Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » название для команды по боулингу

название для команды по боулингу

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

при слове деморализовать ваще что-то неприличное в голову идет

32

Да вам всем только неприличное в голову и лезет  :wacko:

33

ну если чтобы не пугать и не обидно для боссы, то "Вышибалы".

34

чо это всех на "вы"
тышибалы тогда уж....

35

ыыы...

36

ВышеБаллы

37

собираемся ж с подругами открывать караоке бар. вчера думали над названием. уржались. Пока остановились на "Запой". Типа ты куда? в Запой, ты где? в Запое. Но хрен пропустит цензура

38

Уууу какое классное название
а цензуре какое дело? не матом же

39

а че цензура? Это ж глагол.

40

да-да, историю расскажу, Наташка , думаю, не обидится, кста КПСС мы там были

кабачок есть в Питере "Великая депрессия", ну, в стиле 30-х годов, Нате звоню, говорю давай встретимся после работ, ну, давай и давай.

Сижу, водочку посасываю, читаю журнал, звонок..." Ты где? - Я в депрессии - Что случилось ? - Да ничего, всё нормально...так а где ты ? - ну, в депрессии, жду тебя?

и так 5 минут... ( улыбаюсь)

41

а были мы там ,Олю, в ночь с 30-0го на 31-ое декабря 2008 года, помнишь ?!

42

обсужили предложенные варианты, поржали. Крутые кегли выставили из того что было)))  овцеболы всем прям понра - но сами понимаете - начальство жеж в команде.

43

ну у нас как то отслеживают названья. рекомендуют...

44

я настаивала, что это глагол )))
Галя (Лема знакома) была сильно против, но Лена захлебываясь от смеха... умирала проста.

Кира, помню, но не помню что так называлось

45

личноу меня со словом "запой" связаны не самые лучшие воспоминания в жизни, так что я тоже как-то даже и не знаю......не веселит

46

Лема. у них же караоке-бар. Поэтому нормально кмк. Без добавления воспоминаний.

47

да я то что - я то ничего.  надо провети маркетинговое исследование на ассоцыацыы. У нас так делают))))) маркетологи.

48

я не очень спец в названиях, но мне всегда помню нравилось когда я читала Дюма Трех мушкетеров и дальше части про мушкетеров как у них тамназывались таверны типа Счастливый Лемур

49

караоке-бар "На РаЁне"

нам пестня строоить и жиить памагаааает...

50

Лема, ты прецтавляешь, предложили место под караоке в Ледовом дворце в Нижнекамске, ну тоись в котором тренируется наш небезысвестный Саша-хоккеист с ягодичными мышцами и талией. Над этим предложением мы ржали еще дольше, чем над придумкой названия.
Хоть и место оч.подходящее. И хозяин оч.даже ничего себе дядечка и аренда неплохая.

51

Саша-хоккеист долго выебывался. Сказал, что нинагой... 
вы када уехали я в пнд пошла поразвлечься. Саша устроил нам скандал по полной. Было весело.

52

пра цензуру на названия- у нас в городе сть фирма с названием "Пиво без водки - деньги на ветер" и также называется магазинчик от этой фирмы. Было тут как то у некоторой части жителей города желание чтобы убрать это название с магазина, на что было сказано, что если бы это было просто название то ещё что то может быть и получилось бы, но так как это официальное название предприятия, то ничего не поделаешь...

53

я не могу назвать свое прдеприятие Запой. щитай феншуй приложил свою руку и все будет нихарашо. Ромашка назовем )))

54

Гладиолус еще можно)))

а почему Саша скандалил?  не хотел караоке рядом с катком? Понтов я вам скажу у этого Саши.......просто до жопы....

55

По теме, если не поздно, предлагаю Шарикoff's Band - политкорректно, самокритичненько.
Дистанционный тренер-консультант - Михалёв К.Н.  /optionally/

ЗЫ Караоке "Запой" вот этими вот глазами видел в... (тут погуглил) в Гранд-каньоне на Энгельса

56

ООООО! Хренассе.... Скажу пожалуй девачкам о  том, что можно... еще как можно
Потому что Лена пришла со своим мущином (женатым) и все там заявляли друг на друга права. а мы сидели и холодными рукаме держались за руки. все трое.

57

...

Отредактировано ВТПС Ольга (01.03.2010 12:46:15)

58

Гладиолус еще можно)))

а почему Саша скандалил?  не хотел караоке рядом с катком? Понтов я вам скажу у этого Саши.......просто до жопы....

воть. просто так

59

он лучше наоборот, все что ниже, но без головы))))

название придумала начальница: Контрольный шар. Тоже неплохо)))

60

не нащлось фотки с его ягодичными мышцами. смотрела, там только где он в игре и много-много одежки...
зы. в субботу зажигал после Финляндии, но был скромен. на удивленье

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » название для команды по боулингу