Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » подарок с подъебом

подарок с подъебом

Сообщений 31 страница 60 из 260

31

Фиолэтово-желтое - давно известный способ составления букетов.

Берешь спектр. И через раз - цвет.
Каждый Желает Где Фазан
Охотник Знать Сидит

32

а я люблю красиво упакованные еще - с ленточкаме и с веточками и в спец сеточке. мне нравится  сочетание розового, фиолетового и зеленого.

33

но вобще приятно когда цветы дарят не на 8 марта или день рождения или когда посрешься-помиришься, а просто так - вот тогда приятно.  А я Пильке проиграла на спор золотую цепочку в субботу - поспорили, что на моих лыжах написаны из параметры длина ширина и высота. Я спорила что нет - нифига там нет!!!!
Скоко хыть стоит цепочка из белого золота?

34

Лема
давай еще про че-нить поспорим...

35

но вобще приятно когда цветы дарят не на 8 марта или день рождения или когда посрешься-помиришься, а просто так - вот тогда приятно.  А я Пильке проиграла на спор золотую цепочку в субботу - поспорили, что на моих лыжах написаны из параметры длина ширина и высота. Я спорила что нет - нифига там нет!!!!

Примерно 1100 за грамм.
Недорого вощем.

36

гыг ......ну если будет случай , то давай, я спорщица ужасная.

37

готовитесь- упаковываете? )))

38

Белое подороже. 1200 наверно.
Ну за 5 - крутая цепочка.
За 2 тыр - тонкая 45 см.

39

готовитесь- упаковываете? )))

точна! готовимся, придется терь еще и чехол и цепочку покупать))))))

40

без чехла не пустят в самолет?

41

да фиг знает, надеюсь чехол одолжить у папы. У него должен быть)))

42

без чехла не пустят в самолет?

Чехол должен быть замотан цЕпочкой белага золота.

Лем, а крепления золотые?

43

да - куплю ему огромную цепь с крестом, обмотаемся и поедем в мусульманскую страну фсех пугать

44

да - куплю ему огромную цепь с крестом, обмотаемся и поедем в мусульманскую страну фсех пугать

Это дорого, такая цепь.
Купи для начала алюминиевую. Лайт.
Или можно из золотца от шоколадок соорудить.

45

умру от смеха в аэропорту прям

46

Тогда и Лему надо - в темный платочек...набожно.

47

а у меня аллергия на мимозу и лилию

48

По теме- нашла в компе старый-старый стишок  Масяньский:

Отредактировано NB (08.02.2010 19:48:22)

49

Хотя подарочки люблю тоже.Эх.

50

Мы к вам приедем, мы вас отпи*дим!

Вот. Возможно по теме. Как раз про Спартак.

51

Или вот Как убивали Спартак

52

Лема, а хочешь мои детские воспоминания, как нас заставляли полоть футбольное поле? (база Спартака - Тарасовка)

53

хочу конечно)))

54

это был пипец, школьная практика!! загоняли на стадион и заставляли сорняки какие-то искать и не разрешали орать, футболисты спять и пох, что время уже было часиков 12 утра. А еще они извращенцы, идешь из школы, башкой по сторонам крутишь, а тут тебе на балконе спартаковец-эксбиционист пиписькой приветливо машет.. тьфу

55

Прям пипиську через перила свешивал?

56

да уж.....ужосы))))

57

решетки балконые низкие.. а они почему то очень любили голышом на балкон выходить..

58

Ну и что.
Я тоже на балкон голая выхожу.
Тока у меня пиписька эстетически более привлекательна.

59

А в спортклубе некоторые бабы в душ в трусах заходят.
Отвернувшись к стене, стаскивают. Быренько моются за 3 секунды, и снова, отвернувшись к стене, напяливают.

Может у них члены? Что они такое скрывают?

60

Каля
стрижку неудачную?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » подарок с подъебом