командир узловой станции, но при этом локомотивы он не водит. усская списиализация.

167

Я не буду погружаться.
Не люблю, когда жизнь зависит от чего-то типа баллонов.

168

Я не буду погружаться.

Сломался баллон - всплыть-то всегда можно? Метров 10-15, да еще снизу вверх, каждый проплыть может и без баллона. Глубже-то нырять ни к чему уже.

169

погрузись каля- прикольно.
просто ощущения интересные. и картинка. особенно в воде с большой видимостью. спускаешся, спускаешся, темнеет, а метрах в двух от дна- бах! как фонари сключили- свет от песка отражается. красивенько.
а опасности при страховке в теплом море- практически 0%.
тока сам видел приколы- некоторые в воде дышать не могут. никак. психологический барьер. табу. организм отказывается :)

170

опять жеж согласен с Носом

это тоже самое, что написать, солдат-убийца (умеет стрелять из автомата), :)) смешно

171

Не буду погружаться.

Царь вон подледным погружением занимается. Так он алкаш, ему нестрашно.

172

нос, че это значит нету?  военно-морское, то ли севастопольское, то ли калининградское он заканчивал - вот тут я наврать могу.

173

Я не буду погружаться.

Сломался баллон - всплыть-то всегда можно? Метров 10-15, да еще снизу вверх, каждый проплыть может и без баллона. Глубже-то нырять ни к чему уже.

вини прав.
первое- неожиданно воздух никогда не заканчивается. становится росто постепенно тяжелее вдыхать. и в гидрокостюме человек не тонет- просто сбросить грузы и будешь как поплавок, даже с аквалангом.

174

Эви

написать "водолаз-диверсант" в военном билете, это то же самое, что в паспорте написать "люблю оральный и анальный секас" ну, не смеши:))))

175

хорошо, в офицерской книжке

176

"специалист по глубинной разведке "
" мастер по обслуживанию государственной границы"
"взрыватель всё нахуй на сопредельных с нами государствах"

177

"убиватель противника на территории СССР"
"убиватель противника не территории  СССР"

Отредактировано freelance (10.02.2010 11:58:13)

178

" повторятель подвига Варяг"
"взрыватель канонерки Кореец"

179

нос, че это значит нету?  военно-морское, то ли севастопольское, то ли калининградское он заканчивал - вот тут я наврать могу.

ну и что. вус кстати- это военно-учетная специальность
это низшая должность.
если военное училище- он получает среднее военное образование.
вот к примеру я.
закончил с вус- командир мотострелкового взвода. то есть, да, я могу быть стрелком, пулеметчиком, гранотометчиком как рпг, так и агс, снайпером, водителем, механиком- водителем. но моя спецальность- РУКОВОДИТЬ всеми этими лицаи и учить их. 
паралельно я закончил по вус- командир артелерийского взвода общевойсковой поддержки(где то так). то есть- я могу быть и наводчиком и коректировщиком и подавальщиком снарядов, на зу23-2, спг, минометах от 80 до 120, д-30., могу. но образование- командовать. и обязанности соответствующие.
а в военном билете у меня стоит вус- командный.
панятна?

Отредактировано Носильщик (10.02.2010 12:05:22)

180

я не видела что  у него в военном билете написано, мы отмечали выпуск с его родителями.. И папаня ейный хвастался.. Пометка - папа был не маразматик, кап 1 ранга, адмиралом стать не успел - оторвался тромб..

Нос, правильно заметил, мало ли какая специальность  написана, делать они хрен чего могут.. Вон у моего специальность какой-то там инженер по электричеству, блиа пока пинком не заставишь ласпочки менять, хрен сделает..

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВИННИ! докладывай