Фиолэтово-желтое - давно известный способ составления букетов.
Берешь спектр. И через раз - цвет.
Каждый Желает Где Фазан
Охотник Знать Сидит
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » подарок с подъебом
Фиолэтово-желтое - давно известный способ составления букетов.
Берешь спектр. И через раз - цвет.
Каждый Желает Где Фазан
Охотник Знать Сидит
а я люблю красиво упакованные еще - с ленточкаме и с веточками и в спец сеточке. мне нравится сочетание розового, фиолетового и зеленого.
но вобще приятно когда цветы дарят не на 8 марта или день рождения или когда посрешься-помиришься, а просто так - вот тогда приятно. А я Пильке проиграла на спор золотую цепочку в субботу - поспорили, что на моих лыжах написаны из параметры длина ширина и высота. Я спорила что нет - нифига там нет!!!!
Скоко хыть стоит цепочка из белого золота?
Лема
давай еще про че-нить поспорим...
но вобще приятно когда цветы дарят не на 8 марта или день рождения или когда посрешься-помиришься, а просто так - вот тогда приятно. А я Пильке проиграла на спор золотую цепочку в субботу - поспорили, что на моих лыжах написаны из параметры длина ширина и высота. Я спорила что нет - нифига там нет!!!!
Примерно 1100 за грамм.
Недорого вощем.
гыг ......ну если будет случай , то давай, я спорщица ужасная.
готовитесь- упаковываете? )))
Белое подороже. 1200 наверно.
Ну за 5 - крутая цепочка.
За 2 тыр - тонкая 45 см.
Скоко хыть стоит цепочка из белого золота?готовитесь- упаковываете? )))
точна! готовимся, придется терь еще и чехол и цепочку покупать))))))
без чехла не пустят в самолет?
да фиг знает, надеюсь чехол одолжить у папы. У него должен быть)))
без чехла не пустят в самолет?
Чехол должен быть замотан цЕпочкой белага золота.
Лем, а крепления золотые?
да - куплю ему огромную цепь с крестом, обмотаемся и поедем в мусульманскую страну фсех пугать
да - куплю ему огромную цепь с крестом, обмотаемся и поедем в мусульманскую страну фсех пугать
Это дорого, такая цепь.
Купи для начала алюминиевую. Лайт.
Или можно из золотца от шоколадок соорудить.
умру от смеха в аэропорту прям
Тогда и Лему надо - в темный платочек...набожно.
а у меня аллергия на мимозу и лилию
По теме- нашла в компе старый-старый стишок Масяньский:
Отредактировано NB (08.02.2010 19:48:22)
Хотя подарочки люблю тоже.Эх.
Мы к вам приедем, мы вас отпи*дим!
Вот. Возможно по теме. Как раз про Спартак.
Лема, а хочешь мои детские воспоминания, как нас заставляли полоть футбольное поле? (база Спартака - Тарасовка)
хочу конечно)))
это был пипец, школьная практика!! загоняли на стадион и заставляли сорняки какие-то искать и не разрешали орать, футболисты спять и пох, что время уже было часиков 12 утра. А еще они извращенцы, идешь из школы, башкой по сторонам крутишь, а тут тебе на балконе спартаковец-эксбиционист пиписькой приветливо машет.. тьфу
Прям пипиську через перила свешивал?
да уж.....ужосы))))
решетки балконые низкие.. а они почему то очень любили голышом на балкон выходить..
Ну и что.
Я тоже на балкон голая выхожу.
Тока у меня пиписька эстетически более привлекательна.
А в спортклубе некоторые бабы в душ в трусах заходят.
Отвернувшись к стене, стаскивают. Быренько моются за 3 секунды, и снова, отвернувшись к стене, напяливают.
Может у них члены? Что они такое скрывают?
Каля
стрижку неудачную?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » подарок с подъебом